Please log in.

dimtin

Forward 1112 (2013) + и -

145 сообщений в этой теме

dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 13:40
на меня забронировано 2 велосипеда. в сб или в вс собираюсь пойти взять один.

А зачем тогда два бронировал?) От жадности? Laughing
0

Поделиться сообщением

Тут я вам точно не советчик))) Каждый выставляет в рамках неторопливости с которой продаёт, но думаю врядли выйдет в какой-то плюс выйти с дербана, но тут лучше спросить у каких-нить профи этого дела(см раздел велоторг)
Хотя думаю на 30 Т.Р, потянет, просто думаю некоторые вещи, вроде рамы тяжело будет продать, может быть даже нереально) Кому захочется раму пескоструить и заново красить чтобы не позориться)) Изменено пользователем ElProfessore
0

Поделиться сообщением

первый по старой цене, второй по новой. + разница в 2 дня... вдруг еще подешевеет к выходным Wink
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 14:34
Интересно, с кого они раму слизали?

в смысле, из какого каталога заказали? ))))
0

Поделиться сообщением

Можно сказать и так. под какой маркой такие рамы еще выпускают. больше всего смущает, что нельзя на собранном посидеть - прокатиться перед покупкой.
0

Поделиться сообщением

Да мне кажется геометрия сейчас не особо отличается, особенно в этом ценовом сегменте, поэтому думаю не стоит париться))
0

Поделиться сообщением

А какже понтоваться? Мол енто норка... только перекрашенная. Болеет мол сейчас Smile
0

Поделиться сообщением

ElProfessore писал(а) Fri, 11 September 2015 15:32
А Норка это понты?))

Норка - это фуфло, соболь больше ценится)
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 15:17
А какже понтоваться? Мол енто норка... только перекрашенная. Болеет мол сейчас Smile

Что мешает так говорить? Но я бы говорил что это Trek перекрашенный.
0

Поделиться сообщением

А, что не гарик? у гарика накат лучше Smile
Мы все немного отвлеклись. Какие есть еще мнения по данному велосипеду?

2х10 онли кк? или для скоростного катания подойдет? По туризму, как я понял, он будет не фонтам.Из-за посадки или по ддругой причине? заиметь себе бабочку для пвд не вариант? Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 16:01
А, что не гарик? у гарика накат лучше Smile

Да можешь хоть кольнагой назвать. Искусство в том чтобы соврать макимально престижно и посоны не спалили.
0

Поделиться сообщением

Хороший велосипед, трансмиссия если нормально настроить - супер, а по поводу передней звезды, ну да, например при съезде с Пулковских высот ты сильно проиграешь а для тошнилова от светофора до светофора и езды по весьма холмистой ЛО вполне прокатит, с шоссерами конечно не погоняешься, но цель думаю не в этом)) Иначе аппарат был бы совсем другой) Изменено пользователем ElProfessore
0

Поделиться сообщением

сейчас катаюсь на сингле фуджи классик трек скорость держу 28-33 примерно. не среднюю, а в движении естественно. хочется побыстрее + не думать о рельсах и камнях-кочках. ну и иметь возможность багажник со штанами поставить.
Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

Поездишь на форварде по городу и обратно на фуджика пересядешь Wink
0

Поделиться сообщением

В этом и есть главное сомнение для покупки. печальные перспективы. Когда друзья зовут по тропинкам покатать - матерюсь. когда по городу едем - они матерятся Smile Изменено пользователем dimtin
0

Поделиться сообщением

dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 16:29
сейчас катаюсь на сингле фуджи классик трек скорость держу 28-33 примерно. не среднюю, а в движении естественно. хочется побыстрее + не думать о рельсах и камнях-кочках. ну и иметь возможность багажник со штанами поставить.

Я на горнике по городу еду с крейсерской, тоже около 29-34(не средняя Smile ) Перегоны по 10-25км. Быстрее - это уже нужно что то с другими колёсами и другой посадкой.

Я в итоге задолбался менять покрышки грунт\асфальт и собрал себе городской байк на сликах и жёсткой карбовилке, а спортбайк на воздушке только для внегорода. ТЕ полной универсальности в одной машине не добиться. ИМХО
0

Поделиться сообщением

2 велосипеда это место + средства. Основное конечно средства.
0

Поделиться сообщением

Кстати очень хорошая по нынешним временам цена у форворда.

Мне городской байк обошёлся в 8 кр. Рама, вилка, палки взяты тут в торге. Колёсья, трансмиссия, тормоза, седло из балконных завалов.

Велы висят вертикально вдоль балконной стены в 2 слоя. Место занимают совсем не много. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

У меня тоже два вела, и один из них фуджик. Добиттся идеала в одной машине не удастся. Так что имею два и получаю огромное удовольствие от обоих.
Так что я бы взял форвард и фуджа оставил. А средства - не главное, это приходящее и уходящее Wink Изменено пользователем Smolett
0

Поделиться сообщением

Smolett писал(а) Fri, 11 September 2015 17:30
У меня тоже два вела, и один из них фуджик. Добиттся идеала в одной машине не удастся. Так что имею два и получаю огромное удовольствие от обоих.

+1
0

Поделиться сообщением

фуджик катается в режиме сингл или фикс? я на своем резьбу лок ринга для фикса подубил, на фривиле все ок. ровное протянутое. поменяемся? С меня пиво сок Wink
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас