Опубликовано: 14 августа 2017 г. (изменено) В эту субботу катались на разведку. Есть свободный буклет. Если кому-то надо - пишите в личку. Изменено 22 августа 2017 г. пользователем greenlook 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2018 г. Нашли в почтовом ящике призы! Прислали дипломы и красивые ленточки для бейджиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2018 г. (изменено) Хоть бы кто отчетик написал. Интересно же ) и подскажите, какой общий км получается в среднем за 25 точек. спасибо, Изменено 21 марта 2018 г. пользователем Townbiker дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. (изменено) Почитайте темы в этой ветке по ключевому слову "Pyörävaellus". Вот отчет: И мой фотоотчет: https://goo.gl/photos/iCFtWZ2P5MuseVcSA Если брать в два захода "север" и "юг", то получается по 120-130 км. Если всё одним махом, чуть больше 200 км. Изменено 22 марта 2018 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Fishus сказал(а) 14 часа назад: Почитайте темы в этой ветке по ключевому слову "Pyörävaellus". Вот отчет: 120-130 км. Если всё одним махом, чуть больше 200 км. Добрый день, спасибо Ваш отчет видел, спасибо. Искал 2017, буду изучать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Добрый день! Знает ли кто-нибудь будут ли в этом году контрольные точки? Хотели на майские пособирать, а новостей пока не вижу на сайте. В прошлом году они опубликовали 05 апреля, а в этом вроде как тишина пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Irrrich сказал(а) 4/21/2018 в 20:10: Добрый день! Знает ли кто-нибудь будут ли в этом году контрольные точки? Хотели на майские пособирать, а новостей пока не вижу на сайте. В прошлом году они опубликовали 05 апреля, а в этом вроде как тишина пока... До сих пор пока ничего не гуглится( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. На сайте появилась информация: http://www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi/pyoravaellus В этом году запускают с 10 мая. Подробная гугло-карта появится там же, 10 мая. 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. (изменено) Fishus сказал(а) 18 часов назад: На сайте появилась информация: http://www.kaakonkaksikkoliikkuu.fi/pyoravaellus В этом году запускают с 10 мая. Подробная гугло-карта появится там же, 10 мая. Ссылка на гуглокарту уже есть! Думаю до конца мая скататься на тандеме с дочкой. Хотелось бы пару раз, чтобы осмотреть все точки. Изменено 9 мая 2018 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrNo сказал(а) 09.05.2018 в 06:52: Думаю до конца мая скататься на тандеме с дочкой Маякните как соберетесь, тоже есть огромное желание. Правда майские выходные только одни остаются - 26-27. 19 - на рыбалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. есть желание в эти выходные прокатиться пособирать точки, Составит кто компанию? Поеду на машине до границы, границу на велосипеде. Есть возможность взять ещё 3-х человек с велосипедами, можно одним днём сколько успеем, можно двумя днями, только ночёвка в кемпинге в домике, хостеле, или отеле. В палатке уж совсем не хочется. тел. 89219481984 www.vk.com/kozinov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) Собираюсь ехать 19-20 мая с ночёвкой в палатке. Заброска через Торфяновку утром в сб (на машине, свободных мест нет). Связь через л/с. Изменено 10 мая 2018 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) _subbotin_ сказал(а) 47 минут назад: ночёвка в кемпинге в домике, хостеле, или отеле Есть варианты ночевки? Готов присоединиться на тандеме с дочкой Изменено 10 мая 2018 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) В том направлении есть Hamina Camping Есть желание присоединиться. Изменено 10 мая 2018 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) DrNo сказал(а) 5 часов назад: Есть варианты ночевки? Готов присоединиться на тандеме с дочкой Кемпингов не нашел, буду ночевать в палатке около лааву. Попытаюсь так же с дочкой проехть по точкам севернее магистрали, получилось на два дня около 140 км. ПыСы: 19-20 мая. Изменено 10 мая 2018 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Плохо искал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Santa сказал(а) 18 часов назад: Плохо искал Этот кемпинг знаю и останавливался в нем, но к нему нужно делать пустой перегон, без точек, в 15 км в какждую сторону. Не укладывается в концепцию рогейна, по которой я составил маршрут ))) Пробую найти коттеджик, при 4+ участниках будет бюджетно. Возможно возьмем южную часть точек, если ночлег найдется южнее шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Kimber1 сказал(а) 36 минут назад: Этот кемпинг знаю и останавливался в нем, но к нему нужно делать пустой перегон, без точек, в 15 км в какждую сторону. Не укладывается в концепцию рогейна, по которой я составил маршрут ))) Пробую найти коттеджик, при 4+ участниках будет бюджетно. Возможно возьмем южную часть точек, если ночлег найдется южнее шоссе. Вас сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. (изменено) А кто-нибудь озаботится экспортом точек для загрузки в навик? Киньте, плз. А впрочем, нет проблем и самому... Pyörävaellus2018.gpx Изменено 11 мая 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. кто-нибудь едет на эти выходные ласточка- такси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. sergvic сказал(а) 3 часа назад: Вас сколько ? Трое. Пока предварительно забукал номер тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Трое. Пока предварительно забукал номер тут. Вы на машине ? добавлено меньше минуты спустя Lyuda11 сказал(а) 3 часа назад: кто-нибудь едет на эти выходные ласточка- такси? Думаю .. Пока не знаю где ночевать. Изменено 11 мая 2018 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Прокатилась по южным точкам, есть несколько буклетов (приграничные ящики были пустые). Предлагаю в первую очередь тем, под чьим предводительством имела удовольствие кататься ранее. Пишите л.с., звоните (т. 921 924 98 02 Наталья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 г. Не настаиваю на буклетиках от NNNS, но ежли кто в ближайшее время заимеет парочку лишних, буду благодарен, если они достанутся мне))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах