Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Michel писал(а) Thu, 09 April 2015 23:07Вопрос к модератору в этой теме является обязательным к его ответу или нет? Мну снова порадовал Odisei, снес тему на ровном месте. это которая про открытие из оффтопика? 1) они (оффтопик) даже велосипеды с собой брать не все будут 2) там,имхо своя компания.с ХХХбаней и всем прочим к открытию 2015 мало какое отношение имеет,кроме похожего названия и правильно что снесли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 09 April 2015 23:13Michel писал(а) Thu, 09 April 2015 23:07Вопрос к модератору в этой теме является обязательным к его ответу или нет? Мну снова порадовал Odisei, снес тему на ровном месте. это которая про открытие из оффтопика? 1) они (оффтопик) даже велосипеды с собой брать не все будут 2) там,имхо своя компания.с ХХХбаней и всем прочим к открытию 2015 мало какое отношение имеет,кроме похожего названия и правильно что снесли А чо там тогда Кимбер делает? Да все нормально офтопику тока лишний пеар, а новичкам наука мол как надо на открытие ездить, а все претензии свелись к тому спросил ли я РАЗРЕШЕНИЕ участников темы в офтопике на то чтобы дать типа ссылку на их тему, жуть какая-то , ага надо было побегать по оффтопику поспрашивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Бегать по всему Оффтопику глупо, когда есть одна специальная для этого тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Только для тебя Террочка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Отлично, только голосовалка некорректная )) Почти как вопрос: "Ты перестал пить коньяк по утрам?" А? Ответь-ка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. что и требовалось доказать ВЫ им не нужны))) да и мест нет свободных во вторых велопоезд 26 а их сабантуйчик 25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Какое требование, "спрашивать разрешение на цитирование темы находящейся в открытом доступе" соблюдая копирайт причем, такая и голосовалка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. даты не забывайте указывать в шапке http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=143&rid=901 из года в год одно и тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. terra писал(а) Sun, 26 October 2014 22:41Вопрос по поводу выставленного бана или иных замечаний задается в одном сообщении. У меня иное замечание: почему закрыта эта тема? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215671 (кем не спрашиваю, и так понятно, к сож...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) Прошу прощенния. Был в ярости и слеп. Вопрос исчерпан. Изменено 16 апреля 2015 г. пользователем ДжоН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Не знаю кто стер, но в данном случае, если фотографии не были убраны под спойлер (10 ШТУК!!), то сообщение скорее всего занимало не один экран. Пользуйтесь кнопкой спойлер, я уже вам как-то раз объясняла как это делается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. На сленге непонятно ничо, я не хакер например, просил чтоб понятно было, что я враг себе или спецом злодействую считаете!? Ну, пожалуйста, обьясните как? Я причем сам известил модератора с просьбой скрыть прод этот самый спойлер, а он кастрировал и все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. В меню при создании сообщения есть кнопка Выделяете все, что нужно скрыть под спойлер и нажимаете на эту кнопку. Все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. terra писал(а) Thu, 16 April 2015 17:32В меню при создании сообщения есть кнопка Выделяете все, что нужно скрыть под спойлер и нажимаете на эту кнопку. Все. О! Терра! Светлейший из модераторов! Ваша доброта подобна солнцу! Спасибо большое! Все произошло! Цитата: Мама! Я шмогла ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. (изменено) [quot Изменено 28 августа 2015 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. вопрос любопытсва а за какие заслуги usart стал админом форума? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) понятно в моем видении как раз и было,не модерирование...а контроль над всем форумом с технической стороны,или с дисциплинарной...без разницы модераторы это пешки,вынужденные чистить форум от рекламы/экстремизма,и требовать дружелюбия пользователей в отношении других таких же а админ - некое ответсвенное лицо.как супервайзер над "пешками",вносящий коррективы в их работе.кмк Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 27 April 2015 19:54 понятно А мну глючит или тут был мой пост, лайтово-критический? Оповещений об удалении нет, но и поста нет... Мог и интернет глюкнуть.... Или это модераторы так админят, а админы так модерируют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Зато админ может читать всякие секретные форумы типа второго форума Северных или Совета клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. VORON писал(а) Tue, 28 April 2015 10:23Зато админ может читать всякие секретные форумы типа второго форума Северных или Совета клуба. Совет клуба понятно. А вторые северные зачем были нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. AS писал(а) Tue, 28 April 2015 12:30VORON писал(а) Tue, 28 April 2015 10:23Зато админ может читать всякие секретные форумы типа второго форума Северных или Совета клуба. Совет клуба понятно. А вторые северные зачем были нужны? Без понятия. Я этот форум лицезрел году так в 2008, может, с тех пор его упразднили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 April 2015 02:04DELETED писал(а) Mon, 27 April 2015 19:54 понятно А мну глючит или тут был мой пост, лайтово-критический? Оповещений об удалении нет, но и поста нет... Мог и интернет глюкнуть.... Или это модераторы так админят, а админы так модерируют? Я к данному случаю не причастен, но в целом умею удалять так, что автор удаляемого не получит извещения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. vvsar писал(а) Tue, 28 April 2015 20:43Bulawka писал(а) Tue, 28 April 2015 02:04DELETED писал(а) Mon, 27 April 2015 19:54 понятно А мну глючит или тут был мой пост, лайтово-критический? Оповещений об удалении нет, но и поста нет... Мог и интернет глюкнуть.... Или это модераторы так админят, а админы так модерируют? Я к данному случаю не причастен, но в целом умею удалять так, что автор удаляемого не получит извещения. Мои высказывания в этой теме удалены почти все, с редкими извещениями от Терры. Остальное - это Ваших рук дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) Агафья писал(а) Wed, 29 April 2015 07:17vvsar писал(а) Tue, 28 April 2015 20:43Bulawka писал(а) Tue, 28 April 2015 02:04DELETED писал(а) Mon, 27 April 2015 19:54 понятно А мну глючит или тут был мой пост, лайтово-критический? Оповещений об удалении нет, но и поста нет... Мог и интернет глюкнуть.... Или это модераторы так админят, а админы так модерируют? Я к данному случаю не причастен, но в целом умею удалять так, что автор удаляемого не получит извещения. Мои высказывания в этой теме удалены почти все, с редкими извещениями от Терры. Остальное - это Ваших рук дело? Есть вопрос - есть ответ от модератора. Все остальное: эмоции, вклинивание других участников, обсуждения модераторов удаляются, как не относящееся к теме. Текст первого сообщения этой темы и правила форума в действии, ничего больше. Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Агафья писал(а) Wed, 29 April 2015 07:17vvsar писал(а) Tue, 28 April 2015 20:43Bulawka писал(а) Tue, 28 April 2015 02:04DELETED писал(а) Mon, 27 April 2015 19:54 понятно А мну глючит или тут был мой пост, лайтово-критический? Оповещений об удалении нет, но и поста нет... Мог и интернет глюкнуть.... Или это модераторы так админят, а админы так модерируют? Я к данному случаю не причастен, но в целом умею удалять так, что автор удаляемого не получит извещения. Мои высказывания в этой теме удалены почти все, с редкими извещениями от Терры. Остальное - это Ваших рук дело? Я в этой теме не модератор, технически не могу удалить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах