Опубликовано: 9 июня 2018 г. DrNo сказал(а) 19 часов назад: Смотрите в соседнем моем топе трек. Сделал все точки за выходные. Купался, спал после обеда, в воскресенье раньше закончил, но сделал За треки спасибо! Возьму за основу для маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Точки все собраны. Бланк скинут. Потрачено времени 9го с 12 до 8 вечера, 10го с 9 до 8 вечера 11го с 6 утра до 9.30. Собрано тары на 1.1 евро Бывшую 7ку активно ремонтируют. Прокладываются вело дорожки. Пока только грунтовая подушка. От перекрестка с королевской, сегодня прямо вообще была закрыта. На одном из участков их аппаратура показала что я еду без превышения со скоростью 23 км. И зеленый смайлик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Fishus сказал(а) 08.05.2018 в 12:33: На сайте появилась информация: http://www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi/pyoravaellus Вопрос знатокам. В прошлом году, чтобы получить "грамоту", без "подарка", достаточно было посетить 10 пунктов из 25. В этом году что-то изменилось? Не нашёл инфу на их сайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Santa сказал(а) 52 минуты назад: Вопрос знатокам. В прошлом году, чтобы получить "грамоту", без "подарка", достаточно было посетить 10 пунктов из 25. В этом году что-то изменилось? Не нашёл инфу на их сайте Ничего не поменялось. Если хочешь диплом, в буклете нужно поставить галочку в соответствующем пункте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. (изменено) Немного статистики. С 09 мая по 05 сентября (15:25) 2018 года, точку № 13 Vaalimaan liikenneympyrä (в центре круговой развязки в Ваалимаа) посетило 262 человека, из них 204 - из Финляндии и 58 человек - из России: 78 и 22 процента "посетителей" соответственно. Из 121 дня "акции", этот пункт посещался 76 дней - 67 дней финляндцами, 19 дней россиянами. Самым "урожайным" оказался день 20 мая - 18 "посетителей". Информация основана на журнале, находящемся в этом пункте. Статистика посещений, 13.pdf Статистика посещений, Д13.pdf Изменено 6 сентября 2018 г. пользователем kudrdima 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Прислали сегодня грамоту и бандану 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. Нам тоже пришло - два диплома и два подарка в одном конверте: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2018 г. Тоже сегодня получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Не появилась информация или карта на этот год? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. DrNo сказал(а) 17 часов назад: Не появилась информация или карта на этот год? Там же ещё снега по колено, надо до мая подождать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2019 г. Обычно в начале мая появляется информация. В прошлом году только в середине мая опубликовали точки на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 г. Появились точки 2019! http://kaakonkaksikkoliikkuu.fi/pyoravaellus http://drive.google.com/open?id=1rcwe__6N36BazCCVhdaOnkXGI6UX8b1C&usp=sharing 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. (изменено) Перенес точки в файл GPX. Запланировать трек можно, например, в gpsies Пользуйтесь на здоровье! Pyörävaellus2019pts.gpx Поеду с детьми в воскресенье (тандем и обычные велосипеды). Попробуем взять 8-10 ближайших точек... Изменено 14 мая 2019 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. DrNo сказал(а) 4 часа назад: Перенес точки в файл GPX. Запланировать трек можно, например, в gpsies Пользуйтесь на здоровье! Pyörävaellus2019pts.gpx Поеду с детьми в воскресенье (тандем и обычные велосипеды). Попробуем взять 8-10 ближайших точек... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2019 г. Буду очень благодарен, если кто привезет 3 бланка. Ибо приграничные кончаются быстро, а сам возможно поеду не раньше самого конца Июня-Августа. И еще, я не совсем понял с косяком 3х точек. Косяк в бланке карте, бланке боковине для компостеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. dushman сказал(а) 13 часа назад: Буду очень благодарен, если кто привезет 3 бланка. Ибо приграничные кончаются быстро, а сам возможно поеду не раньше самого конца Июня-Августа. И еще, я не совсем понял с косяком 3х точек. Косяк в бланке карте, бланке боковине для компостеров? Поеду 18-19-го, постараюсь привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. dushman сказал(а) 15 часов назад: Буду очень благодарен, если кто привезет 3 бланка. Ибо приграничные кончаются быстро, а сам возможно поеду не раньше самого конца Июня-Августа. И еще, я не совсем понял с косяком 3х точек. Косяк в бланке карте, бланке боковине для компостеров? Самое правильное, когда в приграничный КП досыпаются бланки. Т.е. взять по 1-2 чистых из каких-нибудь дальних лесных пунктов, и на обратном пути положить в приграничный 13-й. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. NNNS сказал(а) 10 часов назад: Поеду 18-19-го, постараюсь привезти. Спасибо. Созвонимся. добавлено 1 минуту спустя indi сказал(а) 8 часов назад: Самое правильное, когда в приграничный КП досыпаются бланки. Т.е. взять по 1-2 чистых из каких-нибудь дальних лесных пунктов, и на обратном пути положить в приграничный 13-й. Я в прошлом году так и сделал. Изъял некое к-во из более дальних и положил в ящик на круглой развязке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. В воскресенье рано утром стартую от Мужества. Могу взять одного человека на хвост. Мой маршрут 80 км, северо-восточные точки. Поеду с детьми, может быть радикально сократим, западнее Михикала не будем забираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. Прокатились неспешно (были дети и некатающиеся взрослые) одним днем. Взяли 5 точек (пропустили одну). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Напомните, пожалуйста, что с готовой картой нужно делать. В каком месте её нужно оставить? Можно ли по почте отправить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Miha Ulanov сказал(а) 15 минут назад: Напомните, пожалуйста, что с готовой картой нужно делать. В каком месте её нужно оставить? Можно ли по почте отправить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Спасибо. Тоже уже нашёл на сканах прошлых карт: Opintie 2B, 49900 Virolahti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Miha Ulanov сказал(а) 4 минуты назад: Спасибо. Тоже уже нашёл на сканах прошлых карт: Opintie 2B, 49900 Virolahti Т.е., я зря перечитывал тему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Кстати, а почтой то можно все таки отправить? Есть у кого-то опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах