Опубликовано: 18 мая 2022 г. ScHennOk сказал(а) 1 час назад: На Али, например, на остальных ресурсах типа БК и Чейна тоже были, но у них заморочки с доставкой. дык мало ли что где когда было, я спрашиваю про СЕЙЧАС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. А разгибается не так просто, смею вам доложить... Руль снимать лень, попробовал руками на веле, хрен сдвинулось с места... Ну да ладно. Пока ищу подходящий руль, покатаю так, попробую. Фоткать нормально тоже лень.. Вот тут вроде что-то видно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. (изменено) Скрытый текст добавлено 1 минуту спустя Вот этим местом встретился с рулём. А погнул уже, видимо, об землю Изменено 18 мая 2022 г. пользователем михаил20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Так нужно на одну сторону руля встать ногой, а вторую тянуть двумя руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Kimber1 сказал(а) 9 часов назад: Кстати, опираться на руль - ошибка новичков, от этого руки болят. Рулем рулят, на нем легко лежат руки, согнутые в локтях. Корпус удерживается мышцами спины и пресса. Ага, потом им "руль по рукам бьёт". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. ScHennOk сказал(а) 11 час назад: Скрыть содержимое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Так нужно на одну сторону руля встать ногой, а вторую тянуть двумя руками. Это да, это понятно Лень снимать пока добавлено 1 минуту спустя Batir сказал(а) 1 час назад: Вот именно так у меня тоже было, с рулём палкой. Прям по краю выноса, щщëлк и всё) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Ага, потом им "руль по рукам бьёт". а что не так он написал? Всё правильно, прямые руки только на асфальте, или хорошем грунте, и то не на долго, на время, газгрузить спину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. vigmar сказал(а) 3 минуты назад: а что не так он написал? "Он" как раз всё правильно написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. михаил20 сказал(а) 25 минут назад: Это да, это понятно Лень снимать пока добавлено 1 минуту спустя Вот именно так у меня тоже было, с рулём палкой. Прям по краю выноса, щщëлк и всё) у меня так было во время падения, сквозь двух брёвен, на скорости ~ 40, по узкой лесной дороге, на спуске они лежали, сразу не увидел, а потом поздно уже было, в итоге, 2 сломагых ребра, а вот вынос, в точ-точь, как у тебя, но что самое странное, сам карбоновый руль, не сломался, и не постродал, а вот алю-вынос, попалам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Так нужно на одну сторону руля встать ногой, а вторую тянуть двумя руками. +многа. Я гнутую сторону ногами к полу прижимал. Кстати руль снимать не обязательно, как максимум - обмотку и пистолет расслабить. Изменено 18 мая 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Kimber1 сказал(а) 12 часа назад: Так нужно на одну сторону руля встать ногой, а вторую тянуть двумя руками. Но я бы все таки такой руль потом оооочень тчательно осмотрел на предмет всяких следов слома. Кстати у меня дома валяется белый FSA на 31.8х400 - не нужен на замену? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Batir сказал(а) 18 часов назад: дык мало ли что где когда было, я спрашиваю про СЕЙЧАС Дак на алиэкспрессе есть, на бируте по 400р за штуку навалом разных, на авито мелькает, Вело барахолки. Вопрос в размере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. ScHennOk сказал(а) 38 минут назад: Дак на алиэкспрессе есть, на бируте по 400р за штуку навалом разных, на авито мелькает, Вело барахолки. Вопрос в размере. совет. купи низ рулевой вместе с конусом за 300р. если конус не подойдёт - меняешь низ рулевой. Понятно написал? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Катнул сегодня соточку. В общем, решил оставить пока так. Минут через 10 уже совершенно забываешь, что руль согнут. Дискомфорта нет. Будем наблюдать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. михаил20 сказал(а) 1 час назад: Катнул сегодня соточку. В общем, решил оставить пока так. Минут через 10 уже совершенно забываешь, что руль согнут. Дискомфорта нет. я выпрямлял недавно баран. был согнут там же но сильнее. Вставлял в перила на лестничной клетке. Результат смотрится вполне приемлемым и надёжным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Смотрится то да.. Но вероятность внезапного "ой" насколько возросла? Вопрос риторический.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2022 г. михаил20 сказал(а) 17 часов назад: Но вероятность внезапного "ой" насколько возросла? Ну вы, главное, пишите регулярно. Мы если увидим какую то затянувшуюся паузу - догадаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. Подскажите пожалуйста Кто на Ваське прокачивает тормоза где и по чем? Я смог сам разобрать и починить ручку, а вот прокачать двумя шприцами как то вышло не очень.... Тормозит конечно но не особо))) Может нормальный набор у кого есть? И руки!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. Yash сказал(а) 8 часов назад: Кто на Ваське прокачивает тормоза где и по чем? Бирота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. Limon4ik сказал(а) 1 час назад: Бирота. Я им звонил. По мне так разводят. Сколько за сторону, 750? Зависит от тормозов, верх, низ, снимать не снимать. Возможно понадобится комплекс работ. Это уже будет от 1000. Такой разговор мутный.... На мой взгляд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. (изменено) Yash сказал(а) 5 минут назад: По мне так разводят. Такой разговор мутный.... А, ну раз ты такой специалист - сделай разик сам. Потом посиди-поразмышляй - какой бы ценник влупить за такую работу. Изменено 21 мая 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. А куда бы вилку отдать на переборку? Желательно в центре. Воздушка, старый сантур эпикон 26". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: А, ну раз ты такой специалист - сделай разик сам. Потом посиди-поразмышляй - какой бы ценник влупить за такую работу. Что бы я делал без вашего совета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: А куда бы вилку отдать на переборку? Желательно в центре. Воздушка, старый сантур эпикон 26". в принципе DForks не так уж далеко от центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах