Опубликовано: 5 февраля 2015 г. shapa писал(а) Sun, 01 February 2015 20:57Т.е. бюджетная планетарная втулка на складнике будет работать лучше, чем бюджетная кассета с задним переключателем? Бюджетная планетарка потому бюджетная, что у неё лишь три скорости. Бюджетная трещотка потому бюджетная, что говно короче (тут объяснили, почему) В общем, планетарки честнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Цитата:Основная разница между плохими и хорошими складниками - даже не в обвесе, а в скорости складывания. Хороший должен успевать за 15-20 секунд. окей, вот я приехал на платформу, до электрички еще минут 20... за 15 секунд такой складываю и сижу жду))) кстати, я могу наловчиться складывать свое чудо и за 15-20 секунд, наверно... только вот резинкой обвязывать (чтоб обратно не раскладывался) - выходит дольше, чем, собственно, сложить)) отсутствие фиксации в сложенном состоянии, да чтоб колесо не вертелось - вот это отстой, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. dimas000 писал(а) Thu, 05 February 2015 22:29 окей, вот я приехал на платформу, до электрички еще минут 20... за 15 секунд такой складываю и сижу жду))) Когда велосипед надо затащить в магазин или там на работу, совершенно не хочется его долго ковырять. В результате, если он складывается долго и неудобно, пропадает часть причин, по которым покупается складной вел, а не обычный. Лучше всего с этим обстоят дела у Стриды - ее можно сложить/разложить прямо на ходу. Т.е. вы идете, катите рядом сложенную Стриду, потом небольшие манипуляции - и вы уже едете. Или наоборот, едете на ней, чуть снизили скорость и, не останавливая шага, сложили и покатили в сложенном виде. Увы, 20" великам это недоступно, да и катить их в сложенном виде очень некомфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. VORON писал(а) Thu, 05 February 2015 22:38 Лучше всего с этим обстоят дела у Стриды - ее можно сложить/разложить прямо на ходу. Или у самоката. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 05 February 2015 22:51VORON писал(а) Thu, 05 February 2015 22:38 Лучше всего с этим обстоят дела у Стриды - ее можно сложить/разложить прямо на ходу. Или у самоката. Самокаты и ролики - в форуме "Иной спорт". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Цитата:ее можно сложить/разложить прямо на ход эээ нет, ну нафиг такие фичи)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. VORON писал(а) Wed, 04 February 2015 21:52 Шта? Вы ИМХО слишком много ездили на Аистах. Зайдите в магазин "Складничок" и посидите на современных Тернах и Дахонах верхних серий. Посадка там как на горном велосипеде: руль на высоте седла, корпус наклонен вперед примерно на 45 градусов Одна проблема: верхние терны и дахоны (причем половина из них люминевые и с не самой топовой оборудкой) стоят, как карбоновый горник, причем хороших брендов. Получается НУ ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Цитата:как карбоновый горник, причем хороших брендов. зато все бабки в электричке твои!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) Автор симплекс. Проверенная временем, качественная вещь. Рама тот же древний дахон по лицензии. Все остальное можно брать только в двух случаях. 1. Не хуже и ощутимо дешевле. 2. Хочу дисковых тормозов и планетарку, деньги не имеют значения. Ну еще клинический случай - ненавижу автор, он у всех, он для лохов Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Vital писал(а) Fri, 06 February 2015 09:31 Одна проблема: верхние терны и дахоны (причем половина из них люминевые и с не самой топовой оборудкой) стоят, как карбоновый горник, причем хороших брендов. Получается НУ ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Я свой Терн топовой линейки купил за 27 тыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. VORON писал(а) Fri, 06 February 2015 18:52Vital писал(а) Fri, 06 February 2015 09:31 Одна проблема: верхние терны и дахоны (причем половина из них люминевые и с не самой топовой оборудкой) стоят, как карбоновый горник, причем хороших брендов. Получается НУ ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Я свой Терн топовой линейки купил за 27 тыр. Свезло. Хотя, если мне не изменяет склероз, это Уно был? Они тоже ведь разные по цене. Ну и щас у нас топовые Терны это от 60 до 150 т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Vital писал(а) Fri, 06 February 2015 19:21 Свезло. Хотя, если мне не изменяет склероз, это Уно был? Дуо! http://www.skladnichok.ru/tern_verge_duo/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах