Please log in.

matvenson

Pyörävaellus

287 сообщений в этой теме

DrNo сказал(а) 19 часов назад:

Смотрите в соседнем моем топе  трек. Сделал все точки за выходные. Купался, спал после обеда, в воскресенье раньше закончил, но сделал

За треки спасибо! Возьму за основу для маршрута.

0

Поделиться сообщением

Точки все собраны. Бланк скинут. Потрачено времени 9го с 12 до 8 вечера, 10го с 9 до 8 вечера 11го с 6 утра до 9.30. Собрано тары на 1.1 евроB| Бывшую 7ку активно ремонтируют. Прокладываются вело дорожки. Пока только грунтовая подушка. От перекрестка с королевской, сегодня прямо вообще была закрыта. На одном из участков их аппаратура показала что я еду без превышения со скоростью 23 км. И зеленый смайлик :)

0

Поделиться сообщением

Fishus сказал(а) 08.05.2018 в 12:33:

На сайте появилась информация: http://www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi/pyoravaellus

Вопрос знатокам. В прошлом году, чтобы получить "грамоту", без "подарка", достаточно было посетить 10 пунктов из 25. В этом году что-то изменилось? Не нашёл инфу на их сайте

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 52 минуты назад:

Вопрос знатокам. В прошлом году, чтобы получить "грамоту", без "подарка", достаточно было посетить 10 пунктов из 25. В этом году что-то изменилось? Не нашёл инфу на их сайте

Ничего не поменялось. Если хочешь диплом, в буклете нужно поставить галочку в соответствующем пункте.

0

Поделиться сообщением

Немного статистики.

С 09 мая по 05 сентября (15:25) 2018 года, точку № 13 Vaalimaan liikenneympyrä (в центре круговой развязки в Ваалимаа) посетило 262 человека, из них 204 - из Финляндии и 58 человек - из России: 78 и 22 процента "посетителей" соответственно.

Из 121 дня "акции", этот пункт посещался 76 дней - 67 дней финляндцами, 19 дней россиянами. Самым  "урожайным" оказался день 20 мая - 18 "посетителей".

Информация основана на журнале, находящемся в этом пункте.

Статистика посещений, 13.pdf

Статистика посещений, Д13.pdf

Изменено пользователем kudrdima
0

Поделиться сообщением

Нам тоже пришло - два диплома и два подарка в одном конверте:

20181120_220224-.jpg

0

Поделиться сообщением

Не появилась информация или карта на этот год?

0

Поделиться сообщением

DrNo сказал(а) 17 часов назад:

Не появилась информация или карта на этот год?

Там же ещё снега по колено, надо до мая подождать)

0

Поделиться сообщением

Обычно в начале мая появляется информация. В прошлом году только в середине мая опубликовали точки на сайте.

0

Поделиться сообщением

Перенес точки в файл GPX.

Запланировать трек можно, например, в gpsies

Пользуйтесь на здоровье!

Pyörävaellus2019pts.gpx

Поеду с детьми в воскресенье (тандем и обычные велосипеды). Попробуем взять 8-10 ближайших точек...

Изменено пользователем DrNo
0

Поделиться сообщением

DrNo сказал(а) 4 часа назад:

Перенес точки в файл GPX.

Запланировать трек можно, например, в gpsies

Пользуйтесь на здоровье!

Pyörävaellus2019pts.gpx

Поеду с детьми в воскресенье (тандем и обычные велосипеды). Попробуем взять 8-10 ближайших точек...

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Буду очень благодарен, если кто привезет 3 бланка. Ибо приграничные кончаются быстро, а сам возможно поеду не раньше самого конца Июня-Августа. И еще, я не совсем понял с косяком 3х точек. Косяк в бланке карте, бланке боковине для компостеров?

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 13 часа назад:

Буду очень благодарен, если кто привезет 3 бланка. Ибо приграничные кончаются быстро, а сам возможно поеду не раньше самого конца Июня-Августа. И еще, я не совсем понял с косяком 3х точек. Косяк в бланке карте, бланке боковине для компостеров?

Поеду 18-19-го, постараюсь привезти.

0

Поделиться сообщением

dushman сказал(а) 15 часов назад:

Самое правильное, когда в приграничный КП досыпаются бланки. Т.е. взять по 1-2 чистых из каких-нибудь дальних лесных пунктов, и на обратном пути положить в приграничный 13-й.

0

Поделиться сообщением

NNNS сказал(а) 10 часов назад:

Поеду 18-19-го, постараюсь привезти.

Спасибо. Созвонимся.

добавлено 1 минуту спустя
indi сказал(а) 8 часов назад:

Самое правильное, когда в приграничный КП досыпаются бланки. Т.е. взять по 1-2 чистых из каких-нибудь дальних лесных пунктов, и на обратном пути положить в приграничный 13-й.

Я в прошлом году так и сделал. Изъял некое к-во из более дальних и положил в ящик на круглой развязке.

0

Поделиться сообщением

В воскресенье рано утром стартую от Мужества.

Могу взять одного человека на хвост.

Мой маршрут 80 км, северо-восточные точки. Поеду с детьми, может быть радикально сократим, западнее Михикала не будем забираться.

0

Поделиться сообщением

Прокатились неспешно (были дети и некатающиеся взрослые) одним днем. Взяли 5 точек (пропустили одну).

0

Поделиться сообщением

Напомните, пожалуйста, что с готовой картой нужно делать. В каком месте её нужно оставить? Можно ли по почте отправить?

0

Поделиться сообщением

Miha Ulanov сказал(а) 15 минут назад:

Напомните, пожалуйста, что с готовой картой нужно делать. В каком месте её нужно оставить? Можно ли по почте отправить?

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Тоже уже нашёл на сканах прошлых карт:
Opintie 2B, 49900 Virolahti

0

Поделиться сообщением

Miha Ulanov сказал(а) 4 минуты назад:

Спасибо. Тоже уже нашёл на сканах прошлых карт:
Opintie 2B, 49900 Virolahti

Т.е., я зря перечитывал тему?

0

Поделиться сообщением

Кстати, а почтой то можно все таки отправить? Есть у кого-то опыт? 

0

Поделиться сообщением