Hello World!

iggi

Холодное седло

29 сообщений в этой теме

Alex HiNT писал(а) Mon, 18 January 2016 09:57
AlexRims писал(а) Mon, 18 January 2016 09:49
Т.е если после поездки зимой, занести вел в комнату, где почти +25, это гарантированный вред, чем оставить вел на улице? Т,е это вреднее для вела?просто у мен вел жил на улице все 25ти градусные морозы, вследствии чего загустела смазка и я не смог поехать на веле, не крутились шестеренки(или как их назвать)в заднем переключателе, пришлось тащить его в комнату для отогрева.

Чушь это всё. У меня велосипед весь рабочий день в разные годы и стоял на улице и стоял в отапливаемом помещении и в неотапливаемом - разницы никакой особо нет. На ночь лучше заносить в дом, имхо. За ночь, если где-то и образуется конденсат - он быстро высохнет. А вот если оставлять на балконе, особенно на несколько дней - привет ржавчина практически обеспечено.

Откуда ж взяться ржавчине,если вел не ездит зимой Surprised а вот если покатался пусть и не по говнолину, а по тротуарам, то может образоваться(ржавчина)даже при наличии смазки?
?и оставил на балконе?и не занес в тепло Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims писал(а) Mon, 18 January 2016 10:13

Откуда ж взяться ржавчине,если вел не ездит зимой Surprised а вот если покатался пусть и не по говнолину, а по тротуарам, то может образоваться(ржавчина)даже при наличии смазки?
?и оставил на балконе?и не занес в тепло

Хм, из вашего поста я подумал, что ездит... Confused
Когда заносите хол вел в тепло из влаги в воздухе на поверхностях образуется конденсат (в том числе внутри деталей), но в теплом помещении он быстро высыхает.
Если же там тепло, но не сильно (балкон, оттепель), то тут влага может оставаться долго.
У меня один друг хранил вел на балконе - за прошлую зиму (он не ездил) отгнил задний переклюк и вынос (ну может не за одну зиму конечно).
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Mon, 18 January 2016 10:22
AlexRims писал(а) Mon, 18 January 2016 10:13

?и оставил на балконе?и не занес в тепло

Хм, из вашего поста я подумал, что ездит... Confused
ездит, ездит Smile просто поинтересовался, не подумал про конденсат
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас