Опубликовано: 25 апреля 2018 г. надо тему создать что ли.а может форт константин все таки?, чего там, 100 руб с человека.)) правда я не поняла есть там что то интересное. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Martыshka сказал(а) 3 минуты назад: может форт константин все таки?, чего там, 100 руб с человека.)) ну уж тогда не Константин, а бесплатный Шанц и(или) Демидов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: может на воскресенье что замутим ? майские пропускать никак низяя Лайкнул оба предложения, но 29-го я работаю с утра до вечера, а 1-го в ночь сажусь на поезд, так что тоже, возможно, буду в пролёте, и теперь уже до второй половины мая. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 27 минут назад: Лайкнул оба предложения хороший человек Evgeny сказал(а) 28 минут назад: буду в пролёте, и теперь уже до второй половины мая нехороший человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: ну уж тогда не Константин, а бесплатный Шанц и(или) Демидов не против! ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. На майских планировал организовать шашлык, на Ржавой канаве, если будут желающие и свободное время в графике Северных. Определюсь с датой, создам тему 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: На майских планировал организовать шашлык, на Ржавой канаве, если будут желающие и свободное время в графике Северных. Определюсь с датой, создам тему +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. завтра все ближе и ближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 26 минут назад: завтра все ближе и ближе а чё завтра то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. AS сказал(а) 6 минут назад: а чё завтра то? погода годная, выходной ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 34 минуты назад: погода годная, выходной ... надо бы ведро переобуть, значит ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. AS сказал(а) 20 минут назад: надо бы ведро переобуть, значит ))) это можно произвести седня вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 49 минут назад: это можно произвести седня вечером ну, не факт.... Жена на субботнике до ночи, а я после работы у бабушек сына забираю... Так что если и свободен, то уже ближе-ближе к ночи. добавлено 4 минуты спустя p.s. мне 3 ведра переобувать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. В Кронштадт завтра едут в 11.00, если кому интересно (в разделе Покатушек)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. на 12.05 никто ничего не планирует?, поехала бы где после 14.00. может ржевский полигон ? или что то такое) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. суббота день отличный поехали в Кронштадт ! но выезжать надо рано, не позже 10 от гардена кворум будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: суббота день отличный поехали в Кронштадт ! но выезжать надо рано, не позже 10 от гардена кворум будет ? Я, увы, пас. Еду во Мгу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. мне кажется ехать в кронштадт рановато ибо на заливе еще холодноватенько. лучше оставить на по позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: суббота день отличный поехали в Кронштадт ! но выезжать надо рано, не позже 10 от гардена кворум будет ? я бы поехала, но рано в субботу не получается, (а почему надо рано стартовать кстати?) рано могу в воскресенье, но мне нужно вернуться до 15.00 . может что то покороче? если нет то поеду тупо по окрестностям типа юнтоловки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. предварительно за Кронштадт,желательно в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. если поедете после 13,00 то я присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. После 13 в Кронштадт, это только если с ночёвкой. =) А сама мысля интересная, надо отпроситься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 39 минут назад: после 13,00 это уже обратно надо собираться добавлено меньше минуты спустя hidden_ab сказал(а) 8 минут назад: надо отпроситься держи в курсе добавлено меньше минуты спустя ate-ist сказал(а) 15 часов назад: Я, увы, пас. Еду во Мгу. может лучше с нами ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: может лучше с нами ? Увы, Серёжа, нет. Я каждый год с ними катаюсь - это святое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: После 13 в Кронштадт, это только если с ночёвкой. =) да ладно. сейчас светло уже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах