Опубликовано: 24 мая 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 11:31 И что будет, если их кто-то прочитает? Увеличится количество бреда во вселенной, и тех, кто в него верит. В лучшем случае. Кстати, слышал, что терроризм работает, только когда о нём говорят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 12:11Да, спасибо. Провокация чистой воды. ... Просьба снести мой предыдущий и этот сабжи в Треш как неуместные. usart, сорри, что создал лишнюю работу. Может сначала думать, а лишь потом писать, чтоб не создавать никому "лишнюю работу"? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. usart писал(а) Tue, 24 May 2016 11:29TarasB писал(а) Tue, 24 May 2016 10:57 Но ведь так и есть, просто сейчас в качестве этого "кто-то" выступает ограниченный круг модераторов. Я не против цензуры как таковой, я к тому, что личный игнор не работает. По-моему у нас тут цензуры нет. Удаляются только откровенно нарушающие сообщения. Ну-ну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 11:38Andrej писал(а) Tue, 24 May 2016 11:32 игнор не работает для цитат Это да, минус конечно. Но исправить это нереально. Реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 12:112Michel и всем, кого это волнует: я сторонник традиционной сексуальной ориентации. Простите, не могу не удержаться, а почему ответ бы не "я традиционной сексуальной ориентации", а "я сторонник традиционной сексуальной ориентации"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 25 May 2016 22:50AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 11:38Andrej писал(а) Tue, 24 May 2016 11:32 игнор не работает для цитат Это да, минус конечно. Но исправить это нереально. Реально. А есть хоть один форум, где это реализовано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 12:112Michel и всем, кого это волнует: я сторонник традиционной сексуальной ориентации. Не так важно какой ориентации ты сторонник, гораздо важнее как выглядит твоя ориентация в глазах окружающих. (с) Эклезиаст )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 May 2016 01:24Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 12:112Michel и всем, кого это волнует: я сторонник традиционной сексуальной ориентации. Не так важно какой ориентации ты сторонник, гораздо важнее как выглядит твоя ориентация в глазах окружающих. (с) Эклезиаст ))Почему-то хочется тебя отправить в то место, в которое ты одну хорошую девушку отправлял незадолго до своего последнего (или уже предпоследнего?) бана. А вместо этого приходится напоминать, что эта тема не для флуда, а по конкретным вопросам к модераторам по модерируемым им форумам. Тебе ли этого не знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 May 2016 01:24Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 12:112Michel и всем, кого это волнует: я сторонник традиционной сексуальной ориентации. Не так важно какой ориентации ты сторонник, гораздо важнее как выглядит твоя ориентация в глазах окружающих. (с) Эклезиаст )) Я бы сказал что все важно, но для окружающих конечно важно то что в их глазах, тут и не надо быть Эклезиастом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) usart писал(а) Thu, 26 May 2016 12:30ArsWolfBeast писал(а) Wed, 25 May 2016 22:50usart писал(а) Tue, 24 May 2016 11:29TarasB писал(а) Tue, 24 May 2016 10:57 Но ведь так и есть, просто сейчас в качестве этого "кто-то" выступает ограниченный круг модераторов. Я не против цензуры как таковой, я к тому, что личный игнор не работает. По-моему у нас тут цензуры нет. Удаляются только откровенно нарушающие сообщения. Ну-ну Как-то неудобно после этого чистить тему )) Но вы тут реально нафлудили. Форум для технических вопросов и вопросов модераторам. Из последнего кое-что - околомодераторское обсуждение, ок. Но и куча оффтопа есть. Так что прекращайте уже, а то придётся цензурировать Можно бы и почистить. Удалить сообщения, которые откровенно нарушают правило, что данная конкретная тема - для вопросов модераторам. Изменено 26 мая 2016 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах