Опубликовано: 13 октября 2017 г. В вс действительно симпатичнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Показалось что именно в субботу "симпатичнее" (по крайней мере погода) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. да уж но в субботу вкалывать заставляют.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Shelti сказал(а) 26 минут назад: да уж но в субботу вкалывать заставляют.... не говори я намедни вколол Ваксигрипп, до сих пор кобасит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Michel сказал(а) 4 минуты назад: вколол Ваксигрипп тьфу DELETED сказал(а) 34 минуты назад: Показалось что именно в субботу "симпатичнее" я вроде могу таки выкатиться и потусить у костра возможно найду примус почему то хочется глинтвейна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 13.10.2017 в 22:57: я вроде могу таки выкатиться и потусить у костра Неужели форум ожил? Висел всю субботу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 28 минут назад: Неужели форум ожил? Висел всю субботу... форум то ожил,а "северные" нет ...это был знак свыше...акция Гуревича "сутки без велопитера" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. DELETED сказал(а) 7 часов назад: форум то ожил,а "северные" нет ...это был знак свыше...акция Гуревича "сутки без велопитера" так катацца ннада в выходные, а не форум) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. мну только што вернулся от веломастера, запилили шоссер, готовтесь к унижениям на асфальтовых гладких трассах (надеюсь SU это не прочитает))) у мастера была два вида аутентичной грузинской чачи та которая цветная с хлопьями еще не горела, а тлела, когда он стал поджигать палочку от суши макая в..., а вот светлая просто вспыхивала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. Michel сказал(а) 9 часов назад: запилили шоссер, готовтесь к унижениям на асфальтовых гладких трассах На гололёд намекаешь? Так вроде до заморозков ещё неблизко... Хотя в велоразделе тема "не пора ли ставить..." уже оживилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2017 г. Michel сказал(а) 11 час назад: готовтесь к унижениям на асфальтовых гладких трассах колготки береги на поворотах,спринтер кучка листиков...и в кювет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Закрытие будем планировать, не? А то красивая часть осени скоро кончится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. может репетицию завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 1 час назад: может репетицию завтра Ну если не на шоссере только :-) Где предлагается (неспешно и с сосисками) шуршать листиками? Я бы на пляжи на какие-нибудь выбрался. На ладожские или там заливские (ближнержавоканавские). Изменено 20 октября 2017 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. matvenson сказал(а) 2 минуты назад: На ладожские или там заливские (ближнержавоканавские). Канавские ок))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Чудненько, пойду велик помою... :-) Во сколько-где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. matvenson сказал(а) 46 минут назад: Чудненько, пойду велик помою... :-) Во сколько-где? В отсутствии кворума я бы выдвинулся не рано и к 12 - часу допилил до Гардена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 9 минут назад: В отсутствии кворума я бы выдвинулся не рано и к 12 - часу давайте предварительно на этом и остановимся только не позже на улице кстати нешуточный дубак еще посмотрю что утром будет, мне на такую температуру уже надеть нечего Изменено 20 октября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. Я на фэте поеду (гибрид разобран ещё после самолёта)... Хочется пляжиков и леса ненавязчивого. Не рано - это нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2017 г. matvenson сказал(а) 2 часа назад: Я на фэте поеду Шоссер на зимовку, пошуршу на планетоходе gusevod сказал(а) 2 часа назад: на улице кстати нешуточный дубак я пока балаклаву не нашел, но мы АЛЬФА самцы чи нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. я пас в среду был в сосновке...грязи с подгнившими после дождей листьями зело много на улице вечером уже около 0 мей би в воскресенье бы выкатил куда недалеко/не долго/с костром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Ну тогда с 12 до часу у Гардена. А где там конкретно-то, кстати? Я обычно заезжаю бургер съесть в КарлсДжуниор :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. я не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. https://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg?details=20151116 погода кстате отличная У гардена я знаю лавки у макдаков, но выпить чашечку кофе можно и в КарлсДжуниор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Я за Карлушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах