Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 18 December 2015 13:47Bulawka писал(а) Thu, 17 December 2015 23:26ArsWolfBeast писал(а) Thu, 17 December 2015 21:39Некоторые модераторы считают, что и "п-л" как синоним слова "врун" тоже вполне себе ничего. Пруф или п... вагинобол. ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188813&goto=18029468&rid=9223#msg_18029468 Кнопочку я нажимал. Ага, ответить на доводы было нечем, стал кнопочку тренькать. А почему тебя так заедают эти буквы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 14:25 Ага, ответить на доводы было нечем, стал кнопочку тренькать. А почему тебя так заедают эти буквы? Ну так действительно, если применять правила, то надо всегда и ко всем. Франко не мог что ли другое слово подобрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 18 December 2015 12:07Если приличное слово начинается на Х, то зачем его сокращать? Пиши полностью. Тогда, вероятно, в правилах ф. стоит официально запретить сокращать слова. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 18 December 2015 15:52serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 14:25 Ага, ответить на доводы было нечем, стал кнопочку тренькать. А почему тебя так заедают эти буквы? Ну так действительно, если применять правила, то надо всегда и ко всем. Франко не мог что ли другое слово подобрать? Да я согласен, что и Франко , и Булавке надо врубить в данном случае за мат. А в более общем, как бороться с завуалированными? Правила прописать невозможно, язык гораздо богаче.Тут же найдут замену. Только одно: дать полномочия модерам на свое усмотрение карать. И потребовать это делать. Уважаемый Поручиг будет страдать, но втянется. Но при этом должна быть и ветка,в которой можно окрикнуть модератора "А ты туда рулишь то?". Он не обязан оправдываться на каждый такой окрик, иначе скандалисты замучают, но возможность критиковать его за неправильные, с точки зрения пользователя, действия-обязательно должна быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 14:25ArsWolfBeast писал(а) Fri, 18 December 2015 13:47Bulawka писал(а) Thu, 17 December 2015 23:26ArsWolfBeast писал(а) Thu, 17 December 2015 21:39Некоторые модераторы считают, что и "п-л" как синоним слова "врун" тоже вполне себе ничего. Пруф или п... вагинобол. ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188813&goto=18029468&rid=9223#msg_18029468 Кнопочку я нажимал. Ага, ответить на доводы было нечем, стал кнопочку тренькать. А почему тебя так заедают эти буквы? Там были доводы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 18 December 2015 15:53AlexTrub писал(а) Fri, 18 December 2015 12:07Если приличное слово начинается на Х, то зачем его сокращать? Пиши полностью. Тогда, вероятно, в правилах ф. стоит официально запретить сокращать слова. )) Дык не все, а матерные. Напр. из нек-ых сокращ-й ты мата не сделаешь. А если можно сделать, значит нарушение. Ну я по крайней мере другого критерия не вижу. Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 18 December 2015 16:18serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 14:25ArsWolfBeast писал(а) Fri, 18 December 2015 13:47Bulawka писал(а) Thu, 17 December 2015 23:26ArsWolfBeast писал(а) Thu, 17 December 2015 21:39Некоторые модераторы считают, что и "п-л" как синоним слова "врун" тоже вполне себе ничего. Пруф или п... вагинобол. ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188813&goto=18029468&rid=9223#msg_18029468 Кнопочку я нажимал. Ага, ответить на доводы было нечем, стал кнопочку тренькать. А почему тебя так заедают эти буквы? Там были доводы? Были, но странно это обсуждать в теме "Вопросы модераторам". Ты хочешь комменты от модераторов на эту тему получить?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Андрей, говоря про назначение "левой пяткой" и т.д. ты имеешь в виду себя? Модераторский форум как был закрыт, так и останется. Обсуждений на эту тему можно даже не проводить. В правилах в отношении претензий к модераторам все сказано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) Odisei писал(а) Fri, 18 December 2015 22:58Андрей, говоря про назначение "левой пяткой" и т.д. ты имеешь в виду себя? Модераторский форум как был закрыт, так и останется. Обсуждений на эту тему можно даже не проводить. В правилах в отношении претензий к модераторам все сказано. меня уже давно среди вас нет, я успел вовремя уйти скорей я имел в виду всю остальную вашу компанию и тебя тоже если кто-то на вп давно просочился засел в руководство, то это не делает его умнее-мудрее остальных, рядовых пользователей в самопровозглашённый совет клуба у нас доступа нет но почему хотя бы не провести ротацию среди модераторствующих? а то многие засиделись и чувствуют себя абсолютно непогрешимыми Напоминаю, здесь не оффтоп, прибереги картинки для него. И да, не криви душой, что ты ушел. Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Андрей, мне кажется я понятно и четко высказался. Тему развивать я не собираюсь. Данный вопрос - закрыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 11:32А не пора ли устроить перевыборы? Несменяемость власти - самое страшное для общества! Кого перевыбирать? модераторы только в оффе выбраны, остальные назначены, система. Назначеных не перевыбрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 18 December 2015 12:07Порутчиг писал(а) Fri, 18 December 2015 01:34 не понимается, а ассоциации возникают, но на Х есть тыща приличных слов так что нечего запрещать на основании того что у кого-то, да даже если у всех ассоциация такая, ведь есть буквы Е, П и Б, их тогда тоже запрещать надо. Если приличное слово начинается на Х, то зачем его сокращать? Пиши полностью. Ты в конечном счете что хочешь? Чтобы официально разрешили завуалированный мат? я не против мата, хотя и не за, надо обсуждать, не детский сад, форум у нас для взрослых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 16:09 Уважаемый Поручиг будет страдать, но втянется. . а я и не матерюсь по жизни, у меня дети малые и воспитание блин, да и не с кем, но не понимаю почему другим нельзя, это расширяет образность языка, выводит на другой уровень. Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Sat, 19 December 2015 02:46serzh_r писал(а) Fri, 18 December 2015 16:09 Уважаемый Поручиг будет страдать, но втянется. . а я и не матерюсь по жизни, у меня дети малые и воспитание блин, да и не с кем, но не понимаю почему другим нельзя, это расширяет образность языка, выводит на другой уровень. Еще раз: дома, в компании, с друзьями и т.п., но не на форуме (!). Ты, как и остальные, можешь хоть разговаривать матом, хоть петь, как тебе угодно, никто запретить не может, но на форуме, еще раз - на форуме - это запрещено и прописано в правилах. Это частный ресурс, правила есть, будь любезен, так же как и другие, соблюдать и пока как модератор, поддерживать. Никакой русский язык мат не выводит на новый уровень, но это разговор не в этой теме. Изменено 19 декабря 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. terra писал(а) Sat, 19 December 2015 07:28 Никакой русский язык мат не выводит на новый уровень, но это разговор не в этой теме. Полностью согласен. Но есть много людей, не согласных с этим. И нет форума/темы/подраздела, где можно было бы обсудить с ними это без нарушения правил. Особенно всякие спорные случаи по лингвистике и применению правил. Пока единственный способ объяснить Булавке, что "пох" - это хамство: бить морду при личной встрече. Нецивильненько это. Так, может быть, сделать гайдпарк, где можно обсуждать работу форума, правила, практику...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Sat, 19 December 2015 08:08terra писал(а) Sat, 19 December 2015 07:28 Никакой русский язык мат не выводит на новый уровень, но это разговор не в этой теме. Полностью согласен. Но есть много людей, не согласных с этим. И нет форума/темы/подраздела, где можно было бы обсудить с ними это без нарушения правил. Особенно всякие спорные случаи по лингвистике и применению правил. Пока единственный способ объяснить Булавке, что "пох" - это хамство: бить морду при личной встрече. Нецивильненько это. Так, может быть, сделать гайдпарк, где можно обсуждать работу форума, правила, практику...? Как показал бывший подфорум "Сайт -не техника", по количеству оскорблений и переходов на личности на тот момент он даже оффтопик и Безопасность и переплюнул.. Многие не считают себя ограниченным правилами, начинается бедлам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. terra писал(а) Sat, 19 December 2015 08:25. Многие не считают себя ограниченным правилами, начинается бедлам. Эти многие легко лечатся репрессиями, тем более, что уже появилась прогрессия в банах. Если надо, то на этот подраздел можно ввести особый коэффициент на бан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. serzh_r писал(а) Sat, 19 December 2015 08:46 Эти многие легко лечатся репрессиями, тем более, что уже появилась прогрессия в банах. Если надо, то на этот подраздел можно ввести особый коэффициент на бан. Тогда все заведут особого виртуала на этот подраздел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Порутчиг писал(а) Sat, 19 December 2015 02:39 я не против мата, хотя и не за, надо обсуждать, не детский сад, форум у нас для взрослых. В каком смысле для взрослых? Любой ребенок может его читать сколько влезет, да и писать тоже. Плюс далеко не всем взрослым нравится читать чужой мат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. terra писал(а) Thu, 17 December 2015 00:01При этом ЛС никто не отменял, так ведь? Игнор не мешает писать ЛС. мешает, кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Цитата:"пох" - это хамство Имхо оно даже в "полноматерном" варианте - не хамство, так как не содержит цели кого-то оскорбить, а просто выражает мнение. Я бы отделял хамство от просто неприличных слов. Хамство может быть без мата, но и мат может быть без хамства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. z0rg писал(а) Sat, 19 December 2015 13:55terra писал(а) Thu, 17 December 2015 00:01При этом ЛС никто не отменял, так ведь? Игнор не мешает писать ЛС. мешает, кстати Модераторов у нас явно больше, чем один, плюс еще есть админы, так что существует выбор для написания ЛС. Донести информацию до модератора возможность есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. STinger писал(а) Sat, 19 December 2015 14:51Цитата:"пох" - это хамство Имхо оно даже в "полноматерном" варианте - не хамство, так как не содержит цели кого-то оскорбить, а просто выражает мнение. Выражает мнение в хамской форме =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. STinger писал(а) Sat, 19 December 2015 14:51Цитата:"пох" - это хамство Имхо оно даже в "полноматерном" варианте - не хамство, так как не содержит цели кого-то оскорбить, а просто выражает мнение. Я бы отделял хамство от просто неприличных слов. Хамство может быть без мата, но и мат может быть без хамства Мат запрещен сам по себе. Стоит это просто запомнить и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. AlexTrub писал(а) Sat, 19 December 2015 13:26Порутчиг писал(а) Sat, 19 December 2015 02:39 я не против мата, хотя и не за, надо обсуждать, не детский сад, форум у нас для взрослых. В каком смысле для взрослых? Любой ребенок может его читать сколько влезет, да и писать тоже. Плюс далеко не всем взрослым нравится читать чужой мат. и много у нас детей? общаюсь на форумах где мат разрешен и кстати там мата нет и матозаменителей, просто не принято, на ВП запрещено и не все чисто, проскакивает и мат и заменители. Мне просто было ценно узнать мнение общественности, и только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах