Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Вопрос к модератору Santa [...] 6.9. Бан месяц Изменено 23 мая 2016 г. пользователем usart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Michel писал(а) Sat, 21 May 2016 22:04Вопрос к модератору Santa ... )))) Я щитаю, что тут нет нарушения правил. )))) Изменено 23 мая 2016 г. пользователем usart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. usart писал(а) Fri, 20 May 2016 13:32usart писал(а) Wed, 18 May 2016 08:41...я сложил с себя полномочия. Ну то есть формально не сложил, т.к. мне они нужны для работы над переездом, но я ничего больше не админю. Концепция поменялась )) С председателями договорились. Щас подчищу тему... а кто председатель то? страница http://velopiter.spb.ru/club/club.htm много лет уже не доступна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Коллеги! Вы уже совсем зашлись в своих предположениях... Заканчивайте это, а лучше сами потрите свои посты. Председатель я, почетный председатель Илья Гуревич, страницу про совет в ближайшее время сделаем, там много поменялось. С уважением, дядя Фёдор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. usart писал(а) Mon, 23 May 2016 08:21Я щитаю что есть. Мишелю - месяц исправительных работ на даче А что из перечисленного в 6.9 соответствует данному нарушению? Цитата:6.9 - проявление грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума; Второе: чем заданный Мичелем вопрос модератору (в теме "вопросы модераторам", замечу) отличается от скажем: "Модератор Санта, пекли ли Вы печенье? Угощали ли Вы этим печеньем пользователя Алекструпа?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Бесит такое буквоедство-крючкотворство. То есть так не понятно, почему вопрос об ориентации является недружелюбной подколкой, а вопрос о печенье нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. TarasB писал(а) Mon, 23 May 2016 14:26Бесит такое буквоедство-крючкотворство. То есть так не понятно, почему вопрос об ориентации является недружелюбной подколкой, а вопрос о печенье нет? Какого ответа вы ждёте, да или нет? Да, так не понятно. Нет, так не понятно. Короче, формальные поводы к бану и проч. внушают недоверие. Человеку надо (хочется) высказать недовольство некоторыми пользователями-модераторами, оставаясь при этом в рамках правил. И это, по-моему, у него прекрасно получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 17 April 2016 21:43BasilM писал(а) Sun, 17 April 2016 21:37Подпадает ли название топика "Как проникнуть в Надежду наф?" под пункт правил "про мат"? Это же модератор, ему можно. Чего можно то? у нас нахи и похи как таковые не запрещены, так что нех стучать не по делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 May 2016 14:33 Короче, формальные поводы к бану и проч. внушают недоверие. Для любой формальной системы найдётся хитрожопый хрен, который будет всех бесить, но не нарушает формальные правила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Разберусь с тупыми политтролями, стукачами займусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. TarasB писал(а) Mon, 23 May 2016 14:40Bulawka писал(а) Mon, 23 May 2016 14:33 Короче, формальные поводы к бану и проч. внушают недоверие. Для любой формальной системы найдётся хитрожопый хрен, который будет всех бесить, но не нарушает формальные правила. И поэтому на любом форуме должен быть пункт правил, позволяющий банить кого угодно на произвольный срок даже без явного нарушения буквы правил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Порутчиг писал(а) Mon, 23 May 2016 14:41Разберусь с тупыми политтролями, стукачами займусь. Что вы вообще знаете о стукачах? Картинка 1095 x 30841 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. VORON писал(а) Mon, 23 May 2016 15:42Порутчиг писал(а) Mon, 23 May 2016 14:41Разберусь с тупыми политтролями, стукачами займусь. Что вы вообще знаете о стукачах? Картинка 1095 x 30841 Фиерично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Порутчиг писал(а) Mon, 23 May 2016 14:41Разберусь с тупыми политтролями, стукачами займусь. Нарушителями бы лучше занялись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 23 May 2016 17:17Порутчиг писал(а) Mon, 23 May 2016 14:41Разберусь с тупыми политтролями, стукачами займусь. Нарушителями бы лучше занялись. +1. Хотя за Пабло большое мерси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. TarasB писал(а) Mon, 23 May 2016 14:40 Для любой формальной системы найдётся хитрожопый хрен, который будет всех бесить Не всех, а только тех, кому религия не позволяет кнопочку "игнор" нажать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 00:09 Не всех, а только тех, кому религия не позволяет кнопочку "игнор" нажать )) Ой, а где такой игнор есть, чтобы это сообщение не видел не только я, но и вообще все? Что, нету? Тогда кнопка бесполезная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 24 May 2016 10:30AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 00:09 Не всех, а только тех, кому религия не позволяет кнопочку "игнор" нажать )) Ой, а где такой игнор есть, чтобы это сообщение не видел не только я, но и вообще все? Что, нету? Тогда кнопка бесполезная. Как тебя может бесить сообщение, которое ты не видишь, даже если кто-то его видит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 10:33 Как тебя может бесить сообщение, которое ты не видишь, даже если кто-то его видит? Ну есть люди, про которых я уже заранее знаю, в какие темы они полезут и что они скажут. И я боюсь, что кто-то их прочитает. usart писал(а) Tue, 24 May 2016 10:32 Чтобы кто-то за меня решал, какие сообщения мне игнорировать? Нет, спасибо. Но ведь так и есть, просто сейчас в качестве этого "кто-то" выступает ограниченный круг модераторов. Я не против цензуры как таковой, я к тому, что личный игнор не работает. Изменено 24 мая 2016 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 24 May 2016 10:57 Ну есть люди, про которых я уже заранее знаю, в какие темы они полезут и что они скажут. И я боюсь, что кто-то их прочитает. И что будет, если их кто-то прочитает? Извиняюсь конечно, но может есть смысл с психологом (или типа того) побеседовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 24 May 2016 00:09TarasB писал(а) Mon, 23 May 2016 14:40 Для любой формальной системы найдётся хитрожопый хрен, который будет всех бесить Не всех, а только тех, кому религия не позволяет кнопочку "игнор" нажать )) игнор не работает для цитат, игнор не работает в отношении "админов" (логики в этом не вижу никакой. если некто админ, это еще не значит что все обязаны читать втч всевозможные маразмы советского прапора бессмысленные сообщения написанные в качестве обычного пользователя). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Andrej писал(а) Tue, 24 May 2016 11:32 игнор не работает для цитат Это да, минус конечно. Но исправить это нереально. Ну и не так часто игноренные цитаты лезут в глаза, чтобы это мешало нормально находиться на форуме. Кроме того, нормальные люди с откровенными троллями обычно не общаются и их не цитируют. А тех, кто любит общаться с троллями, можно тоже заигнорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Michel писал(а) Sat, 21 May 2016 22:04Вопрос к модератору Santa [...] 6.9. Бан месяцНемного не в курсах, о чём сыр-бор (был в отъезде). По моим представлениям, этой теме вопросы модераторам вполне правомочны. Во всяком случае, это гораздо правильнее, чем "гадить" на мой счёт в посторонних темах в Оффтопике. Но раз модератор форума так решил и ДФ поддержал... умолкаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 11:51Michel писал(а) Sat, 21 May 2016 22:04Вопрос к модератору Santa [...] 6.9. Бан месяцНемного не в курсах, о чём сыр-бор (был в отъезде). По моим представлениям, этой теме вопросы модераторам вполне правомочны. Во всяком случае, это гораздо правильнее, чем "гадить" на мой счёт в посторонних темах в Оффтопике. Но раз модератор форума так решил и ДФ поддержал... умолкаю. там вопрос личного характера был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. usart писал(а) Tue, 24 May 2016 12:04Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 11:51По моим представлениям, этой теме вопросы модераторам вполне правомочны. Бан же не за 6.19 Скриншот в личку отправилДа, спасибо. Провокация чистой воды. 2Michel и всем, кого это волнует: я сторонник традиционной сексуальной ориентации. Просьба снести мой предыдущий и этот сабжи в Треш как неуместные. usart, сорри, что создал лишнюю работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах