Please log in.

dimtin

Forward 1112 (2013) + и -

145 сообщений в этой теме

masimo писал(а) Mon, 14 September 2015 20:44
у меня была такая рама 1112...

Вилка правда с ходом только 80мм?
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 13:54
да, но почитал что можно разогнать до 100

А зачем?
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Tue, 15 September 2015 17:58
dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 13:54
да, но почитал что можно разогнать до 100

А зачем?

Как зачем, у поцонов 100, а у меня 80))
0

Поделиться сообщением

Все велосипеды с повреждениями - царапинами, жду последний из тех, что есть в наличия. Нужно решать, брать или нет. Но возврат сделать будет невозможно так как продут поврежденный, а продать могут только как целый (не указывая то, что поврежден) и после сборки дома для примерки, в случае не подхода ростовки, не возьмут обратно, так как он окажется поврежденным. Начинаю думать что юлмарт набрал уцененки и пытается ее слить. Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Tue, 15 September 2015 19:00
Все велосипеды с повреждениями - царапинами, жду последний из тех, что есть в наличия. Нужно решать, брать или нет. Но возврат сделать будет невозможно так как продут поврежденный, а продать могут только как целый (не указывая то, что поврежден) и после сборки дома для примерки, в случае не подхода ростовки, не возьмут обратно, так как он окажется поврежденным. Начинаю думать что юлмарт набрал уцененки и пытается ее слить.

Не гони. При получении можешь все посмотреть и отказаться - это во-первых. Во вторых НИГДЕ не написано что они его не заберут назад если будут внешние дефекты - товар продается как новый - со всеми вытекающими.
0

Поделиться сообщением

Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия

Вот что там написано ))) Всё кто-то купил, кому-то повезло, кто не гонится за названием )))) Изменено пользователем Seagel Sousky
0

Поделиться сообщением

Да коробка реально рваная была, одна спица поцарапана и одна мелкая царапина на раме. Если это бъет по самолюбию - не брать однозначно! Разве для катания нужен вел?, он же поцарапается Smile
На самом деле - очень интересный аппарат и рама выглядит прилично и даже, не побоюсь этого слова, "надежно". Единственное что, не поставил передний тормозной диск, во время сборки у магазина, я не знал что он не на шестигранниках а на торксах. Доехал до дома и без переднего тормоза, медленно и с пивком. Собралось все на раз, смазка во всех разборных резъбовых соединениях присутствует, во всех не разборных - присутствует локтайт. Реально легкий аппарат. Но настраивать нужно все переклюки и тормоза, сборка "импортозамещенная" Wink
0

Поделиться сообщением

Не гоню. не говорил что не возьмут сразу после покупки. Можно отказаться посмотрев в магазине, а вот ели согласился его купить таким, какой есть, то обратно уже не примут. Что можно сказать про ростовку? На рост 181 будет нормально?
у обоих велосипедов были СИЛЬНО поцарапаны подседелы, как будто болтались по коробке при доставке. Ну и вилка колесами. Наверное подсидел по ним бился. Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

У меня рост 178 - нормально, самое то. Но посадка гоночная, как на заскаре примерно, ну примеряться надо. Но то что он не будет тебе большой - это точно. Но в наличии только М-ки одни остались, вчера все эльки смели кто-то под чистую Wink
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Wed, 16 September 2015 13:17
У меня рост 178 - нормально, самое то. Но посадка гоночная, как на заскаре примерно, ну примеряться надо. Но то что он не будет тебе большой - это точно. Но в наличии только М-ки одни остались, вчера все эльки смели кто-то под чистую Wink

Наверное половина велосипеда решила раздербанить, ждем наплыва рам форвард) и задников х9))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Наверное половина велосипеда решила раздербанить, ждем наплыва рам форвард) и задников х9))

Что-то мне подсказывает, что не будет такого. Большинство купивших будет приятно удивлены гармоничностью всех характеристик данного байка и просто будут катать. Рама кстати достойная, посмотрите её в живую при возможности...
0

Поделиться сообщением

Если рама 19 и не разобран. Можно встретиться - примерить - посидеть на нем?
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Wed, 16 September 2015 22:40
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что не будет такого. Большинство купивших будет приятно удивлены гармоничностью всех характеристик данного байка и просто будут катать. Рама кстати достойная, посмотрите её в живую при возможности...

На самом деле если она реально весит 1,5 кг, то рама вполне себе ничего)) Но в живую сомневаюсь что увижу ибо заезжаю только в чиллен последнее время за всякой мелочью)
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Thu, 17 September 2015 00:03

Так ты так и не купил?
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Thu, 17 September 2015 00:03

а смысл, если они закончились и врядли еще появятся по такой цене?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Единственный минус - это рама под вилку 80мм. Это сразу ограничивает применение байка. Но сам такой хотел бы купить для дачи, но сейчас рублей свободных нет. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 17 September 2015 11:00
Цитата:

Единственный минус - это рама под вилку 80мм. Это сразу ограничивает применение байка. Но сам такой хотел бы купить для дачи, но сейчас рублей свободных нет.

И чем, позвольте полюбопытствовать, вилка с ходом 80 мм сразу ограничивает применение байка?
0

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то можно купить вел Forvard 1112 (2013) напрямую у изготовителя по оптовой цене (+ на шоколадку/пиво организатору заказа). Скобарь уже собирал заказ на рамы.

Надо только скооперироваться. Если будут желающие, то запрошу прайс. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Thu, 17 September 2015 11:06

И чем, позвольте полюбопытствовать, вилка с ходом 80 мм сразу ограничивает применение байка?

Это чуть больше, чем 65мм у моего гибрида. Естественно там где езжу и как я езжу на своём найнере с вилкой с ходом 100мм мне даже не придёт в голову соваться на гибриде. Хотя это по сути псевдонайнер с резиной 28х2,0". Но это паркетный внедорожник, а найнер - это вездеход...

Но моя гибридная вилка отлично отрабатывает по лёгкому бездорожью, например на работу и обратно. Так сложилось, что по работе периодически езжу в Ленобласть недалеко от города. На веле, причём не по асфальту ехать интересней. Причём бываю езжу не по прямой, раз вообще заблудился в болоте, когда аккумулятор фары сдох. Вылез из него уже глубокой ночью после того, как наконец вышёл напрямую по колено в воде...

Вилка с ходом 80мм - это нечто среднее между гибридной вилкой и стандартной КК вилкой с ходом 100мм. Но для покатушек и ПВД вилки с ходом 80% хватит за глаза и за уши т.к. большинство ездят вообще с макетами...
0

Поделиться сообщением

Ребята, вижу интерес к Forvard 1112 (2013). Запросил цену и условия у поставщика. Как будет ответ - сразу сообщу...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 17 September 2015 11:44
larsev писал(а) Thu, 17 September 2015 11:06

Это чуть больше, чем 65мм у моего гибрида. Естественно там где езжу и как я езжу на своём найнере с вилкой с ходом 100мм мне даже не придёт в голову соваться на гибриде. Хотя это по сути псевдонайнер с резиной 28х2,0". Но это паркетный внедорожник, а найнер - это вездеход...

Но моя гибридная вилка отлично отрабатывает по лёгкому бездорожью, например на работу и обратно. Так сложилось, что по работе периодически езжу в Ленобласть недалеко от города. На веле, причём не по асфальту ехать интересней. Причём бываю езжу не по прямой, раз вообще заблудился в болоте, когда аккумулятор фары сдох. Вылез из него уже глубокой ночью после того, как наконец вышёл напрямую по колено в воде...

Вилка с ходом 80мм - это нечто среднее между гибридной вилкой и стандартной КК вилкой с ходом 100мм. Но для покатушек и ПВД вилки с ходом 80% хватит за глаза и за уши т.к. большинство ездят вообще с макетами...

Так и не понял, в чем ограничения? Там где проедет вел с вилкой 100 не проедет велс вилкой 80? КК некоторые гоняю с вилкой 80,и потом, что мешает поставить вилку с ходом 100 мм?
0

Поделиться сообщением

Мэйби геометрия рамы рассчитана на 80? 20мм что-то сильно изменят? да и вилка разгоняется до 100 мм вроде-бы.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас