Опубликовано: 28 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 56 минут назад: Поставил наперед шипы, назад максис игнитор, вполне себе годно и не так тяжело ехать когда ещё и сзади шипы, супер! Я так тоже ездил пока однажды посреди дороги полицейский разворот не сделал, ну его нафиг, сзади шипы тоже лучше поставить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 45 минут назад: Вот сегодня за городом просто каток. Да у нас месяцами минусов не бывает, скоро всё опять растает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) Только что: Да у нас месяцами минусов не бывает, скоро всё опять растает) Не, реально скользко, еле до машины дошёл) И лёд бугристый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 3 минуты назад: Не, реально скользко, еле до машины дошёл) И лёд бугристый. Нашёл до чего идти. Автолюбитель везде грязь лёд найдёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Самое забавное когда с вела слезаешь зимой и не выстегнувшись второй ногой подскальзываешься)) Хочу шиповку для обуви indi сказал(а) 32 минуты назад: Нашёл до чего идти. Автолюбитель везде грязь лёд найдёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 2 часа назад: А у меня сегодня даже на шипах заднее пару раз слегка проскользнуло на центральных шипах. Правда, я ехал быстро, да и покрышка не новая, надо просто приспустить давление. Но, надо отдать должное и хорошему льду. Когда сзади нет шиповки, то, конечно, падать не так больно, чем когда на передке нет гвоздей. Но всё равно больно) До скольких можно приспускать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 52 минуты назад: Да у нас месяцами минусов не бывает, скоро всё опять растает) Прошлой зимой на заставской из лопнувшей трубы образовался каток, который не таял 1,5 месяца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 35 минут назад: До скольких можно приспускать? Зависит от ширины обода / веса байкера. Среднестатистически на передке можно и 1 - 1.5 атмосферы, сзади до 2-х атм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 59 минут назад: Зависит от ширины обода / веса байкера. Среднестатистически на передке можно и 1 - 1.5 атмосферы, сзади до 2-х атм. Уже писал, ну да ладно: 70кило и 2.3 ширина покрышек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Упс, ширину ободьев не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Уже писал, ну да ладно: 70кило и 2.3 ширина покрышек Имхо, можно 1.2 на переднее, 1.8 на заднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. (изменено) При своих 94кг катился по ледяному накату на 700х30, на 6 атмосферах ничего не скользит как оказалось, шипы держат шикарно, если нет прикатанных машинами бугров снега по нескольку см, которые приходится разрезать колесами. Боялся, что будет опрокидывать на каждом повороте, но в итоге елозил по всякому. Сейчас количество снега и льда идеальное для получения удовольствия от городской езды. Изменено 28 ноября 2016 г. пользователем Demiro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 3 часа назад: Зависит от ширины обода / веса байкера. Среднестатистически на передке можно и 1 - 1.5 атмосферы, сзади до 2-х атм. Если на покрышках минимум 2 атм. Указано, серовно меньше можно, бока ведь жеваться начнут, если вес не маленький? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 3 минуты назад: Если на покрышках минимум 2 атм. Указано, серовно меньше можно, бока ведь жеваться начнут, если вес не маленький? Переднее всяко можно меньше минимума. Если вес не маленький, то нужно либо меньше жрать, либо качать в покрышку побольше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 20 минут назад: Переднее всяко можно меньше минимума. Если вес не маленький, то нужно либо меньше жрать, либо качать в покрышку побольше) Мне больше жрать нужно)) поставил и на зад шиповку, льда наверно будет хватать, осадки, и небольшие минуса сделают свое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 28 минут назад: Переднее всяко можно меньше минимума. Если вес не маленький, то нужно либо меньше жрать, либо качать в покрышку побольше) Кстати, тут нужно опасаться змеиных укусов. Как раз вчера, на двинке валялись бруски с правого края, были бы под снегом, и на низком давлении покрышки, змея бы укусила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 33 минуты назад: Кстати, тут нужно опасаться змеиных укусов. Как раз вчера, на двинке валялись бруски с правого края, были бы под снегом, и на низком давлении покрышки, змея бы укусила. На зимней резине змеиный укус? Как-то слабо верится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 33 минуты назад: Кстати, тут нужно опасаться змеиных укусов. Как раз вчера, на двинке валялись бруски с правого края, были бы под снегом, и на низком давлении покрышки, змея бы укусила. Ничего себе, они же должны быть в спячке, чего им делать зимой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. AlexRims сказал(а) 3 минуты назад: Ничего себе, они же должны быть в спячке, чего им делать зимой? Змея, проснувшаяся посреди зимы зовётся змеёй-шатуном. В природе чаще встречаются шатуны-четырёхлапки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. indi сказал(а) 1 час назад: На зимней резине змеиный укус? Как-то слабо верится. Я не ловил, но возможно же на низком давлении. В первые снега на паребрик под снегом налетел, почувствовал резкий удар. Думал капец, но все норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. Ох как актуально было ехать сегодня вечером на всех шипах. Много голого льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 38 минут назад: Я не ловил, но возможно же на низком давлении. В первые снега на паребрик под снегом налетел, почувствовал резкий удар. Думал капец, но все норм. Имхо, словить змеиный укус на клыкастой шиповке очень сложно. Будет протектор амортизировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2016 г. ElProfessore сказал(а) 8 часов назад: Самое забавное когда с вела слезаешь зимой и не выстегнувшись второй ногой подскальзываешься)) Хочу шиповку для обуви Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Как думаете, камрады, может пора переобуваться , т.е снимать шипы? воскр минус на 3 дня , а потом снова весна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. AlexRims сказал(а) 21 минуту назад: Как думаете, камрады, может пора переобуваться , т.е снимать шипы? воскр минус на 3 дня , а потом снова весна На сайте, которому я верю, вся след неделя в минусах. Но могут и наврать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах