Опубликовано: 18 октября maxuta сказал(а) 10 минут назад: А скажите люди добрые, что это за новые технологичные двойные валы? В чем вопрос? Чем двойной обод от одинарного отличается?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября (изменено) PoTaS сказал(а) 1 минуту назад: В чем вопрос? Чем двойной обод от одинарного отличается?)) А фотки посмотреть? Все фотки одного колеса, так то. Изменено 18 октября пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября maxuta сказал(а) 7 минут назад: А фотки посмотреть? Все фотки одного колеса, так то. Это я понял. Шляпка нипеля слишком видна, но отверстие стакан для нипеля, как будто всё таки видна во внешней стенке. Или это обман зрения? PoTaS сказал(а) Только что: Это я понял. Шляпка нипеля слишком видна, но отверстие стакан для нипеля, как будто всё таки видна во внешней стенке. Или это обман зрения? Странно что это обода не видно у них на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября PoTaS сказал(а) 26 минут назад: Это я понял. Шляпка нипеля слишком видна, но отверстие стакан для нипеля, как будто всё таки видна во внешней стенке. Или это обман зрения? Странно что это обода не видно у них на сайте. Нет стакана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября maxuta сказал(а) 10/18/2024 в 17:19: А скажите люди добрые, что это за новые технологичные двойные валы? Гадаю, при чём тут валы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 минут назад: Гадаю, при чём тут валы... На фотке написано про валы, однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября (изменено) maxuta сказал(а) 1 час назад: На фотке написано про валы, однако. Сначала я думал, это шутка. А это троллинг, оказывается) Изменено 19 октября пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября maxuta сказал(а) 3 часа назад: На фотке написано про валы, однако. А! Ну да. И про Рим чего-то. Римские двойные валы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября а как этот тип крепления тормоза на вилку называется, где резьба заподлицо вилке и 70мм между отверстиями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября Napalm сказал(а) 2 часа назад: а как этот тип крепления тормоза на вилку называется, где резьба заподлицо вилке и 70мм между отверстиями? Flat mount , видимо...) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября Бывают алюминиевые спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября maxuta сказал(а) 44 минуты назад: Бывают алюминиевые спицы? Mavic Crossmax SLR 29 минувших лет были собраны на алю спицах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября Limon4ik сказал(а) 47 минут назад: Mavic Crossmax SLR 29 минувших лет были собраны на алю спицах. Мне тут авито неадекваты, про дешманские ашаноколеса, вливали про алю спицы и победитовые шарики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября maxuta сказал(а) 2 часа назад: Бывают алюминиевые спицы? Mavic maxtal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября maxuta сказал(а) 16 часов назад: ... и победитовые шарики. Если шарики победитовые, то чашки должны быть мифриловые? И рама ХВЗ - скандиевая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября (изменено) Atterdаg сказал(а) 3 часа назад: Если шарики победитовые, то чашки должны быть мифриловые? И рама ХВЗ - скандиевая... шарики - победитовые (с советского завода во владикавказе). чашки - цирконий, из остатков с космических производств. рама ХВЗ из адамантия извините Изменено 28 октября пользователем Napalm 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября Задпер Shimano RD-M773 будет работать на 9 ск? Что-то я тераюсь уже во всех этих таблицах, pull-ratio и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября (изменено) Napalm сказал(а) 16 часов назад: Задпер Shimano RD-M773 будет работать на 9 ск? Что-то я тераюсь уже во всех этих таблицах, pull-ratio и т.д. нормально работать не будет, у дeсятерных другая рычажность Изменено 5 ноября пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: нормально работать не будет, у дясетрных другая рычажность а, да, согласно таблице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах