Опубликовано: Понедельник в 11:42 взять скользкую и чуть зашкурить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 20:59 STinger сказал(а) 07.06.2026 в 22:45: Вот кстати такие искал изначально в гугле, но натыкался только на отсутствующие в продаже варианты брендов довоенных времён. Кхетайчатина подсуетиться не успела ещё?) Взять ESI на Озоне. Ехали почти месяц. На вид и оЧуЧения оригинал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 09:51 Limon4ik сказал(а) 12 часа назад: Взять ESI на Озоне. Ссылку бы (именно на силиконовые). А то поиском там такая куча всего выдаётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 10:04 STinger сказал(а) 10 минут назад: Ссылку бы (именно на силиконовые)... Например эти Бывают разные по толщине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 11:12 Napalm сказал(а) 05.06.2026 в 12:08: А, точно, я и забыл... Даже если и достанешь новые вроде как подходящие конуса, они могут оказаться другой толщины. Проходил такое с передней втулкой: посадочная ширина под дропауты оказалась чуть больше положенного, и в вилку колесо впихивалось с трудом (+ аммовилку жалко). P.S. если найдешь, получишь все равно втулку с потраченной дорожкой под шарики. Вряд ли там износ только на конусе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 12:43 KIA0 сказал(а) 1 час назад: Даже если и достанешь новые вроде как подходящие конуса, они могут оказаться другой толщины. Проходил такое с передней втулкой: посадочная ширина под дропауты оказалась чуть больше положенного, и в вилку колесо впихивалось с трудом (+ аммовилку жалко). P.S. если найдешь, получишь все равно втулку с потраченной дорожкой под шарики. Вряд ли там износ только на конусе... Втулку и барабан разобрал, у меня получилось легко, съемником отвернулось без особых усилий. втулку шимано новую нашел и заказал, та же модель. на шариках и дорожках на самой втулке я выкрошившихся мест не нашел. все равно будет лучше чем было и дешевле, если менять втулку. может долго походит после ремонта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 16:34 давно уже пора забыть вообще про существование шимановских втулок на шарах :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 16:39 AlexCrazy сказал(а) 4 минуты назад: давно уже пора забыть вообще про существование шимановских втулок на шарах :)) Да и вообще про шимано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 22:52 Есличё, чашки насыпной втулки можно из неё выбить, чтобы затем забить туда промы. Проблема лишь в том, чтобы найти промы нужных размеров. Мне удалось (для передней втулки Shimano R500), но посадочное место в корпусе втулки пришлось немного расточить. Обновлённое таким образом колесо прошло уже 1к км, кстати. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах