Опубликовано: 24 апреля 2019 г. В общем решил заехать в сервис, где мне сказали да что есть такая тема с двух скоростными системами. Решают они её переключением режима монетки в трёх скоростной режим, регулируют на нём и его же оставляют. Третья скорость не включается, ограничено натяжкой тросика. Сейчас ничего не цепляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Клубни, подскажите решение: как разместить тормозную рукоятку 22.2 мм для прямого руля на руле-баране 31.8 мм есть какие-нибудь адаптеры или отработанные колхозные решения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Если смысл покупать комплект трансмиссии или всё по отдельности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Смолит сказал(а) 31 минуту назад: Если смысл покупать комплект трансмиссии или всё по отдельности? калькулятора нет что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 8 часов назад: калькулятора нет что ли? Ну да, что не подумал( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Cyclist сказал(а) 11 час назад: Клубни, подскажите решение: как разместить тормозную рукоятку 22.2 мм для прямого руля на руле-баране 31.8 мм есть какие-нибудь адаптеры или отработанные колхозные решения? Вроде на Али есть тонкие бараны, а более ничего не придумать. Манетки я на Бар-екстендер ставлю, но с тормозными ручками такой ход вряд ли пройдёт. А что нужно сделать - то? Дубли, как на Суслике?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Cyclist сказал(а) 11 час назад: Клубни, подскажите решение: как разместить тормозную рукоятку 22.2 мм для прямого руля на руле-баране 31.8 мм есть какие-нибудь адаптеры или отработанные колхозные решения? Может вынос и руль на 26? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. (изменено) Есть смысл ставить однозвездочную трансмиссию? Вот задумался о ней, так как редко меняю первые звезды. Какие плюсы и минусы у такой трансмиссии? Изменено 26 апреля 2019 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Смолит сказал(а) 19 минут назад: Есть смысл ставить однозвездочную трансмиссию? Вот задумался о ней, так как редко меняю первые звезды. Какие плюсы и минусы у такой трансмиссии? Прямо в этой теме пару недель назад вопрос один в один. Кратко - если диапазона хватает и лаве на компоненты достаточно, то одни плюсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Смолит сказал(а) 2 часа назад: Есть смысл ставить однозвездочную трансмиссию? Вот задумался о ней, так как редко меняю первые звезды. Какие плюсы и минусы у такой трансмиссии? Плюсы - нет переднего переключателя. Минусы - шире шаг и уже диаппазон. Выводы для себя делай сам, океев, гонз и прочих гонщиков не слушай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. А где посоветуете поискать велообувь к контактам? В Чиллене не смог подобрать. Думаю съездить в алиенбайк и велодрайв, но, боюсь, там выбор еще меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. В ТриалСпорте много NorthWave 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Kostantin сказал(а) 15.03.2015 в 23:19: Втулочные ролики надежнее, кстати. Абсолютно солидарен.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 5 минут назад: В ТриалСпорте много NorthWave Если я правильно понимаю, то эти шоссейные туфли для ходьбы не подойдут, я для туризма хочу найти, чтобы и идти можно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. На чисто шоссейных стандарт шипов SPD-SL, визуально три отверстия. Если же две прорези, то это явно что-то кантрийное, под SPD. Да, оно бывает не особо удобно для ходьбы, но если бегло порыться по поиску, то в наличии есть и туринговые туфли. Чаще всего огни на шнурках. Модели Terrea, Escape, spider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. (изменено) Вдруг кто подскажет: есть туфли Но у одной отлетела защелка, в которую вставляется ремешок (в процессе езды выкрутился винт). Видимо, взять можно только с испорченных других туфлей? Изменено 27 апреля 2019 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 11 минуту назад: Видимо, взять можно только с испорченных других туфлей? например https://www.bike24.com/p227828.html думаю, если поискать, можно и на Али нарыть дешевле аналогичные дешевле https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-ergo-ratchet-kit-black-black-ratchet-replacement-kit-484258 Изменено 27 апреля 2019 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 6 минут назад: например https://www.bike24.com/p227828.html думаю, если поискать, можно и на Али нарыть дешевле аналогичные дешевле https://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-ergo-ratchet-kit-black-black-ratchet-replacement-kit-484258 О, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. AndrSlav сказал(а) 6 минут назад: О, спасибо. да не за что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. AndrSlav сказал(а) 34 минуты назад: Вдруг кто подскажет: есть туфли Но у одной отлетела защелка, в которую вставляется ремешок (в процессе езды выкрутился винт). Видимо, взять можно только с испорченных других туфлей? Я ставил клипсу от роликов. http://spbrollerclub.ru/aksessuary/baklya-seba-otvetnaya-chast-spider-1-sht 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Vsevolod сказал(а) 16 минут назад: Я ставил клипсу от роликов. http://spbrollerclub.ru/aksessuary/baklya-seba-otvetnaya-chast-spider-1-sht Как раз завтра поблизости буду) И цена мне нравится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 21 час назад: В ТриалСпорте много NorthWave Спасибо за наводку. Купил в итоге там, и эту фирму. Выбора не особо много по нужному профилю, много жестких, ну и, поскольку старый привоз, то скорее демисезонные. Но подобрал более-менее. Как понял, во всех магазинах распродают остатки, метаться по городу и смотреть все не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. В Триале всегда много остатков. От того и ценники сладкие. При этом на одинаковые модели разных годов привоза могут быть совершенно разные цены. Главное заранее запринтскринить наличие и пусть ищут на складе, где, скорее всего, вещь и пылится много лет. Бывает и другое. Зашёл по пути в магазин, увидел шорты ендуровские, померил, приглянулись, но ценник великоват. Дома зашёл на сайт -- а они там со скидкой. Пришлось вернуться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Где можно купить вкладыши к шлему? Старые превратились в тряпочки, а новые только на БД (лень). Шлем Giro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2019 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Где можно купить вкладыши к шлему? Старые превратились в тряпочки, а новые только на БД (лень). Шлем Giro. там и брать, в местных магазинах такого не бывает от слова совсем 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах