Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Подскажите плз по Narrow wide Почти на всех звездах пишут, что они только под 10-11 цепи. Только на некоторых пишут, что если привод 9ск, nj можно поставить 10ск цепь для нормальной работы Это реально так или с 9 ск цепями и приводами все нормально будет? Кто-нибудь пользовался? Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем Scarka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Нормально работают все NW звёзды с 9ск. Мну не теоретик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. mutant-spb сказал(а) 10 часов назад: Нормально работают все NW звёзды с 9ск. Мну не теоретик. Истину глаголет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Сильно ли нужна пластмасса на 660? Может выкинуть, если болтается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Принципиально на работу не повлияет но смотрится стрёмно без неё. Про грязь вопрос спорный,ей станет легче туда попасть но вам будет удобнее её удалять. Я бы не снимал а пофиксил как то. Не скажу за все а тот 660 что с креплением E-type дерьмовый перекл,рамка быстро заболталась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. mutant-spb сказал(а) 25 минут назад: Принципиально на работу не повлияет но смотрится стрёмно без неё. Про грязь вопрос спорный,ей станет легче туда попасть но вам будет удобнее её удалять. Я бы не снимал а пофиксил как то. Не скажу за все а тот 660 что с креплением E-type дерьмовый перекл,рамка быстро заболталась. Спасибо, попробую приклеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. liviko сказал(а) 20.02.2017 в 18:44: А что за тусовка такая,где столько уважения и прочего к такому? тусовка троллейбусов? Тусовка, знаменитая на весь мир и , я уверен, вы часто про нее слышите, ..называется : "вас туда не приглашали".))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. Fenomen сказал(а) 21.02.2017 в 17:19: ... На Конти часто жалуются из-за тонких слабых боковин. Lite skin Швальбы не лучше. За боковины snake skin не скажу - не пробовал. Но они и тяжелые. Есть 26' Smart Sam и 29' Racing Ralph, у которых после протирания боковин вылезла грыжей камера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2017 г. Vyatkin сказал(а) 11 минуту назад: Lite skin Швальбы не лучше. За боковины snake skin не скажу - не пробовал. Но они и тяжелые. Есть 26' Smart Sam и 29' Racing Ralph, у которых после протирания боковин вылезла грыжей камера. Racing Ralph - мои любимые летние грунтовые покрыЖки - лёгкие, не дорогие, универсальные, цеплючие. Для ЛО хватает везде, для осеннего Крыма сзаду хорошо, спереду уже не хватает - нужно что то более зубастое типа "НОбби Ник" При всех хорошестях Racing Ralph, боковина у них действительно очень тонкая и подвержена повреждениям - пожалуй единственный их минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. (изменено) Наверное, новинку попробую - Smart Sam 2017. Отзывов пока нет - тем лучше. Изменено 27 февраля 2017 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. Подскажите подалуйста, где у производителей вилок (вот взять например Rock Shox) понять максимальную толщину покрышки, которую можно комфортно вставить в вилку? Например Rock Shox пишет Цитата 26", 27.5", 27.5" BOOST™, 29", 29"/27.5"+ BOOST™, 29"+ BOOST™ Единственное что я понял, это то что BOOST добавляет 10мм толщины, но для колеса это же практически нуль! В результате так и не понятен вопрос максимальной толщины колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2017 г. mezastel сказал(а) 5 часов назад: Подскажите подалуйста, где у производителей вилок (вот взять например Rock Shox) понять максимальную толщину покрышки, которую можно комфортно вставить в вилку? Например Rock Shox пишет Единственное что я понял, это то что BOOST добавляет 10мм толщины, но для колеса это же практически нуль! В результате так и не понятен вопрос максимальной толщины колеса. А на форуме электровелов не спрашивали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2017 г. mezastel сказал(а) 9 часов назад: Подскажите подалуйста, где у производителей вилок (вот взять например Rock Shox) понять максимальную толщину покрышки, которую можно комфортно вставить в вилку? Примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2017 г. urodlivy сказал(а) 6 минут назад: Примерно так. По этой ссылке находятся User Specifications & Standards только до 2011 года. Очевидно, что после 2011 схематика вилок перекочевала куда-то еще: если сделать поиск на новую вилку вроде Pike, не найдется вообще ничего. Та же самая проблема если начинаешь искать Technical Specification. Находится только service manual, и там таких вот схем с размерами нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2017 г. mezastel сказал(а) 9 часов назад: По этой ссылке находятся User Specifications & Standards только до 2011 года. Очевидно, что после 2011 схематика вилок перекочевала куда-то еще: если сделать поиск на новую вилку вроде Pike, не найдется вообще ничего. Та же самая проблема если начинаешь искать Technical Specification. Находится только service manual, и там таких вот схем с размерами нет. Есть такое. Но думаю, что геометрия с тех пор не сильно менялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2017 г. urodlivy сказал(а) 2 часа назад: Есть такое. Но думаю, что геометрия с тех пор не сильно менялась. Ну BOOST это как раз прямое изменение. А если нет спеки, как понять какой размер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. mezastel сказал(а) 19 часов назад: По этой ссылке находятся User Specifications & Standards только до 2011 года. Очевидно, что после 2011 схематика вилок перекочевала куда-то еще: если сделать поиск на новую вилку вроде Pike, не найдется вообще ничего. Та же самая проблема если начинаешь искать Technical Specification. Находится только service manual, и там таких вот схем с размерами нет. Очевидно только то, что новее в общем доступе нет. Возможно ребята из SRAM посчитали эту инфу ненужной рядовому пользователю, возможно защищают какие-нить патенты. В любом случае, точнее чем они тебе никто не ответит. Делов-то – взять и написать им... Where can I find "User Specs and Standarts" for the new 'boost' and 'boost+' forks? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. Pike (MY2009) - User Specs and Standards Возможно внешняя схематика Пайка с девятого года и не менялась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. vlad-b сказал(а) 11 час назад: Pike (MY2009) - User Specs and Standards Возможно внешняя схематика Пайка с девятого года и не менялась... Млин, вот зачем они расширяют колонны ближе к верху? Реально неудобно. Насчет отсутствия схематик, написал в SRAM, если не ответят - буду писать на форумах. Просто интересно, это "хитрый маркетинговый ход" или целенаправленный саботаж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. Что они расширяют? Что такое "колонны"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. Всем доброго времени суток! Народ, ктонить в курсе,- в Колтушах где-нибудь на данный момент можно приобрести рубашку на тросик переклюка? (Срочно потребовалась- распетушилась нежданчиком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. В Колтушах?! В девять вечера? Там и днем-то, мне кажется, без шансов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Что они расширяют? Что такое "колонны"? Сужается расстояние между сторонами вилки как раз там, где находится покрышка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. Мне ответил SRAM. Они пишут, что действительно документы после 2011 у них только в их корпоративном интранете, но они готовы поделиться техническими спеками если я им точно скажу для какой вилки мне нужна спека. Ирония в том, что я не могу это сказать точно т.к. мне нужно смотреть на разные спеки чтобы понять какая вилка мне подходит. Продолжаю с ними общаться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2017 г. Дабы не плодить темы, спрошу тут. Кто-нибудь покупал на Алиэкспрессе Авиды, они там настоящие? Интересует конкретно Avid BB7. Например, вот: https://goo.gl/IiDU8K. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах