Опубликовано: 27 мая 2019 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 2 минуты назад: Кстати, а почтой то можно все таки отправить? Есть у кого-то опыт? По-идее, ничто не мешает. Если что, я могу забросить как соберусь) Изменено 27 мая 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. indi сказал(а) 4 минуты назад: По-идее, ничто не мешает. Если что, я могу забросить как соберусь) Кстати, самое большое количество бланков у туалета аутлета Zsar. Много больше чем на дальних северных точках. Но мы три бланка привезли издалека) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Кстати, самое большое количество бланков у туалета аутлета Zsar. Много больше чем на дальних северных точках. Но мы три бланка привезли издалека) Наталья NNNS ездила 18-19. сказала что на этой точке бланков не было. значит положили после. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 г. Puzirik сказал(а) 18 часов назад: Кстати, самое большое количество бланков у туалета аутлета Zsar. Много больше чем на дальних северных точках. Туда подкидывают с дальних точек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2019 г. (изменено) Финская принимающая сторона порадовала погодой. Дождя не было, не смотря на отвратные прогнозы на птн 14го. Собраны все точки с 12.06 по 15.06. темп и километраж получились отдыхательные. Очень необычно, видимо по просьбам местных участников, наличие стрелок указателей. Особенно порадовала так и не закрытая до сих пор сауна, на стоянке что рядом с музеем Салпа линии. Вышло и намыться и постираться. На кп 10 пересеклись с участниками аборигенами. точку кп 15 я б вероятно внес в список, куда можно заехать в жаркую погоду. Она находится на старом затопленном карьере. Кроме того, если я все правильно понял, на финской стороне, на участке паспортный контроль, райя маркет, мы теперь движемся на выезд по велодорожке. Изменено 15 июня 2019 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. А если отсканировать бланк и выложить его, будет ли распечатанный действителен? По идее да, ведь там же отметки на точках существенны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 7 часов назад: А если отсканировать бланк и выложить его, будет ли распечатанный действителен? По идее да, ведь там же отметки на точках существенны. В смысле отсканировать? Напечатать свой? Я конечтно подозреваяю что кол-во итоговых призов выходит не из к-ва бланков на начало мероприятия, а по факту подсчета. Но на мой взгляд все таки более честно пользовать их бланки. и если нужно, просить привезти. На дальних точках 9-10 их было по 4-5 шт. В музее линии Салпа тоже свободно были.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 9 часов назад: А если отсканировать бланк и выложить его, будет ли распечатанный действителен? По идее да, ведь там же отметки на точках существенны. ))) Как-то я оставил авто на парковке где можно стоять не больше определённого времени. А парковочных часиков не было с собой. Нарисовал красиво и положил под стекло. В принципе, они полностью выполняли задачу фиксации времени. Через 15 минут под дворниками был штраф.))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Я неправильно выразился! Я имел в виду распечатать пустой бланк, а штампы на пунктах ставить настоящие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 4 минуты назад: Я неправильно выразился! Я имел в виду распечатать пустой бланк, а штампы на пунктах ставить настоящие! Разве неправильно? Кто-то предположил штампы подделывать? По-моему, все поняли про бланки. Тем более, что подделка штампов бессмысленна по сути, т.к. должны быть ещё записи в журналах нна КП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. А что делать, если приезжаешь на первый пункт - нет бланков, ну записался в журнале, потом второй - то же, а на третьем уже есть бланки. Я никогда ранее в этом не участвовал, может дурацкий вопрс, но КМК вполне жизненная ситуация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Не выйдет. Журналы они вряд ли читают. Главное поставить "прокол" фигурным дыроколом в бланке. В принципе, может помочь чей-нибудь отсканированный и проколотый бланк (чтобы занть, где какой узор дырокола): дыроколы повторяются и можно будет "доколоть" бланк на другом КП с аналогичным дыроколом. Ну или на том КП, где нет бланков, записаться в журнал, проколоть любую бумажку для примера и на вледующих КП "доколоть" нужные места в бланке. Бывают случаи, когда с КП пропадает дырокол, тогда уже и записи в журналах идут в дело. Наверняка этой игрой занимаются один-два волонтёра, которым откоррелировать записи во всех бланках и во всех журналах практически невозможно - люди же :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 17 минут назад: А что делать, если приезжаешь на первый пункт - нет бланков, ну записался в журнале, потом второй - то же, а на третьем уже есть бланки. Я никогда ранее в этом не участвовал, может дурацкий вопрс, но КМК вполне жизненная ситуация. А забить. Я бланков не отсылаю. И не только потому, что коврик для мышки не нужен, а потому, что считаю не удобным влезать в игру, сделанную для местных детей, пенсов и толстожопиков. Мысленно шлю восторг организаторам, сподобившим меня съездить в интересное место, готов им благодарность накатать в пабликах, но зачем же занимать их ресурсы моей скромной персоной? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. serzh_r сказал(а) 8 минут назад: Я бланков не отсылаю. +1 А я тоже :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. (изменено) Мне-то самому, знамо дело, тоже незачем всякие призы (хоть я и пенс). Это если с детьми поеду, дополнительный стимул им. Изменено 18 июня 2019 г. пользователем Romanycz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Romanycz сказал(а) 1 минуту назад: Мне-то самому, знамо дело, тоже незачем всякие призы (хоть я и пенс). Это если с детьми поеду, дополнительный стимул им. Нигде не сказано, что призы только жирножопым коренным скандинавцам, а русские должны свалить за Урал) Так что, вовсе необязательно пенсионным размахивать, чай не в электричке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. А на ближайших выходных, 22-23 июня, никто, случаем не планирует прокатиться по точкам? С радостью присоединюсь к компании, а то в одну каску, боюсь, так и не соберусь( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Anechka сказал(а) 1 час назад: А на ближайших выходных, 22-23 июня, никто, случаем не планирует прокатиться по точкам? С радостью присоединюсь к компании, а то в одну каску, боюсь, так и не соберусь( на ближайшие выхи делать там нечего. магазы закрыты. всюду бухие фины. юханус понимаешь ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. в энтом году компостеры все новые. некоторые хоть и похожи на старые, но меньше размером. где то 7-8 разных. по поводу детишек, пенсов и тостожопиков. на 10й точке нам попались вполне себе спортивные молодые люди, лет так от 16, все в велоприкиде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. serzh_r сказал(а) 5 часов назад: А забить. Я бланков не отсылаю. И не только потому, что коврик для мышки не нужен, а потому, что считаю не удобным влезать в игру, сделанную для местных детей, пенсов и толстожопиков. Мысленно шлю восторг организаторам, сподобившим меня съездить в интересное место, готов им благодарность накатать в пабликах, но зачем же занимать их ресурсы моей скромной персоной? matvenson сказал(а) 5 часов назад: +1 А я тоже :-) по мне, так главное не приз а участие. а уж если собрал все кп, то и бланк отправить. но в общем и целом это повод, лишний раз выбраться покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. dushman сказал(а) 1 час назад: юханус понимаешь ли. Это так страшно?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. Anechka сказал(а) 20 минут назад: Это так страшно?? Очень. Каждый уважающий себя финн, должен съесть иностранца. Оно вам надо?. А если серьёзно, у людей праздник. Гуляют на природе. Бухают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2019 г. (изменено) dushman сказал(а) 1 час назад: Оно вам надо?. А если серьёзно, у людей праздник. Гуляют на природе. Бухают. Спасибо за предупреждение. Была не в курсе. Перспектива в одну каску встречаться с пьяными финнами в лесу однозначно не очень воодушевляет. Изменено 18 июня 2019 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. Anechka сказал(а) 8 часов назад: Спасибо за предупреждение. Была не в курсе. Перспектива в одну каску встречаться с пьяными финнами в лесу однозначно не очень воодушевляет. Тогда вообще не стоит ездить, в обычные дни можно наших пьяных встретить там! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 32 минуты назад: Тогда вообще не стоит ездить, в обычные дни можно наших пьяных встретить там! Ну вот я в одну каску и не езжу. Ищу компанию, как сейчас)) Изменено 19 июня 2019 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах