Опубликовано: 4 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 15 минут назад: Так вы 24 среднюю на участке длинной аж целых 900 метров держали? Это круто! ПисАть вроде умеешь. А если б ты еще и читать научился - было бы вообще отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: сквозь пробки - это сквозь пробки. Объезжая пробки - это объезжая пробки по безпробочному маршруту, порой более длинному, но зато более быстрому. А когда ты едешь и толкаешься вместо с авто, периодически вылезая на тротуар - это сквозь пробки ( к слову, это можно сделать только перед Светлановской площадью и на небольшом участке Испытателей (где-то между Сизова и Миллером). Всё, остальные пробки - это именно езда рядом с авто. А как и где пользоваться тормозами - сам разберусь Алес кля, всё ясно. Пробки -- это было сказано так, для хвастовства, можно умножать эти слова на 0.00000....1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2018 г. indi сказал(а) 23 минуты назад: Алес кля, всё ясно. Пробки -- это было сказано так, для хвастовства, можно умножать эти слова на 0.00000....1 еще один пейсатель, но не читатель Хотя этим фактом я тут мало кого удивлю Маршрут мой вечерний посмотри, да на карту пробок в вечерний час пик наложи, да посмотри что к чему вместо того, чтоб херню писать. А если я по твоему мимо пробок езжу, то давай, вперед! - "объедь" ка эти пробки (хоть по тротуарам, хоть между рядов), да покажи свой результат. Благо мы не в век телеграфа живем, у нас страва есть. А-то языком-то ты горазд, а вот по факту - пук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад: еще один пейсатель, но не читатель Хотя этим фактом я тут мало кого удивлю Маршрут мой вечерний посмотри, да на карту пробок в вечерний час пик наложи, да посмотри что к чему вместо того, чтоб херню писать. А если я по твоему мимо пробок езжу, то давай, вперед! - "объедь" ка эти пробки (хоть по тротуарам, хоть между рядов), да покажи свой результат. Благо мы не в век телеграфа живем, у нас страва есть. А-то языком-то ты горазд, а вот по факту - пук Так и есть, хвастунишка. Зачем нормальному человеку страву выкладывать в публичный доступ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Dencha сказал(а) 18 часов назад: не влетать в кашу у края дороги, ведь в ней вообще нормально ничего не едет, а риск заноса очень велик. Зубастые 2,25 вполне нормально на нынешнем слое говен выгребают. Шипы пока не ставил - ИМХО рановато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Зубастые 2,25 вполне нормально на нынешнем слое говен выгребают. Шипы пока не ставил - ИМХО рановато. Шипы нужны не для говен, а для льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Зубастые 2,25 вполне нормально на нынешнем слое говен выгребают. Шипы пока не ставил - ИМХО рановато. Кое где не выгребают((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Ехать через стоячую пробку со скоростью 30 км/ч это слабоумие и отвага, однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 1 минуту назад: Ехать через стоячую пробку со скоростью 30 км/ч это слабоумие и отвага, однозначно. Через еле ползущую аналогично. Но, вроде, фиксеры выживают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. для кого-то просто-то ехать по прямой по пустой дороге со скоростью 30 - уже слабоумие и отвага и недостижимый результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. (изменено) Всё-таки фикс влияет на мозг не в лучшую сторону. Видишь ли, твоя аналогия тупая вот почему: ехать 30 через пробку тут физически могут все. Но они этого не делают, потому что в состоянии прогнозировать последствия. А те, кто по пустой не едет 30 - это чисто по причие хреновой физухи. Изменено 5 декабря 2018 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 13 минуты назад: Всё-таки фикс влияет на мозг не в лучшую сторону. Видишь ли, твоя аналогия тупая вот почему: ехать 30 через пробку тут физически могут все. Но они этого не делают, потому что в состоянии прогнозировать последствия. А те, кто по пустой не едет 30 - это чисто по причие хреновой физухи. видимо влияет, причем не на мозг владельца напомни, о каких 30 через пробки ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 21 минуту назад: Всё-таки фикс влияет на мозг не в лучшую сторону. Видишь ли, твоя аналогия тупая вот почему: ехать 30 через пробку тут физически могут все. Но они этого не делают, потому что в состоянии прогнозировать последствия. А те, кто по пустой не едет 30 - это чисто по причие хреновой физухи. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих. Человек научился быстро ездить, забив на обстоятельства, - ну пусть ездит. Не дай Бог, конечно что случится, будет больно. Но самое главное это признание. Мы все теперь знаем о достижениях и успехах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Townbiker сказал(а) 2 минуты назад: Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих. ага, а кто-то читать так и не научился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. один ляпнул про "нужно ехать 30", другой добавил " через стоячую пробку ", а третий это уже записал в чьи-то достижения. Круто вы тут придумываете, вам бы в газетенке какой-нибудь работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 15 минут назад: напомни, о каких 30 через пробки ты говоришь? У тебя средняя 24 через пробки (это твои слова), это значит, что в движении было 30-35, не? Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад: другой добавил " через стоячую пробку " Потому что если пробка не стоячая, то она для велосипеда вообще не пробка и на кой хрен про неё говорить вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 14 минуты назад: У тебя средняя 24 через пробки (это твои слова) мои, да вырванные вот отсюда Цитата вечером на шиповочке я очень даже удачно прокатился сквозь пробки со средней 24+ Это отличный результат для моего маршрута даже для лета! А по обледенелому асфальту - просто потрясающе тут разве говорится, что я такой охурменный, что езжу через сплошную стоячую пробку со средней 24 на шипах? Или тут речь про весь мой маршрут в целом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 34 минуты назад: У тебя средняя 24 через пробки (это твои слова), это значит, что в движении было 30-35, не? Не. Если бы ты посмотрел в Страве, там максималка 88,2 км/ч, т.ч. твои жалкие 30-35 не катят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. tourist сказал(а) 5 минут назад: Не. Если бы ты посмотрел в Страве, там максималка 88,2 км/ч, т.ч. твои жалкие 30-35 не катят. глючная максималка в расчете средней никак не участвует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. indi сказал(а) 04.12.2018 в 15:25: Зачем нормальному человеку страву выкладывать в публичный доступ? А писюнами померяться? А попонтоваться? Нынче ж без этого никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 минут назад: глючная максималка в расчете средней никак не участвует Ну вот, а я уж думал и правда так разогнался. Но если без шуток, по-моему неплохая средняя для города, вне зависимости от наличия шипов. Я вообще не замечаю разницы при переходе с летней на шипованную резину. Но у меня средняя меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 34 минуты назад: тут разве говорится, что я такой охурменный, что езжу через сплошную стоячую пробку со средней 24 на шипах? Или тут речь про весь мой маршрут в целом? То есть где пробка, там 15, а где непробка, там 40? Тогда ок, хороший результат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Кстати я только что прилёг, на этот раз ничё не погнул. Так что вот и я созрел принять решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 32 минуты назад: Кстати я только что прилёг, на этот раз ничё не погнул. Так что вот и я созрел принять решение. Пока жареный петух не клюнет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 38 минут назад: Кстати я только что прилёг, на этот раз ничё не погнул. Так что вот и я созрел принять решение. Да, сегодня знатный ледок под вечер. Причём, очень фрагментарно, где есть, а где нет. Разметка на дороге оледеневает по каким-то своим законам. добавлено меньше минуты спустя chesha сказал(а) 7 минут назад: Пока жареный петух не клюнет... Пока жареный петух не погнут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах