Опубликовано: 14 мая AndreyG сказал(а) 27 минут назад: В дешевых Coros Pace 3 навигация без смартфона (загруженный заранее в часы трек) выглядит так: А если ты потерял трек (соскочил с него), но спустя какое-то время вернулся на него -- часы будут настаивать чтоб ты вернулся и прошёл пропущенный кусок трека или просто пойдут дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Bulawka сказал(а) 27 минут назад: часы будут настаивать чтоб ты вернулся да, не пустят тебя, пока не пройдешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Bulawka сказал(а) 28 минут назад: А если ты потерял трек (соскочил с него), но спустя какое-то время вернулся на него -- часы будут настаивать чтоб ты вернулся и прошёл пропущенный кусок трека или просто пойдут дальше? хз - ни разу реально не пользовался. но по логике, если вышел на трек, то должны отстать от тебя. реально или бегу/еду на лыжах куда глаза глядят, или смотрю в карту на смартфоне - по каким дорожкам/тропкам я хотел бы пробежать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Bulawka сказал(а) 1 час назад: А если ты потерял трек (соскочил с него), но спустя какое-то время вернулся на него -- часы будут настаивать чтоб ты вернулся и прошёл пропущенный кусок трека или просто пойдут дальше? Когда сошел с трека - начинают пиликать, вернуться можно в любом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая (изменено) КоклюшЪ сказал(а) 2 часа назад: Мне почему то казалось что за примерно 50 косарей гаджет уже исполнит все мои желания, которые вроде как базовые Поясните пожалуйста: В старых коросах и недорогих гарминах карт нет, есть заранее залитый в часы трек и ведение по нему. Нормально, кстати работает: я бегал вокруг ястребиного - трек(без карты) приводил четко к входу в воду, ну и развилки норм показывал. У меня китайский смартфон, достаточно современный, чтоб поддерживать все современные протоколы и прочее, но Гармин заебал постоянным пересопряжением, если б это было только у меня.. всё тож самое было и у моей жены с ее гармином.) Благо озон вернул деньги без вопросов, был куплен там же корос. Беговые часы у Гармин переоценены. Про метки на треке около развилок ничего не скажу, такого не делал. В Ютубе есть канал магазина sport-ritm там исчерпывающие обзоры на все современные беговые часы. Изменено 14 мая пользователем Frai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Frai сказал(а) 31 минуту назад: У меня китайский смартфон, достаточно современный, чтоб поддерживать все современные протоколы и прочее, но Гармин заебал постоянным пересопряжением в смысле? часам для работы телефон не нужен. теоретически он не нужен вообще, если есть вифи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая KiSS сказал(а) 4 часа назад: в смысле? часам для работы телефон не нужен. теоретически он не нужен вообще, если есть вифи. Может он про те пару раз когда весь гармин становился камнем?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая KiSS сказал(а) 5 часов назад: в смысле? часам для работы телефон не нужен. теоретически он не нужен вообще, если есть вифи. Часам для работы не нужен, а мне нужен: на смартфоне удобнее смотреть все данные. Трек только через смартфон можно загрузить. Ну и первичное редактирование настроек, активностей - всё через смарт. Ирландец сказал(а) 1 час назад: Может он про те пару раз когда весь гармин становился камнем?) Во-во, глючное, переоцененное г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая Frai сказал(а) 20 минут назад: Трек только через смартфон можно загрузить. Через PC или более обобщенно через веб тоже можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая (изменено) Может быть, кому-то окажется полезным, сегодня проверил: на часах Coros Pace 3 в режиме тренировки, смарт вообще показывает только то, что идет тренировка и ее тип - передачи данных онлайн нет. Так что, от смарта толку, только если как от независимой от часов навигации. Полезен только после окончания - на нем все много удобнее смотреть, чем на часах, но не в процессе. Вернее, на часах можно включить трансляцию данных ЧСС, но видимо, только их, без геопозиционирования и прочего... Изменено 16 мая пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая а вот такой момент - могут (какие-нибудь) часы сопрягаться с наушниками по голубому зубу и давать в них метроном? а то я темп сейчас тренирую и приходится со смарта слушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая (изменено) В моих метроном есть, транслировать музыку умеют, так что, вероятно должны. Но проверить не смогу в виду отсутствия бт-наушников... Хотя, не факт: в настройках: звук - звук/вибрация - вибрация. Искать наушники не пытаются, в отличии от встроенного плеера. Изменено 16 мая пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая В моих тоже есть метроном и тож могут транслировать музыку, наверно можно всë это заставить работать вместе. Но вообще, метроном работает с громким пиканьем и вибрацией, наушники лишнии. coros pace pro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая Hermit сказал(а) 5/16/2025 в 14:15: а вот такой момент - могут (какие-нибудь) часы сопрягаться с наушниками по голубому зубу и давать в них метроном? а то я темп сейчас тренирую и приходится со смарта слушать. даже не знал что в гармине такое есть. редкостный мазохизм. я как то настроил диапазон темпа, бежишь быстрее или медленнее часы пиликают. задолбало через 15 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая KiSS сказал(а) 2 часа назад: я как то настроил диапазон темпа, бежишь быстрее или медленнее часы пиликают. у меня метроном идет фоном: тук-тук-тук..., поверх метронома музыка или книга. норм, привык уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая а когда книга автоматически хочется сесть и посидеть в тенечке на лавочке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая KiSS сказал(а) 7 минут назад: а когда книга автоматически хочется сесть и посидеть в тенечке на лавочке Это пенсия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая (изменено) а вот могут знатоки бега подсказать из-за чего иногда пульс на тренировке вот такой: а иногда вот такой: везде 10ка, одним темпом, по одному маршруту. я так понимаю, на втором графике все правильно, но чяднт на первом графике? Изменено 21 мая пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая Hermit сказал(а) 59 минут назад: а вот могут знатоки бега подсказать из-за чего иногда пульс на тренировке вот такой: а иногда вот такой: везде 10ка, одним темпом, по одному маршруту. я так понимаю, на втором графике все правильно, но чяднт на первом графике? Чисто теоретически - неплотно затянутый ремешок и нечеткое считывание пульса. У меня на браслетике Сяоми что-то подобное было, но там на высоких пульсах лажа начиналась. Но более плотное затягивание ремешка частично решало проблему. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая Глюки датчика (если конечно не было чего-то экзотического), а вариантов отчего глюки полно (батарейка, помехи, датчик сам) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая выскажу конспирологическую теорию, что когда нажимаешь кнопку старт и часы начинают искать спутники (и не находят их) возрастает энергопотребление, нагрузка на цпу, что подрезает производительность у других функций 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая KiSS сказал(а) 1 час назад: часы начинают искать спутники у меня часы без gps, так что скорее всего неплотный ремень. проверю сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая (изменено) Hermit сказал(а) 21.05.2025 в 09:26: а вот могут знатоки бега подсказать из-за чего иногда пульс на тренировке вот такой: со второй по 18-ую минуту пробегал по нудистскому пляжу Изменено 22 мая пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая КоклюшЪ сказал(а) 8 часов назад: со второй по 18-ую минуту пробегал по нудистскому пляжу Решил я как-то в водном солопоходе по Черногории + Албании потратить лишние полдня, но пройти мимо крупнейшего чуть ли не в Европе нудиссского пляжа. А дело было к вечеру, но ещё солнечно.... Предзакатно...... Короче, кроме нескольких вислосисих старух никого не видал. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая вчера подтянул ремешок на одну дырку и график чсс был правильный. понаблюдаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах