Опубликовано: 27 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: А, ну да, там как раз десяточка. И вторая тоже будет весьма кстати. Я поэтому их всегда два и вожу. Мне в оффтопике уже предложили вместо Тихорецкого поехать куда-то там на Ветеранов! Я южнее Нарвской никогда никуда и не ездил, они бы ещё предложили мне Сосновую Поляну или какое-нибудь Мартышкино! Нет уж, ну их к бесу, этих южных, мне и на севере не холодно. Нет, что касается самих южных, то они ребята хорошие, но вот живут уж больно далеко... Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, повод. В покатушках на завтра, на севере, опять будет участвовать человек из Сосновой Поляны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Цитата Нет, что касается самих южных, то они ребята хорошие, но вот живут уж больно далеко... Ну да. У юга только один недостаток: он очень далеко... от севера. Еду завтра покататься по дорожкам и пляжам в районе станции Ладожское Озеро. На фэте, поэтому уныло и неспешно, шурша песком и листиками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. dushman сказал(а) 3 часа назад: Похоже Северные так и не соберутся закрыться. Все закрытие и было в пр Сб на 3их. отмашку закрывать сезон официально еще никто не давал))) сколько раз в ноябре собирались и ничего фиг с ней погодой -2 ветер холодный(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: фиг с ней погодой -2 ветер холодный(( Сергей. А ты надеешься что через неделю-другую, какой нить муссон, принесет жаркое дыхание Африки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. dushman сказал(а) 2 часа назад: Сергей. А ты надеешься что через неделю-другую, какой нить муссон, принесет жаркое дыхание Африки нет.я просто надеюсь на солнечный безветренный день)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: нет.я просто надеюсь на солнечный безветренный день)) Серёга, мне нравится твой беззаботный оптимизм! А Душман — прожжёный скептик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Серёга, мне нравится твой беззаботный оптимизм! А Душман — прожжёный скептик! Не. Просто когда настраиваешься на плохое, а получается хорошее, это одно. А вот когда наоборот... Предпочитаю настрой на плохое, чтоб потом не расстраиваться, что вышло плохо. Зато когда выйдет все хорошо, то уже будет другой коленкор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2017 г. dushman сказал(а) 18 минут назад: Просто когда настраиваешься на плохое, а получается хорошее, это одно. А вот когда наоборот... Годно отмазался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2017 г. Shelti сказал(а) 27.10.2017 в 07:23: Зачем же так пугать... Теперь эта ветка опустеет надолго.... таки свершилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 14 часа назад: таки свершилось Таки я не понял, это водогрейный котёл или просто печь? Или там вся водогрейная часть уместилась в центральной трубе и 6 рёбрах по бокам? А внизу такая же центральная труба есть? И почему кирпичи на полу лежат криво? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 51 минуту назад: это водогрейный котёл да Evgeny сказал(а) 51 минуту назад: А внизу такая же центральная труба есть? есть Evgeny сказал(а) 51 минуту назад: И почему кирпичи на полу лежат криво? он пока просто так стоит, отдыхает от дальней дороги, надо под него площадку готовить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. А я подумал что это такой модинговый корпус для писюка, с фильтрами и встроенным водяным охлаждением (а по серёдке как раз корзина под жёсткие диски) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Грызик сказал(а) 30.10.2017 в 15:18: А я подумал что это такой модинговый корпус в смысле это не корпус??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Azog сказал(а) 28 минут назад: в смысле это не корпус??? отличная идея для модинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Вать машу! Я думал, они тут планы на ближайшую субботу вынашивают... А они тут свои писюки обсуждают!!! С водяным, понимаешь, охлаждением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: А они тут свои писюки обсуждают!!! С водяным, понимаешь, охлаждением. ага,прикинь две струи холодная и горячая сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2017 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: ага,прикинь две струи холодная и горячая сразу И в подставленное ведро биткоины хлещут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2017 г. ой... чота я увидел этот котел, представил его светящуюся в темноте топку и... вспомнил Фредди Крюгера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Блин, опять этот котёл! Не о котле думать надо, а о закрытии сезона! А то зима уже скоро наступит, а у нас ещё осень не закрыта! А зима реально не за горами: декабрь-январь — и всё! В феврале у нас всегда была зима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2017 г. Ничего не знаю, я на второй вел уже шиповку из кладовки отрыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 10 часов назад: Ничего не знаю, я на второй вел уже шиповку из кладовки отрыл. Арс, не расстраивайся, мы пустим тебя на закрытие и с шиповкой и даже со вторым велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 11/14/2017 в 01:16: Не о котле думать надо, а о закрытии сезона! А то зима уже скоро наступит, а у нас ещё осень не закрыта! Хороший повод начать ездить всесезонно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Завтра крайний шанс закрыть сезон для неошипованных что думает почтенная публика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. lol_wut сказал(а) 48 минут назад: Хороший повод начать ездить всесезонно ) Ну я как бы и так езжу всесезонно, однако же традицию надо блюсти! А они тут всё котёл рассматривают! Michel сказал(а) 26 минут назад: что думает почтенная публика Публика думает об Фредди Крюгере, об ведре с биткоинами, об холодной и горячей струе, но только не об том, чём нужно! А между тем завтра внезапно может наступить ближайшая суббота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2017 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Публика думает об Фредди Крюгере, об ведре с биткоинами, об холодной и горячей струе, но только не об том, чём нужно! А между тем завтра внезапно может наступить ближайшая суббота! Так точно! Я вот много кому чего должен успеть отдать до Нового года @matvenson у термос, @DELETED у пиво, не хотелось бы встречать новый год с долгами. PS Завтра открытие Тучкова моста111 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах