iveco

Опять о старом - о правом крае

353 сообщения в этой теме

Господа банщики, Всё что вы тут наговорили это эмоции) по факту то есть что сказать? А именно где указано,что велу с видео можно было ехать почти во второй полосе? Только не надо приводить пдд для легковых тачек,грузовиков и т.д)для каждой категории тс правила могут отличаться.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 19:31
Господа банщики, Всё что вы тут наговорили это эмоции) по факту то есть что сказать? А именно где указано,что велу с видео можно было ехать почти во второй полосе? Только не надо приводить пдд для легковых тачек,грузовиков и т.д)для каждой категории тс правила могут отличаться.
такого понятия почти-в ПДД нет. Как нет различий правил для авто и велосипедистов. Есть ПДД- и они для всех водителей ТС едины. Другое дело, есть специальные пункты, которые дополняют, но не опровергают основные правила движения.
0

Поделиться сообщением

Различия есть и бывают существенные., речь не про это сейчас.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 19:56
Различия есть и бывают существенные., речь не про это сейчас.
А про что?
0

Поделиться сообщением

Господин iveco,укажите мне где границы правого края? Сколько метров или миллиметров от поребрика? С юридической точки зрения .Где это написано? И где написано ,что нельзя ехать по второй полосе?
0

Поделиться сообщением

Про метры не знаю., про второй ряд читайте пдд (выше), где указано, где велосипеду ехать разрешается. Второй ряд в этот список не включён.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 20:10
Про метры не знаю., про второй ряд читайте пдд (выше), где указано, где велосипеду ехать разрешается. Второй ряд в этот список не включён.
исходя из вашей логики, где в пункте 24. ПДД написано, что в белых туфлях разрешено велосипедистам вообще передвигаться по ПЧ? Белые туфли в этот список не включены Laughing
Вам же сказали, что явно не запрещено- то допускается по умолчанию. Неужто не доходит?
Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 20:10

Так может правый край это 100500 метров??? Или 1 микрон? Где это прописано? Про второй ряд не нашёл прямой запрет.
0

Поделиться сообщением

Указано где можно ехать., следовательно в других местах ехать нельзя., Мне в общем то без разницы как кто понимает пдд.
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Wed, 28 October 2015 12:56
Мало ли, что не было у него переднего света. Там светло как днем и не увидеть велосипедиста было ну оччень трудно. Смотри в зеркала, если не видно- крути головой на 360 градусов, а не смотри в смартфон.

бомбилы крутят башкой на 360 только для сканирования клиентов.
0

Поделиться сообщением

А я вот не хочу, кто и как понимает ПДД. Я хочу знать, что значит правый край и сколько это метров или микрон. Но ответа не нашёл.
0

Поделиться сообщением

Шмидт писал(а) Thu, 29 October 2015 21:40
А я вот не хочу, кто и как понимает ПДД. Я хочу знать, что значит правый край и сколько это метров или микрон. Но ответа не нашёл.

Надеюсь ты понимаешь что значит например "стакан стоит на краю стола"? Тоже самое и на дороге
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:15
... и кстати в случае если в следствии ДТП перекрыта ВСЯ ПЧ в вашу сторону, то можно и по "встречке" объезжать.

А как же тогда быть с КоАПом?

12.15 Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.
0

Поделиться сообщением

Дак пдд и др.законы и надо читать., а не слушать Фобоса., который придумывает какие то свои нелепые правила ) объезд препятствия через сплошную запрещен., должен быть выставлен знак разрешающий объезд, или регулировщик .,и на дороге с двумя полосами разрешено. Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 22:20
Дак пдд и др.законы и надо читать., а не слушать Фобоса., который придумывает какие то свои нелепые правила ) объезд препятствия через сплошную запрещен., должен быть выставлен знак разрешающий объезд, или регулировки.,и на дороге с двумя полосами
Каким боком это относится к велосипедисту? Прежде чем призывать народ выполнять ваши понятия ПДД- нужно выполнять их самим. А вы, как сами изволили выразиться, клали на них и ездите как хотите. На авто тоже так ездите? Не пудрите людям мозги. Laughing
Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 22:42
Дак пдд и др.законы и надо читать., а не слушать Фобоса., который придумывает какие то свои нелепые правила ) объезд препятствия через сплошную запрещен., должен быть выставлен знак разрешающий объезд, или регулировки.,и на дороге с двумя полосами
Каким боком это относится к велосипедисту? Прежде чем призывать народ выполнять ваши понятия ПДД- нужно выполнять их самим. А вы, как сами изволили выразиться, клали на них и ездите как хотите. На авто тоже так ездите? Не пудрите людям мозги. Laughing

Я ни кого,ни к чему не призываю., Мне Всё равно, все взрослые люди. Правила не мои,я их не сочинял. И это не мои понятия, а пдд. Пудрите мозги это вы с фобосом говоря бред.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 22:49
Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 22:42

Я ни кого,ни к чему не призываю., Мне Всё равно, все взрослые люди. Правила не мои,я их не сочинял. И это не мои понятия, а пдд. Пудрите мозги это вы с фобосом говоря бред.
Хорошо. Вы не призываете, вы просто троллите. Самим то вам пофиг на ПДД. Поэтому то вы и оправдываете тупых водятлов, сбивающих велосипедистов, так как сами такой. Laughing
0

Поделиться сообщением

Т.е. Сказать какое нарушение у велосипедиста это тролинг?)
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 23:02
Т.е. Сказать какое нарушение у велосипедиста это тролинг?)
То есть, обвинять кого либо в нарушении и поучать, самому не выполняя правила- по меньшей мере это не порядочно для честного человека. В таких случаях лучше молчать, чем говорить.
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Thu, 29 October 2015 21:57
Шмидт писал(а) Thu, 29 October 2015 21:40

Надеюсь ты понимаешь что значит например "стакан стоит на краю стола"? Тоже самое и на дороге

Что "тоже самое"? Что такое "край ПЧ"? Чем он ограничен? При открытом люке я на пример не смогу ехать в 10см от поребрика. Всё, не ехать? Или таки объезд припятствий развешен? В пределах скольки сантиметров? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

А вообще, формально Ивеко прав и всех чотко затроллил. Все претензии к ПДД, господа.

Хотя говнарь на ведре по-любому виноват.
0

Поделиться сообщением

хм., с каких это пор модератору разрешается создавать не от своего , а от имени другого "пользователя" тему , на своё усмотрение ? Я тему "Опять о старом - о правом крае" не создавал и согласия от своего имени создавать это, не давал.,

+ писать, тема создана для " (Так будет легче отправить в треш, если что)" . Это вообще как понимать ? )

Создайте сразу тему от моего имени " модераторы ....... " и забаньте ) Или сообщения от моего имени писать начните )

0

Поделиться сообщением

noway писал(а) Thu, 29 October 2015 15:13
Водятлам все равно на всех. Нужно заново все права выдавать, а то у всех куплено.

А ты вор.
Обидно? Неправда?
Так же, как и твоё утверждение.
0

Поделиться сообщением

outmaker писал(а) Fri, 30 October 2015 10:16
А вообще, формально Ивеко прав и всех чотко затроллил. Все претензии к ПДД, господа.

Хотя говнарь на ведре по-любому виноват.

да где он прав то? он игнорирует вопрос о границах правого края ПЧ. вот если он попытается на него ответить, то поймёт, что пёрнул в лужу. Ну или если совсем упорот, то продолжит эту лужу насыщать газами. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 30 October 2015 11:05
хм., с каких это пор модератору разрешается создавать не от своего , а от имени другого "пользователя" тему , на своё усмотрение ? Я тему "Опять о старом - о правом крае" не создавал и согласия от своего имени создавать это, не давал.,

+ писать, тема создана для " (Так будет легче отправить в треш, если что)" . Это вообще как понимать ? )

Создайте сразу тему от моего имени " модераторы ....... " и забаньте ) Или сообщения от моего имени писать начните )

а с таких. тему отсоеденили с твоего сообщения, и оно стало первым в новой. если что не устраивает, кнопка "Выход" в правом верхнем углу. мы будем только рады. будет меньше подобного бреда.
0

Поделиться сообщением