Опубликовано: 17 июля 2020 г. (изменено) kamnerez сказал(а) 3 часа назад: Кто захочет- приедет. А вот куда- вопрос открытый добавлено 2 минуты спустя В Кириловском ягода прёт. Мож туда? электрички в сад ! давайте на Пасторское ? Изменено 17 июля 2020 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2020 г. Как скажешь, давай Пастерское. Где сбор и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2020 г. kamnerez сказал(а) 2 часа назад: Как скажешь, давай Пастерское. Где сбор и во сколько? предварительно 10:00 от Гарден сити 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. В Вс. едет в Кронштадт то хоть кто нибудь? )) Я б скатался.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. yurezz сказал(а) 1 час назад: В Вс. едет в Кронштадт то хоть кто нибудь? )) Я б скатался.. Собираюсь. Около 10-00 +/- буду выходить с Горской на КАД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. yurezz сказал(а) 1 час назад: В Вс. едет в Кронштадт то хоть кто нибудь? )) Я б скатался.. едем, в 9 утра от гардена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. ate-ist сказал(а) 10 минут назад: Собираюсь. Около 10-00 +/- буду выходить с Горской на КАД. тогда на связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2020 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 2 часа назад: Собираюсь. Около 10-00 +/- буду выходить с Горской на КАД. Очень хочется, но вряд ли получится (( Если получится - буду ловить Кстати, а дамбу на какой срок перекрывают для машин? Изменено 25 июля 2020 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2020 г. marr сказал(а) 7 часов назад: Очень хочется, но вряд ли получится (( Если получится - буду ловить Кстати, а дамбу на какой срок перекрывают для машин? Официально с 7-00 до 17-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2020 г. (изменено) Чудесно прошёл день ВМФ 2020! (погода, питание и само катание) Рад был всех видеть! (хотя некоторые лица и не часто посещают "северных" - так ведь можно и забыть) Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке данного мероприятия! Отдельная благодарность нашему скромняги @gusevod Запоздалое, но тем не менее поздравление: К чему мужчине день рожденья?Поставил я вот так вопрос.Ведь женщины — те да, стареют...А с нас какой с годами спрос?А мы, как дорогие вина,С годами крепче и вкусней.Так радуйся теперь, мужчина,Ты стал еще на год ценней. Ну и немного фоток: ВМФ 2020-070-19 (репетиция - город) ВМФ 2020-07-26 (Кронштадт) Изменено 26 июля 2020 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2020 г. Так он ещё и тайно отметился в народе. Поздравляем! 33 пожелания! С такими покатушками можно и похудеть. Всем спасибо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2020 г. Предлагаю скромную поездку в ближайшую субботу длиной порядка 40 км со скоростью не выше 15 км/ч. Старт – угол Королева и Ольховой (у самолетиков) в 11:00, далее едем до Приморского шоссе, затем по условной велодорожке до КАДа, Левашовское шоссе, Коннолахтинская дорога до Юнтоловского лесопарка, по лесопарку до Камышовой. В дождь поездка отменяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2020 г. фэтоводы есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2020 г. отец Пигидий сказал(а) 4 часа назад: фэтоводы есть? теоритические, у меня на полке в кладовке лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2020 г. AS сказал(а) 1 час назад: теоритические, у меня на полке в кладовке лежит. Нефиговая полка... Хотел по зиме до Волоярви прокатиться, но судя по погоде может быть ой. Снега много в прогнозе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2020 г. (изменено) отец Пигидий сказал(а) 13 минуты назад: Нефиговая полка... Хотел по зиме до Волоярви прокатиться, но судя по погоде может быть ой. Снега много в прогнозе. У меня колесья на алексах 90sl и мамонтах 4.0, резина универсальная, но не снежная - под моим весом все проваливается. Думал когда то махнуть вортекс на чего то пошире в перьях, чтоб б колесья пожирнее входили... но в связи с перманентным отсутствием зимы забил болт. А так, да, большая. Кладовка 1280 х 3400 мм ;-) Полки от стены до стены по 3.4 метра. Такая планировка в квартире, комната длинная, в торце дверка. В спальне у жены там гардеробная, а у меня в гостинной инструментальная =) Вон, в соседней теме на 27-е планы появились, может с полки сниму по такому случаю. Изменено 19 декабря 2020 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2020 г. (изменено) вот прям сейчас закатну ух! От пояса вниз насквозь мокрый, в ботинки вода по ногам натекла... без шипов по ледяным дорожкам делать нечего. С шипами и то навернулся пару раз. Изменено 20 декабря 2020 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2021 г. В честь велопитерского "Открытия" прокатимся куда-нибудь, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2021 г. Там осадками грозятся.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2021 г. Shelti сказал(а) 59 минут назад: Там осадками грозятся.... Да ну? В субботу, вроде, приличненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2021 г. В субботу есть маршруты из Рощино, народ собирается ехать через озеро Щучье. Но где-то останавливаться на долго будет холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2021 г. matvenson сказал(а) 6 часов назад: Да ну? В субботу, вроде, приличненько. Все поменяли уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах