Опубликовано: 5 октября 2015 г. usart писал(а) Mon, 05 October 2015 14:18ArsWolfBeast писал(а) Mon, 05 October 2015 12:38А почему на форуме нет инструмента мультицитирования, а за мультипостинг банят? +1 Стопицот раз уже обсуждалось в том числе IRL, и было решено не банить за мультипостинг Обсудил в стопицотпервый раз с Алексом, бан снял Соотв. пункт в правилах, имхо - недоразумение Пункт нормальный, а вот толкование его в данном конкретном случае - бред. Мультипостинг был бы в виде нескольких ответов на одно и тоже сообщение. А что мы тут имеем? Видно, что ответы идут на разные сообщения, соответственно, если смотреть в дереве, то ощущения мульти-постинга нет и в помине т.к. каждый ответ прицеплен к своей ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Хе-Хемуль писал(а) Mon, 05 October 2015 10:27Red_Fox писал(а) Mon, 05 October 2015 09:17SNord писал(а) Fri, 02 October 2015 16:25 Это уже перебор навеяно Заметили? Молодцы какие Это был тест на аграгр и внимательность.ах, так это было сделано специально? резко меняет дело, нечаянное нарушение правил куда менее чревато, чем осознанное. А давайте я тогда буду как бы аграгр и отправлю вас в понедельник прям с утра: 1) работать, а не флудить 2) читать правила форума, ОСОБЕННО обратите внимание на пункт 6.16, который нарушаете прямо сейчас. ОДИННАДЦАТЬ ПОСТОВ ПОДРЯД! Там еще про русский язык где-то есть, и про троллинг, но я не буду сильно аграгр, и дам полдозы всего - до вечера. Хотя, вам наверное прям щас еще есть что сказать, но лучше все сначала обдумать как следует. 1)интересная интерпретация правил 5. Правила создания тем и сообщений Язык форума - русский. При создании новых тем и ответах на сообщения других Участников приветствуется соблюдение правил русского языка - как грамматики, так и орфографии и пунктуации. 2)5.2.3. Оформление текста сообщения: Запрещены сообщения, содержащих более двух слов подряд, написанных ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Хе-Хемуль писал(а) Fri, 25 September 2015 18:00 Цитата:5.2.3. Оформление текста сообщения: ... Запрещено помещать в сообщениях текст в виде картинок. ... Почему модераторам и давнишним участникам снисхождения по банам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. usart писал(а) Wed, 07 October 2015 09:33Red_Fox писал(а) Wed, 07 October 2015 09:22 Почему модераторам и давнишним участникам снисхождения по банам? По этим пунктам снисхождение ВСЕМ. 5.2. применяется в случае злостных злоупотреблений обычно Понятно. Спасибо. Еще вопрос: Как мне писать ответы? Простынями или мультипостингом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Red_Fox писал(а) Wed, 07 October 2015 09:43Как мне писать ответы? Простынями или мультипостингом? Лучше вообще не пытаться ответить всем. Так вы сэкономите и свое время, и ресурс колесиков мыши пользователей, и дисковое пространство на сервере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. VORON писал(а) Wed, 07 October 2015 12:45 Лучше вообще не пытаться ответить всем. Именно. Обойтись коротким текстом, содержащем общие мысли, чтобы всем собеседникам сразу была ясна твоя точка зрения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Red_Fox писал(а) Wed, 07 October 2015 09:22 Почему модераторам и давнишним участникам снисхождения по банам? потому что они модераторы модераторы имеют власть вся власть от Б-га а пути Г-сподни неисповедимы а по-хорошему, только за такой вопрос можно бан получить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. usart писал(а) Wed, 07 October 2015 09:33Red_Fox писал(а) Wed, 07 October 2015 09:22 Почему модераторам и давнишним участникам снисхождения по банам? По этим пунктам снисхождение ВСЕМ. 5.2. применяется в случае злостных злоупотреблений обычно т.е. есть глупое правило, которое исполнять не нужно особо, потому что снисхождение всем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. usart писал(а) Thu, 08 October 2015 07:12 Мультипостинг - это словесный понос А простыня на 2 экрана с ответами 20 разным пользователям - не словесный понос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. VORON писал(а) Thu, 08 October 2015 08:52usart писал(а) Thu, 08 October 2015 07:12 Мультипостинг - это словесный понос А простыня на 2 экрана с ответами 20 разным пользователям - не словесный понос? Нет. Это примерно как ответы Президента в прямом эфире. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. VORON писал(а) Thu, 08 October 2015 08:52usart писал(а) Thu, 08 October 2015 07:12 Мультипостинг - это словесный понос А простыня на 2 экрана с ответами 20 разным пользователям - не словесный понос? если каждому ответ в пол строчку - понос, т.е. флуд, т.е. тоже в бан, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. usart писал(а) Thu, 08 October 2015 07:15Пример понятен? ))) все посты в этом мультипостинге связанны одной темой, без вреда для смысла (а даже с явной пользой) их можно объединить в один пост нет разумных оснований для такого мультипостинга но бан, который получила Лисичка, был связан с мультипостингом совсем иной природы, хотя бан законен, он не справедлив, действующее правило глупое, а следовательно должно быть исправлено, чтобы увеличить область пересечения банов законных и банов справедливых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. (изменено) Haze писал(а) Thu, 08 October 2015 21:40 но бан, который получила Лисичка, был связан с мультипостингом совсем иной природы, [cut] чтобы увеличить область пересечения банов законных и банов справедливых предлагаю отмененный бан заменить на реальный по пункту: Цитата:6.15. размещение текста не по теме топика и флуд; 100500 строчек без смысла вполне на это тянут. Изменено 8 октября 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. usart писал(а) Fri, 09 October 2015 11:38Терру ты бы вероятно обвинил опять в предвзятости, мести и травле )) Поэтому выпишу я Andrey Poluda писал(а) Fri, 09 October 2015 11:15 Экспертная комиссия во главе Террой и её бойфрендом уже давно дала заключение Проходимцам затесавшимся в руководстве клуба, а также их холуям и приспешникам нужен был только повод для очернения Переходы на личности, хамство Бан сутки хотя меня ты тоже обвинишь, но мне пофигА разве предыдущие баны с Полуды все сняты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. usart писал(а) Fri, 09 October 2015 11:51Santa писал(а) Fri, 09 October 2015 11:46А разве предыдущие баны с Полуды все сняты? С предыдущего нарушения прошло более 4-х месяцев а где само процитированное сообщение? куда оно подевалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. AS писал(а) Fri, 09 October 2015 12:23usart писал(а) Fri, 09 October 2015 11:51Santa писал(а) Fri, 09 October 2015 11:46А разве предыдущие баны с Полуды все сняты? С предыдущего нарушения прошло более 4-х месяцев а где само процитированное сообщение? куда оно подевалось? мне вот кстати интересно, а где можно ознакомиться со списком администраторов и модераторов форума? в правилах его нет. а то уже не слишком понятно, где действуют "легитимные" официальные лица, а где просто корешки и дружбаны админов и владельцев беспредельничают на свое усмотрение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Цитата:а где само процитированное сообщение? куда оно подевалось? Это цитата из другой темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. STinger писал(а) Fri, 09 October 2015 12:29Цитата:а где само процитированное сообщение? куда оно подевалось? Это цитата из другой темы Вот это страсти! Мда :-/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. добавьте мне возможность закрывать свои темы, когда я посчитаю, что тема себя исчерпала http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224285 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Strelban писал(а) Mon, 12 October 2015 19:15добавьте мне возможность закрывать свои темы, когда я посчитаю, что тема себя исчерпала http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224285 Ты забыл что-то сказать еще? Изменено 12 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. terra писал(а) Mon, 12 October 2015 19:54Strelban писал(а) Mon, 12 October 2015 19:15добавьте мне возможность закрывать свои темы, когда я посчитаю, что тема себя исчерпала http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224285 Срач там некоторым устраивать не надо. Так модераторы на что? Они ведь должны защищать от этих негодяев. Дайте людям общаться! Или дайте другим возможность закрывать темы. Или честно пишите причину. Или прогинорируте это сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Strelban писал(а) Mon, 12 October 2015 20:02terra писал(а) Mon, 12 October 2015 19:54Strelban писал(а) Mon, 12 October 2015 19:15добавьте мне возможность закрывать свои темы, когда я посчитаю, что тема себя исчерпала http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224285 Срач там некоторым устраивать не надо. Так модераторы на что? Они ведь должны защищать от этих негодяев. Дайте людям общаться! Или дайте другим возможность закрывать темы. Или честно пишите причину. Или прогинорируте это сообщение. Абсолютно пристрастная и неправомерная модерация! Использование административных прав в личных целях налицо! На каком основании удаляются сообщения Стрельбаныча и других? Некоторые из них абсолютно гениальны и точно передают суть дела Показать скрытый текст Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним: К тебе велосипед не понесу чиниться! Poluda.ru? Как ты посмел марать каньен? На лбу ты нарисуй, а лучше голой жопе!.. Мы с женой смеялись до слёз Стрельбан, я хочу иметь у себя полное собрание твоих сочинений Изменено 12 октября 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. terra писал(а) Mon, 12 October 2015 19:54Strelban писал(а) Mon, 12 October 2015 19:15добавьте мне возможность закрывать свои темы, когда я посчитаю, что тема себя исчерпала http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=224285 Ты забыл что-то сказать еще? почему тема не была закрыта после первого же сообщения? суть бы не изменилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 12 October 2015 21:16Стрельбан, я хочу иметь у себя полное собрание твоих сочинений Я не хочу, но согласен, что тема закрыта неправомерно, однорукое однояйцовое однополушарное модерирование. Бан за 6.9 Изменено 13 октября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 13 October 2015 00:05...согласен, что тема закрыта неправомерно, однорукое однояйцовое однополушарное модерирование.Да, ведь ещё столько гадостей можно б было друг другу сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах