Опубликовано: 10 марта 2022 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 7 часов назад: сиськи -- хорошо, вскармливают деточек, но эффективнее не конусная форма в условиях города-мегаполиса подверженного атлантическому климату. Изменено 10 марта 2022 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2022 г. А я чет думал - ну вот на этих выходных точно перекину покрышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2022 г. Atterdаg сказал(а) 3 минуты назад: А я чет думал - ну вот на этих выходных точно перекину покрышки. Я неделю как снял с заду. Перед пока оставлю на шипах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2022 г. Езжу сейчас на 29-й резине с небольшим протектором, нешипованной. Проблем нет даже на обледенелых дорожках в лесопарках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2022 г. Николай Б. сказал(а) 4 часа назад: Езжу сейчас на 29-й резине с небольшим протектором, нешипованной. Проблем нет даже на обледенелых дорожках в лесопарках. Да, с возрастом приходит опыт) Снял шипы, и да, местами надо аккуратно и очень аккуратно, без тормозов и разгонов, без поворотов. Вот если от Большого к Среднему через замечательный ДК им.Кирова ехать, то там так хочется разогнаться, широко и просторно, но повороты надо по широкой дуге) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2022 г. Николай Б. сказал(а) 12 часа назад: Езжу сейчас на 29-й резине с небольшим протектором, нешипованной. Проблем нет даже на обледенелых дорожках в лесопарках. До вчера можно было вообще на сликах уже пару недель ездить если сильно не качать их. А вот сегодня ... но шипы были не нужны, нужна была даже не знаю какая разина, у меня одинаково водило и шипованный перед и безшиповый зад. В протектор набилась эта дрянь превратив колеса в скользкие слики. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2022 г. indi сказал(а) 11 час назад: Да, с возрастом приходит опыт) Снял шипы, и да, местами надо аккуратно и очень аккуратно, без тормозов и разгонов, без поворотов. Вот если от Большого к Среднему через замечательный ДК им.Кирова ехать, то там так хочется разогнаться, широко и просторно, но повороты надо по широкой дуге) Самый лучший тест на необходимость шипов - это Василеостровский сад. Если выживешь без шипов на центральной дорожке от Большого к Среднему, то можно не париться. indi сказал(а) 15.11.2021 в 22:17: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2022 г. indi сказал(а) 10.03.2022 в 16:54: сиськи -- хорошо, вскармливают деточек, но эффективнее не конусная форма в условиях города-мегаполиса подверженного атлантическому климату. Коническая форма сисек только в Тибете встречается.... Скрытый текст Я когда увидел в какой то передаче - понял, что тханки с дакини, что у Говинды в книжках - ни фига не фантазия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2022 г. Конусы заказывали? Осторожно, потом трудно развидеть Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2022 г. "Похотливый Санта"(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2022 г. Удивительно, что Бу на этот раз подобного не написал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2022 г. Santa сказал(а) 31.03.2022 в 09:09: Конусы заказывали? Осторожно, потом трудно развидеть Показать содержимое Таки да. Но тут есть манёхо профессиональной гигантомании....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2022 г. Santa сказал(а) 31.03.2022 в 09:09: Конусы заказывали? Скрыть содержимое не, глобусы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Чувствуется, что весна неумолимо надвигается! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Скрытый текст Восьмое марта близко-близко, И сердце бьётся как олень. Не подведи меня, пиписка. В международный женский день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Когда шипы уже все сняли, а тему поддерживать как-то надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Николай Б. сказал(а) 58 минут назад: Когда шипы уже все сняли, а тему поддерживать как-то надо... Нифига. Я с переднего еще не снял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Николай Б. сказал(а) 2 часа назад: Когда шипы уже все сняли, а тему поддерживать как-то надо... Да щас, вдаль водовода утром без шипов никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. Сегодня, район Синявино. Хорошо, на переднем шипы не сняты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2022 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Да щас, вдаль водовода утром без шипов никак. Ну может быть. Я вот по Юнтоловскому заповеднику без шипов нормально катался в прошлое воскресенье, на летней найнеровской резине. 20-22 км/ч держалось нормально. Разумеется, с осторожностью и строго по прямой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2022 г. Николай Б. сказал(а) 14 часа назад: Ну может быть. Я вот по Юнтоловскому заповеднику без шипов нормально катался в прошлое воскресенье, на летней найнеровской резине. 20-22 км/ч держалось нормально. Разумеется, с осторожностью и строго по прямой. с осторожностью и строго по прямой можно на любом льду на летней ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2022 г. Batir сказал(а) 3 часа назад: с осторожностью и строго по прямой можно на любом льду на летней ехать Не-а. На чистом бугристом льду таки заносит. Я так в начале марта на Петровской косе упал. Но таких чисто ледяных участков сейчас мало. На самом деле, раньше я сам боялся ездить в марте без шипов (на широкой резине). А ситуация, когда на асфальте чисто и шипов жалко, а свернуть никуда нельзя, очень напрягает - прямо хоть не езди. Но в этом году решил попробовать - и не пожалел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2022 г. Сегодня ехал как корова. Сначала снегопад, потом подтаяло и прихватило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2022 г. indi сказал(а) 10 часов назад: Сегодня ехал как корова. Сначала снегопад, потом подтаяло и прихватило. А на ПЧ нормально... Утром сегодня было пару мест непонятных ) Но в пределах погрешности. Судя по прогнозу - дальше уже всё, тепло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2022 г. Ботаник сказал(а) 9 часов назад: А на ПЧ нормально... Утром сегодня было пару мест непонятных ) Но в пределах погрешности. Судя по прогнозу - дальше уже всё, тепло. Это был момент вчера, буквально несколько часов, во дворах, вообще каток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах