Опубликовано: 23 марта 2015 г. что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы Я так понимаю политика ресурса - мастер это коммерсант. Поэтому какие либо контакты публикуемые и хвалебные отзывы по сути являются рекламой, а следовательно - должны быть оплачены сам знаешь кому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. для этого есть Форум: Магазины и мастерские Рейтинг веломагазинов и мастерских по Вашим отзывам! http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=34 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) AS писал(а) Mon, 23 March 2015 13:47AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы Я так понимаю политика ресурса - мастер это коммерсант. Поэтому какие либо контакты публикуемые и хвалебные отзывы по сути являются рекламой, а следовательно - должны быть оплачены сам знаешь кому. что за фигня? отзывы от ботов с 2-3 сообщениями я бы понял, а когда в темах отписываются вполне себе живые люди, то это самоуправство имхо upd хотелось бы услышать мнение незаинтересованных модераторов по вопросу. Если это действительно политика РЕСУРСА, то ок. А то возникает подозрение... Изменено 23 марта 2015 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) vik_q писал(а) Mon, 23 March 2015 14:58 upd хотелось бы услышать мнение незаинтересованных модераторов по вопросу. Если это действительно политика РЕСУРСА, то ок. А то возникает подозрение... Думаешь Андрей давит конкурентов? Сомневаюсь. Было бы можно, он и сам бы предложил свои услуги тут прямо на форуме, а не в спец. разделе на сайте... Напиши лично Змею Гуревичу. Изменено 23 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. usart писал(а) Mon, 23 March 2015 15:13vik_q писал(а) Mon, 23 March 2015 14:58 upd хотелось бы услышать мнение незаинтересованных модераторов по вопросу. Если это действительно политика РЕСУРСА, то ок. А то возникает подозрение... Политику ресурса определяют не модераторы, а заинтересованный Гуревич я таки не против, если заинтересованный Гуревич пиарит на своем ресурсе одного мастера. Я против когда ресурс используют без его участия для получения личной коммерческой выгоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. vik_q писал(а) Mon, 23 March 2015 17:29usart писал(а) Mon, 23 March 2015 15:13vik_q писал(а) Mon, 23 March 2015 14:58 upd хотелось бы услышать мнение незаинтересованных модераторов по вопросу. Если это действительно политика РЕСУРСА, то ок. А то возникает подозрение... Политику ресурса определяют не модераторы, а заинтересованный Гуревич я таки не против, если заинтересованный Гуревич пиарит на своем ресурсе одного мастера. Я против когда ресурс используют без его участия для получения личной коммерческой выгоды. Никакой личной выгоды никто не получает, за это можно не волноваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. AS писал(а) Mon, 23 March 2015 15:07vik_q писал(а) Mon, 23 March 2015 14:58 upd хотелось бы услышать мнение незаинтересованных модераторов по вопросу. Если это действительно политика РЕСУРСА, то ок. А то возникает подозрение... Думаешь Андрей давит конкурентов? Сомневаюсь. Напиши лично Змею Гуревичу. я с Андреем настолько не знаком, чтобы прям так определить Если компетентные люди считают что в запрещении обсуждения сторонними людьми веломастеров нарушения нет - ок. (хотя судя по тому, что тема уже не одна такая - вопрос насущный. Ну значит надо добавить в правила пункт "Запрещено обсуждать качество работы веломастеров на форуме". Ну или оговорить всетаки, что обсуждать можно но не давая ссылок и адресов.) Змею лично писать имхо мелковат вопрос. Ну или пусть по цепочке модераторы эскалируют, если у них есть сомнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы +1 тоже удивился тому как быстро наш "брэнд" откликнулся на рекламу конкурентов лучше бы себя добавил фиг ли там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 18:45 лучше бы себя добавил фиг ли там собственно, об этом и было написано в конце темы, перед закрытием. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=119384&start=120 Веломастера должны быть в списке: http://velopiter.spb.ru/veloservice/ попадание в данный список платное. Сомнений в том, что веломастер - коммерческая деятельность, надеюсь не вызывает? А на форуме у нас коммерческая деятельность не разрешена, как мне помнится. Обсуждение - да, вопрос надо решить, так как сейчас - плохо, форум - место для обсуждения в первую очередь. Но писать в открытую координаты мастеров - тоже не хорошо. Реклама-с. С другой стороны, Твинга регулярно всем советовал ВЦ в Автово и конкретного мастера. хм... не реклама ли это? но наказаний за это не помню. И Полуду тоже советуют иногда. Хм... может обсуждать и рекламировать можно только тех, кто уже в списке? =) Изменено 23 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. AS писал(а) Mon, 23 March 2015 18:56 Но писать в открытую координаты мастеров - тоже не хорошо. Реклама-с. т.е. тема существовала с 2008 года и никому не мешала,а тут вдруг решили что надо закрыть,т.к. слишком много неугодной информации в ней? а если напишут "посоветуйте велосипед" и я отвечу например "купил отличный автор в велоцентр.рф" это тоже будет реклама? но реклама чего,бренда или веломагазина?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 18:45AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы +1 тоже удивился тому как быстро наш "брэнд" откликнулся на рекламу конкурентов лучше бы себя добавил фиг ли там спросил заранее, но от других модераторов я возражений не получил никаких Наверное не все знают, но есть на вп пиарщики мне не раз предлагали - почини бесплатно-вполцены и мы тебя будем хвалить Считаю такого рода платные отзывы и продвижение несколько несправедливыми поэтому если меня и хвалят в моей группе в контакте, то никаких скидок ни до ни после я не обещаю - только "спасибо" говорю К тому же на велопитере нельзя проверить кто именно пишет. Мы тут клонов Твинги отследить не можем - что уж говорить о других Лично я не против коммерции на форуме. Был бы я владельцем... Но партия сказала - нет! Ну что ж делать - будем выполнять ПС я так понимаю, что обсуждать конечно можно, но без контактов и прямых ссылок Я неправ? Изменено 23 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 23 March 2015 19:20DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 18:45AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы +1 тоже удивился тому как быстро наш "брэнд" откликнулся на рекламу конкурентов лучше бы себя добавил фиг ли там спросил заранее, но от других модераторов я возражений не получил никаких Наверное не все знают, но есть на вп пиарщики мне не раз предлагали - почини бесплатно-вполцены и мы тебя будем хвалить Считаю такого рода платные отзывы и продвижение несколько несправедливыми поэтому если меня и хвалят в моей группе в контакте, то никаких скидок ни до ни после я не обещаю - только "спасибо" говорю К тому же на велопитере нельзя проверить кто именно пишет. Мы тут клонов Твинги отследить не можем - что уж говорить о других Лично я не против коммерции на форуме. Был бы я владельцем... Но партия сказала - нет! Ну что ж делать - будем выполнять в теме "выбор мастерской" подобные сообщения Andrey Poluda Thu, 18 July 2013 00:12простите великодушно, а мне вот интересно: кто-нибудь перебирал велик в Горных вершинах за 10 тыс ?? Shocked а то, подумалось - не слишком ли я скромно беру - 2700р Cool 2 года назад саморекламой,почему то...не сочли а тут засуетились не,ну в целом со всем согласен комерция вне форума реестр народных и не очень веломехаников но сравнивать прайсы конкурентов и озвучивать свои.кмк это чистая реклама. обсуждение своих прайсов,это раскрытие своей коммерческой тайны и публичное представление своих преимуществ перед остальными участниками рынка что бы все по честному,тогда плюсую за единый реестр,ссылко без права самопиара в каком либо виде себя публично под санкции попадают все темы про веломехаников(а их кстати не 2,больше),кроме ветки "взаимопомощи",где предполагается помощь в ремонте на безвозмездной основе. кстати помнится миникоммерция и там была))) Изменено 23 марта 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) это было в 13 году - тогда ещё можно было а сейчас - ни ни мне даже подпись принудительно поменяли Изменено 23 марта 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 23 March 2015 19:20 К тому же на велопитере нельзя проверить кто именно пишет. Мы тут клонов Твинги отследить не можем - что уж говорить о других всегда считал, что не отследить, только клоны пишущие по умному, то есть с левого ip, а не конкретного юзера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 19:34 не,ну в целом со всем согласен комерция вне форума реестр народных и не очень веломехаников на всех форумах где я бывал есть так называемый "клубный сервис",это когда не надо гнать к оф.дилерам или в магаз,а есть петя или вася,которые шарят в теме и с радостью помогут с ремонтом по более низкой цене и нигде такие темы не закрывались,а наоборот активно писались отзывы,кто где был,что понравилось и что нет Изменено 23 марта 2015 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. 6puket писал(а) Mon, 23 March 2015 22:19DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 19:34 не,ну в целом со всем согласен комерция вне форума реестр народных и не очень веломехаников на всех форумах где я бывал есть так называемый "клубный сервис",это когда не надо гнать к оф.дилерам или в магаз,а есть петя или вася,которые шарят в теме и с радостью помогут с ремонтом по более низкой цене и нигде такие темы не закрывались,а наоборот активно писались отзывы,кто где был,что понравилось и что нет У нас нет клубного сервиса, и потому такие темы закрываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 23 March 2015 19:20 ПС я так понимаю, что обсуждать конечно можно, но без контактов и прямых ссылок Я неправ? Может тогда будет правильным ссылки почистить и темы открыть? Оставить только имена или ники - кому очень надо, пусть ищет контакты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. И подписи тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 23 March 2015 18:45AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 12:52что за бред с закрытием тем про мастерские в техно? там обмен опытом и сведениями между пользователями, а не реклама хотелось бы, чтобы модераторы это обсудили и открыли темы +1 тоже удивился тому как быстро наш "брэнд" откликнулся на рекламу конкурентов +1 Все частные веломастера равны, но некоторые ровнее. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. terra писал(а) Mon, 23 March 2015 22:28У нас нет клубного сервиса, и потому такие темы закрываются. Хотелось бы услышать мнение ув. Гуревича на этот вопрос, изложенное им лично, а не оттранслированное кем-то там не пойми кем (причём не факт что не с точностью до наоборот). Можно ли предлагать свои платные услуги по ремонту великов, нельзя ли, а если можно, то всем ли или тока бренду и т.п. При этом интересно именно владельца ресурска, а не что думает по этому поводу Терра и тп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 31 March 2015 18:32 Хотелось бы услышать мнение ув. Гуревича на этот вопрос, изложенное им лично Ты будто первый месяц на форуме и не знаешь типовое мнение Гуревича по любому вопросу? "Мы за всё хорошее и против всего плохого, давайте жить дружно". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. VORON писал(а) Tue, 31 March 2015 19:21Ты будто первый месяц на форуме и не знаешь типовое мнение Гуревича по любому вопросу? "Мы за всё хорошее и против всего плохого, давайте жить дружно". Тем не менее, хотелось бы его услышать. Просто ситуация, когда один ув. пользователь, занимающийся ремонтами великов за бабло, модерирует форум, где обсуждают ремонт великов и нещадно удаляет предложения по ремонту других ув. пользователей, весьма недвусмысленно попахивает недобросовестной конкуренцией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 31 March 2015 19:34VORON писал(а) Tue, 31 March 2015 19:21Ты будто первый месяц на форуме и не знаешь типовое мнение Гуревича по любому вопросу? "Мы за всё хорошее и против всего плохого, давайте жить дружно". Тем не менее, хотелось бы его услышать. Просто ситуация, когда один ув. пользователь, занимающийся ремонтами великов за бабло, модерирует форум, где обсуждают ремонт великов и нещадно удаляет предложения по ремонту других ув. пользователей, весьма недвусмысленно попахивает недобросовестной конкуренцией. К типовому мнению будет приписка, что ув. пользователь много сделал для ВП, и вообще надо быть добрее к окружающим, давайте жить дружно, мы за всё хорошее и против всего плохого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 31 March 2015 19:34 Просто ситуация, когда один ув. пользователь, занимающийся ремонтами великов за бабло, модерирует форум, где обсуждают ремонт великов и нещадно удаляет предложения по ремонту других ув. пользователей, весьма недвусмысленно попахивает недобросовестной конкуренцией. Просто ситуация, когда много не ув. пользователей, занимающихся флудом за бабло, пасутся на форуме, где флудят, и нещадно забивают ватой других ув. пользователей, весьма недвусмысленно попахивает недобросовестной конкуренцией. Вот ЭТО боль! Да! Поставь запятую: "великов, и". Но если я ошибся, то прошу простить, у меня 3-- по русскому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах