Опубликовано: 19 апреля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 13 часа назад: О чем это я?.. Ах да... Штанга короче нужна. Вот до чего доводит езда на немодном веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2023 г. Andrey146 сказал(а) 17.04.2023 в 14:31: Вело-фитнес должен приносить только положительные эмоции. точно! https://ok.ru/video/11159734873 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. Про девственниц понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. Попробовал "вытирать говно с подошв" и тянуть задний сектор. Меня хватает минуты на три-пять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. vlad-b сказал(а) 22 минуты назад: Попробовал "вытирать говно с подошв" и тянуть задний сектор. Меня хватает минуты на три-пять. Ты это... Главное не перенапрягайся - делай все вот это вот по одному подходу по 50 повторений и после минуты отдыха (неспешного расслабленного педалирования) переходи к следующему упражнению. Главный принцип в том, что ты должен мочь это делать регулярно через день хотя бы. Толку от того, что ты это один раз сделаешь, а потом два дня к велосипеду подойти не сможешь, никакого не будет. Как почувствуешь, что стало легче - добавляй повторений. Потом - подходов. Главное делать все в таком колличестве, что бы под конец было сил на "круговое" одной ногой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. Круговое одной ногой мне, кстати, проще. Крутишь себе и крутишь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. vlad-b сказал(а) 20.04.2023 в 19:44: Круговое одной ногой мне, кстати, проще. Крутишь себе и крутишь... Ты же только что написал, что круговое не умеешь. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. Kimber1 сказал(а) 26 минут назад: Ты же только что написал, что круговое не умеешь. ? Дык научился уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. Видел я таких путешественников.э, на односкоростнных фиксах, целая толпа шла пешком в горку у Сайменского канала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Видел я таких путешественников.э, на односкоростнных фиксах, целая толпа шла пешком в горку у Сайменского канала. А я видел Шулубина, едущего Большой Сент-Бернар и Изеран. С ноутбуком в подседельной сумке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: Видел я таких путешественников.э, на односкоростнных фиксах, целая толпа шла пешком в горку у Сайменского канала. Ты чо, зато сколько сказок во вконтактиках рассказывают! И средняя у них 40 по городу, и ездят они лучше всех... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 10 минут назад: Ты чо, зато сколько сказок во вконтактиках рассказывают! И средняя у них 40 по городу, и ездят они лучше всех... Но не в горку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2023 г. ProteKtor сказал(а) 24.04.2023 в 10:09: Видел я таких путешественников.э, на односкоростнных фиксах, целая толпа шла пешком в горку у Сайменского канала. Фиксер=модный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2023 г. Andrey146 сказал(а) 1 час назад: Фиксер=модный иточка. Это примерно как с хипстерами: движение хипстеров зародилось как протест против разнообразных "трендов" и моды, но так как хипстеры стали трендом и модой... Так же и фиксеры: вышли из антисоциального движения mess-life, и в конечном итоге выродилось в модное движение со своим недешевым дресс-кодом и карбоновыми карбофиксами на карбоне обваляных в карбоне, колесах Zipp и педалях Speedplay. Умиляет эта идиотская мода на роллтоп: роллтоп тут, роллтоп там... Как еще кросовки на роллтопе не придумали? То что было придумано для максимальной простоты - система закрытия на закрутке, теперь с роллтоп рюкзаком за 20к ездит каждый хипстер. Чувак, что ты хочешь доказать? На сумке за 20к должна быть пиз..тая аквамолния а не какая то нищенская закрутка. Ты либо развозишь корреспондкгцию в плотном трафике за еду, либо ты позер. Вот и весь сказ, folks. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: иточка. Это примерно как с хипстерами: движение хипстеров зародилось как протест против разнообразных "трендов" и моды, но так как хипстеры стали трендом и модой... Так же и фиксеры: вышли из антисоциального движения mess-life, и в конечном итоге выродилось в модное движение со своим недешевым дресс-кодом и карбоновыми карбофиксами на карбоне обваляных в карбоне, колесах Zipp и педалях Speedplay. Умиляет эта идиотская мода на роллтоп: роллтоп тут, роллтоп там... Как еще кросовки на роллтопе не придумали? То что было придумано для максимальной простоты - система закрытия на закрутке, теперь с роллтоп рюкзаком за 20к ездит каждый хипстер. Чувак, что ты хочешь доказать? На сумке за 20к должна быть пиз..тая аквамолния а не какая то нищенская закрутка. Ты либо развозишь корреспондкгцию в плотном трафике за еду, либо ты позер. Вот и весь сказ, folks. ватный поток слов=немодно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2023 г. модный = гей элитарный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. Так ведь фикс - не равно сингл. Вообще синглспид надо подбирать передачи так, чтобы было вполне заезжать в местные горки, а не ориентироваться по максималке на прямой. И не играть в крутого и ставить 3:1. Поберегите себя, 2:0 или даже 1,8:1, не более. С грузом и прочими сумками лучше даже 1,8. Да, Вы поедете не более 20 кмч, но педали будут легкими, можно крутить по несколько часов без напряга. Пусть даже средняя будет 14 кмч, за 8 часов движения за весь день можно проехать сотку с лишним, если позволят метеоусловия и рельеф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. Ю245 сказал(а) 42 минуты назад: Так ведь фикс - не равно сингл. точнее фикс ⊊ сингл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. Ю245 сказал(а) 1 час назад: Так ведь фикс - не равно сингл. Конечно сингл с тормозами гораздо комфортнее труфикса без тормозов. Для дополнительной нагрузки увеличиваю передачу сингла. А то будет нагрузки 0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. Ю245 сказал(а) 3 часа назад: Так ведь фикс - не равно сингл. фикс = мульти ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. Batir сказал(а) 4 минуты назад: фикс = мульти ? У модного фикса, который спроектирован для гонок РЕД-хук каретка поднята выше чем даже у обычных трековых велосипедах. А сингл на базе С-Ш имеет самую комфортную высоту каретки. Легко достать асфальт ногой на светофоре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. (изменено) Batir сказал(а) 27.04.2023 в 10:32: фикс = мульти ? я насчитал 8 Изменено 4 мая 2023 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. Andrey146 сказал(а) 27.04.2023 в 10:40: А сингл на базе С-Ш имеет самую комфортную высоту каретки. Легко достать асфальт ногой на светофоре. И зацепиться педалью за него же в повороте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 55 минут назад: И зацепиться педалью за него же в повороте. Я как-то зацепился, но за поребрик... Бло больно. А за плоскость, имхо, нереально: раньше колёса заскользят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: И зацепиться педалью за него же в повороте. Я вот чего то тоже нихрена не понял - с каких это пор у фикса считается достоинством низкая каретка? mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: А за плоскость, имхо, нереально: раньше колёса заскользят. Вообще то многие даже шатуны покороче ставят - лишь бы не цепануть. Особенно на фиксе есть весьма отличная от нулевой возможность задеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах