Опубликовано: 13 сентября 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 11 September 2015 11:33Модератор Реповеси редактирует сообщения пользователей, тем самым меняя смысл сообщений Да, коллеги. Еженедельно убиваю несколько десятков старых сообщений, склеиваю ветки форума, разбиваю и т.д., пытаясь сохранить понятность и функционал, ранее об этом уже перед вами отчитывался, года полтора назад здесь. Некоторые темы удаляются наполовину, если убиваемое представляет собой, например, начало малоинформативного флуда, всякого рода предсказаний будущего, не продуктивного в транспортной и визовой сфере. Конечно, злонамеренно, ничьи посты не фальсифицирую, да и смысла в том нет никакого. Изменено 13 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Остановите бесчинства Реповеси!!! Удаляет все сообщения, которые ему кажутся не интересными/не актуальными/с упрёками в его адрес!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 11:36Удаляет все сообщения, которые ему кажутся не интересными/не актуальными/с упрёками в его адрес!!! +1 +1 +1 !!! Насчёт не актуальными -- давайте сожжём все книги, где рассказано что земля стоит на трёх слонах, ибо это не актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 11:36Остановите бесчинства Реповеси!!! Удаляет все сообщения, которые ему кажутся не интересными/не актуальными/с упрёками в его адрес!!! пару дней назад и моё сообщение потер. какое - не знаю уведомление получил по почте ..хорошо бы если текст удаленного сообщения копировался в уведомлении. спорить не буду,возможно все делает правильно ...но Изменено 15 сентября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 11:53 ..хорошо бы если текст удаленного сообщения копировался в уведомлении. При удалении есть галочка, позволяющая вставлять удаляемое сообщение в письмо, так что все в руках модератора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 11:53спорить не буду,возможно все делает правильно ...ноНо осадочек остаётся, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Santa писал(а) Tue, 15 September 2015 11:55DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 11:53спорить не буду,возможно все делает правильно ...ноНо осадочек остаётся, да? осадочек? ну наверно да.хотель бы знать что именно стерто но не спорю,ему виднее все же в теме "ласточек" ,вероятно он более компетентен ...ибо я ни разу таки и не ездил на них (мои предположения с какой темы сообщение стерто.может там просто ссылка была.не помню) что считаю правильным: - так это то,что Реповеси разделил обсуждения "ласточек" на 3 темы я сам не в курсе был что все эти 3 ласточки - разные перевозчики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 12:00Santa писал(а) Tue, 15 September 2015 11:55DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 11:53спорить не буду,возможно все делает правильно ...ноНо осадочек остаётся, да? осадочек? ну наверно да.хотель бы знать что именно стертоДа, пусть текст включает. Надо-надо ему пальчиком погрозить. Из моих 2-х потёртых сабжей один тоже не знаю о чём. Вторым же зачем-то потёр "наводку" Гуревичу из Лиссабона лететь на 4 дня не в Питер, а на Шпиц иль Килиманджаро. Блин, а такая ж умная мысль была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Осадочек остается неприятный. Почему он решает - актуальна информация, или нет? Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 12:58 Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? В моём потёртом сообщении было что Реповеси теоретик, но есть и практическая сторона вопроса (в том случае реальное положение дел было основано на конкретных ИМЕВШИХ МЕСТО фактах, а не на предположительных теориях имени модератора). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 12:58Осадочек остается неприятный. Почему он решает - актуальна информация, или нет? Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? he thinks he's Jesus f-- Christ or something. - х/ф "Взвод" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. terra писал(а) Tue, 15 September 2015 11:55DELETED писал(а) Tue, 15 September 2015 11:53 ..хорошо бы если текст удаленного сообщения копировался в уведомлении. При удалении есть галочка, позволяющая вставлять удаляемое сообщение в письмо, так что все в руках модератора. И хорошо бы напомнить ув. Реповесе, что удалять надо в треш. Правда, это не применимо, если сообщение не удаляется, а редактируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 12:58Осадочек остается неприятный. Почему он решает - актуальна информация, или нет? Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? + 1. Читать ветку о визах и границах в последнее время стало неприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Да нормально Репа модерирует. есть небольшие перегибы, но это как везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. KiSS писал(а) Tue, 15 September 2015 22:31Да нормально Репа модерирует. есть небольшие перегибы, но это как везде. Что нормального то? То, что он правит чужие посты, как ему вздумается, и даже не удосуживается сообщить, что он исправил? Самодур он, вот кто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Маша Л. писал(а) Tue, 15 September 2015 21:55ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 12:58Осадочек остается неприятный. Почему он решает - актуальна информация, или нет? Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? + 1. Читать ветку о визах и границах в последнее время стало неприятно. Я бы даже сказал, теряется желание и смысл делиться там своим опытом, всё равно всё отмодерируется или снесётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. (изменено) usart писал(а) Wed, 16 September 2015 09:34KiSS писал(а) Wed, 16 September 2015 08:30 О, а как ты определяешь клон это или не клон? и чей? у Данделион 1 сообщение. зачем клонировать то чего и так в приницпе нет? Данделион - тоже клон Бандеровца у всех одинаковые айпишники а если с домашнего компа два чела сидят тоже 1 айпишник ? как у Фрикадельки и другого у.п. забыл как его фамилие а вспомнил 866Кот как то так Изменено 16 сентября 2015 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. usart писал(а) Wed, 16 September 2015 10:36 Но вероятность что три человека из Киева с одним и тем же провайдером вдруг заинтересовались велопитером, причём исключительно одной веткой про Украину, и пишущих в одном стиле, крайне мала это понятно. я чисто с техническ. стороны а данделион на свободе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. usart писал(а) Wed, 16 September 2015 12:26KiSS писал(а) Wed, 16 September 2015 10:41usart писал(а) Wed, 16 September 2015 10:36 Но вероятность что три человека из Киева с одним и тем же провайдером вдруг заинтересовались велопитером, причём исключительно одной веткой про Украину, и пишущих в одном стиле, крайне мала это понятно. я чисто с техническ. стороны а данделион на свободе? данделион - клон Бандеровца, соответственно тоже в бессрочном бане. Почему в бессрочном бане сам Бандеровец - отдельный вопрос Бандеровца я особо не читал, но насколько помню его за чисто никнейм забанили. с какого тогда икса забанен Даделион и этот новый ёжик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. KiSS писал(а) Wed, 16 September 2015 11:39 с какого тогда икса забанен Даделион и этот новый ёжик? Видимо, посчитали, что то, что эти ежики несут сюда, здесь нафиг не нужно. Своих диссидентов хватает. Впрочем, желающие ознакомиться с точкой зрения всяких-разных ежиков могут зайти на ВелоКиев - и хоть учитаться. Но, как я понимаю, присутствие там возможно только в режиме чтения. Не знаю, футболят ли они вообще всех с российскими IP, но мне в прошлом году там не удалось зарегиться (чисто за велотуризм хотел поспрашивать). Хотя лет 8 назад регился на ВК без проблем, но тот аккаунт, видимо, сдох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. VladG писал(а) Wed, 16 September 2015 13:40KiSS писал(а) Wed, 16 September 2015 11:39 с какого тогда икса забанен Даделион и этот новый ёжик? Видимо, посчитали, что то, что эти ежики несут сюда, здесь нафиг не нужно. конкрётно Ёжик ничего плохого пока не написал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. usart писал(а) Wed, 16 September 2015 12:26KiSS писал(а) Wed, 16 September 2015 10:41usart писал(а) Wed, 16 September 2015 10:36 Но вероятность что три человека из Киева с одним и тем же провайдером вдруг заинтересовались велопитером, причём исключительно одной веткой про Украину, и пишущих в одном стиле, крайне мала это понятно. я чисто с техническ. стороны а данделион на свободе? данделион - клон Бандеровца, соответственно тоже в бессрочном бане. Почему в бессрочном бане сам Бандеровец - отдельный вопрос Есть люди, которые запрещены, ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2015 г. Маша Л. писал(а) Tue, 15 September 2015 21:55ProteKtor писал(а) Tue, 15 September 2015 12:58Осадочек остается неприятный. Почему он решает - актуальна информация, или нет? Почему он что-то флудом считает, а свои гениальные мысли - крайне полезными? + 1. Читать ветку о визах и границах в последнее время стало неприятно. Я уже там ничего не пишу ибо синдром вахтера надоел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2015 г. Michel писал(а) Sun, 20 September 2015 08:27Я уже там ничего не пишу ибо синдром вахтера надоел. На тему Реповеси -- процитирую сам себя из того форума, вот отсюда: Bulawka писал(а) Sat, 03 October 2015 15:08repovesi писал(а) Mon, 28 September 2015 05:08Опа! Появляется подозрение, скорее всего -- может стоить оперировать достоверными фактами? Второе: не является ли рекламой (и как следствие, нарушением правил) ссылка на свой сайт/блог, если там крутится платная реклама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. А почему на форуме нет инструмента мультицитирования, а за мультипостинг банят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах