Опубликовано: 31 мая 2017 г. 6puket сказал(а) 10 часов назад: ну так вокруг объехать и напролом) Вокруг - это по петерговскому шоссе? Потому что забор идёт до воды, а дальше в камыши колючая проволока уходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. sven сказал(а) 11 час назад: Да мы чот не решились вдоль залива ломиться или забор форсировать, объехали (посылая лучи поноса ответственным) по шоссе и вернулись на Нижнюю по ул. Макарова. зря, там сейчас замечательно проезжаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Andrej сказал(а) 21 минуту назад: зря, там сейчас замечательно проезжаемо. Так колючку убрали, что ли? Можно объехать забор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: там А можно поподробнее? Со стороны Петергофа можно пролезть в дыру, а с другой стороны на выход сторожу проще меня пропустить, чем я буду по территории шастать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. В это вс в месте пересечения ограды было вполне проезжаемо, даже почти сухо, в общем то на дорогу можно и не подниматься, до дыры в заборе с другой стороны ведет вполне себе утоптанная и ровная тропинка. Не знаю как со стороны Петергофа, но со стороны Стрельны по словам очевидцев сторожа не наблюдалось, зато была пара лающих собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. TeCHno_mk_II сказал(а) Только что: Со стороны Петергофа можно пролезть в дыру, а с другой стороны на выход сторожу проще меня пропустить, чем я буду по территории шастать. В сентябре с сестрой и мамой ехали по нижней дороге, ворота были открыты, мы заехали. Проехались по дорожке до ограждения и развернулись обратно(дамы перелезать отказались)) При подъезде к воротам(уже были закрыты), мы сами стали их открывать, тут выбежал типа охранник и начал возбухать, что не выпустит, и, мол, езжайте обратно и вылезайте как хотите. Поприперавшись минут 5, и после того, как я сказал, что буду милицию вызывать - он нас выпустил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. etaoinshrdlu сказал(а) 1 час назад: Не знаю как со стороны Петергофа, но со стороны Стрельны по словам очевидцев сторожа не наблюдалось, зато была пара лающих собак. Вчера с собаками тусил и сторож. Который и поведал, что это вовсе не дорога общего пользования перекрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. sven сказал(а) 1 минуту назад: сторож. Который и поведал что поведал сторож, неинтересно. Есть факты - перекрытая дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. sven сказал(а) 2 часа назад: Который и поведал, что это вовсе не дорога общего пользования перекрыта. Если речь о "Нижняя дор. (от Пристанской ул. до ул. Крылова)", то согласно "ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 17 марта 2011 года N 300 "О критериях отнесения автомобильных дорог общего пользования к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге" и "Перечню автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге", Нижняя дорога присутствует там за идентификационным номером "40 ОП РЗ - 3073". Упоминание других частей отсутствует. Тем не менее они вполне могут относиться к ДОП межмуниципального значения, или местного значения. Но это надо в администрации района смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. ProteKtor сказал(а) 31.05.2017 в 14:26: sven сказал(а) 31.05.2017 в 14:24: сторож. Который и поведал что поведал сторож, неинтересно. Есть факты - перекрытая дорога. Вообще то, сотрудник организации, выполняющий свои должностные обязанности в рабочее время, является официальным представителем этой организации. Была бы запись переговоров, то можно было бы и официальный ответ запросить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Dyoma сказал(а) 10 часов назад: Вообще то, сотрудник организации, выполняющий свои должностные обязанности в рабочее время, является официальным представителем этой организации. Была бы запись переговоров, то можно было бы и официальный ответ запросить. Это сторож. Он ничего не знает, к тому же страдает синдромом вахтёра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2017 г. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велосипедный Петербург 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. (изменено) К сожалению ничего не меняется.. Проехать наскрозь по-прежнему нельзя. (( Вот вчера покатались, гляньте, если интересно.. https://youtu.be/hj-IBLRIFEw Изменено 15 апреля 2018 г. пользователем mesier 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Завтра будет официальный велопробег по Нижней дороге в честь Дня Победы, может там что-то расскажут http://krti.gov.spb.ru/press/news/26428/ 05 мая с 10.30 до 13.00 в связи с проведением Службой охраны по Северо-Западному федеральному округу ФСО России велопробега, посвященного празднованию 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне и 15-летия образования комендатуры охраны 4 отдела Службы охраны по Северо-Западному федеральному округу ФСО России, движение транспортных средств по Нижней дороге, Пристанской ул., Портовой ул. и участку Выставочной ул. от Портовой ул. до Пристанской ул. будет прекращено. Изменено 4 мая 2018 г. пользователем bank 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Сюрр. %)) Зачем ФСО-то свой велопробег, тем более по такому маршруту? Интересно, а присоединиться к ним можно? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Неужто ворота откроют? А может ФСО не знает что они закрыты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Да пусть сами ездят где хотят. Вы ещё с уфсином и ФСБ на велопробег сьездите. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Был там 6 мая, дыры в заборе у залива большие, по тропинке вполне можно проехать. Гуляет куча народу с велами и пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 04.05.2018 в 17:15: Да пусть сами ездят где хотят. Вы ещё с уфсином и ФСБ на велопробег сьездите. Не пойму, вы имеете что-то против УФСИН и ФСБ? Считаете их недостойным совместного катания на велосипеде? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. 768008 сказал(а) 33 минуты назад: Не пойму, вы имеете что-то против УФСИН и ФСБ? Считаете их недостойным совместного катания на велосипеде? Действительно, вот сюрприз... Кто бы мог подумать? В наше-то время небывалого единения органов с народом. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. 768008 сказал(а) 13 часа назад: Не пойму, вы имеете что-то против УФСИН и ФСБ? Считаете их недостойным совместного катания на велосипеде? Я люблю всех силовиков и их главаря! добавлено меньше минуты спустя Кстати, проехал там надысь, там идёт тропка от забора до забора вдоль залива. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Я люблю всех силовиков и их главаря! В вашем тоне, помимо понятного сарказма, несомненно сквозит культура, уважение к профессионалам, защищающим общество от внешней и внутренней угрозы и принятие воли подавляющего большинства народа России, сделавшего однозначный выбор совсем недавно. Или вы считаете народ быдлом, которое ничего не понимает? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. 768008 сказал(а) 3 часа назад: В вашем тоне, помимо понятного сарказма, несомненно сквозит культура, уважение к профессионалам, защищающим общество от внешней и внутренней угрозы и принятие воли подавляющего большинства народа России, сделавшего однозначный выбор совсем недавно. Или вы считаете народ быдлом, которое ничего не понимает? Идите ка ... в офтопик. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Идите ка ... в офтопик. IОфф 100%. Начиная с вашего пренебрежительного тона по отношению к сотрудникам УФСИН и ФСБ. Кто вам дал право в подобном тоне отзываться о людях любой профессии? (Попахивает либерал-фашизмом, на секундочку) Кто-то может с парикмахерами не хочет кататься, или с водопроводчиками. Только здесь не об этом вроде речь. А попытка меня культурно послать вместо прямого ответа на конкретный вопрос как вас характеризует, как вы думаете? Если вы не так давно вернулись из мест заключения и были арестованы сотрудниками ФСБ, я могу понять ваши личные обиды. Но, с другой стороны, и тогда это не повод выносить их сюда. Изменено 8 июня 2018 г. пользователем 768008 Грамматические ошибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. (изменено) 768008 сказал(а) 3 часа назад: IОфф 100%. Начиная с вашего пренебрежительного тона по отношению к сотрудникам УФСИН и ФСБ. Кто вам дал право в подобном тоне отзываться о людях любой профессии? (Попахивает либерал-фашизмом, на секундочку) Кто-то может с парикмахерами не хочет кататься, или с водопроводчиками. Только здесь не об этом вроде речь. А попытка меня культурно послать вместо прямого ответа на конкретный вопрос как вас характеризует, как вы думаете? Если вы не так давно вернулись из мест заключения и были арестованы сотрудниками ФСБ, я могу понять ваши личные обиды. Но, с другой стороны, и тогда это не повод выносить их сюда. Я Вас не послал, а отправил в соответствующий раздел, где обсуждаются подобные вещи. Изменено 8 июня 2018 г. пользователем ProteKtor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах