Опубликовано: 8 марта 2015 г. Чота после просмотра Топ-Гира в Питере, карбоновый велик мне савсем не хочется ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. А что там показали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Показали отломанный петух с переклюком после безобидного падения на асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) КульМан писал(а) Sun, 08 March 2015 11:49Показали отломанный петух с переклюком после безобидного падения на асфальте. Ну, был такой случай, единичный. И чЁ! Теперь на велосипеде не ездить? Изменено 8 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. КульМан писал(а) Sun, 08 March 2015 11:49Показали отломанный петух с переклюком после безобидного падения на асфальте. И что? От металлических рам петухи не отламываются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Металлические а) можно заварить; б) они не стоят как чугунный мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Было написано про отломанный петух, а не про сломанную раму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) КульМан писал(а) Sun, 08 March 2015 11:49Показали отломанный петух с переклюком после безобидного падения на асфальте. если от рамы отломался петух с переклюком, не повредив при этом раму и сохранив переклюк, это значит, что во-первых, падение не было безобидным, а пришлось очень даже на переключатель, во-вторых - что петух выполнил своё предназначение, сломался, сохранив раму и, может, переклюк. Посмотрел момент падения и последствия. Падение по указанной причине в этом месте неоднократно тут описывались. Рама целая, переклюк на 90% тоже. Всё штатно, как было бы на раме из любого другого материала. Изменено 9 марта 2015 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Принимаю поздравления, сегодя стал обладателем Specialized Roubax SL4 на Ultegra. Поскольку последним моим реальным великом была "Кама", да и сидел на нем я очень давно, то ближайшие пару недель буду кататься вокруг дома на топталках, а потом куплю что-нибудь по-интереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Поздравляю! ("поинтереснее" покупай скорей - уже весна!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. amexsergio писал(а) Mon, 09 March 2015 13:24Принимаю поздравления, сегодя стал обладателем Specialized Roubax SL4 на Ultegra. Поскольку последним моим реальным великом была "Кама", да и сидел на нем я очень давно, то ближайшие пару недель буду кататься вокруг дома на топталках, а потом куплю что-нибудь по-интереснее. Поинтереснее это S-Works на Di2? Правду говорят - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Он вроде про педали имел ввиду поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 10 March 2015 10:02amexsergio писал(а) Mon, 09 March 2015 13:24Принимаю поздравления, сегодя стал обладателем Specialized Roubax SL4 на Ultegra. Поскольку последним моим реальным великом была "Кама", да и сидел на нем я очень давно, то ближайшие пару недель буду кататься вокруг дома на топталках, а потом куплю что-нибудь по-интереснее. Поинтереснее это S-Works на Di2? Правду говорят - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий ))) Эту фразу я написал применительно к педалям, как чуть освоюсь, надо будет перейти на контактные педали с ботинками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. amexsergio писал(а) Mon, 09 March 2015 13:24Принимаю поздравления, сегодя стал обладателем Specialized Roubax SL4 на Ultegra. Поскольку последним моим реальным великом была "Кама", да и сидел на нем я очень давно, то ближайшие пару недель буду кататься вокруг дома на топталках, а потом куплю что-нибудь по-интереснее. ты как то с места в карьер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Всегда так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. amexsergio писал(а) Tue, 10 March 2015 12:47Kimber1 писал(а) Tue, 10 March 2015 10:02amexsergio писал(а) Mon, 09 March 2015 13:24Принимаю поздравления, сегодя стал обладателем Specialized Roubax SL4 на Ultegra. Поскольку последним моим реальным великом была "Кама", да и сидел на нем я очень давно, то ближайшие пару недель буду кататься вокруг дома на топталках, а потом куплю что-нибудь по-интереснее. Поинтереснее это S-Works на Di2? Правду говорят - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий ))) Эту фразу я написал применительно к педалям, как чуть освоюсь, надо будет перейти на контактные педали с ботинками. Поздравляю, хороший лисапед. До 30 км/ч правда ничего необычного, но стоит поехать 30+ по асфальту в трещинку или брусчатке - просто летит, только за колеса страшно. В стоке они весьма средние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 10 March 2015 13:39 Поздравляю, хороший лисапед. До 30 км/ч правда ничего необычного, но стоит поехать 30+ по асфальту в трещинку или брусчатке - просто летит, только за колеса страшно. В стоке они весьма средние. Не надо бояться! (c) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 10 March 2015 12:39 В стоке они весьма средние. Зато прочные . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. rroomm писал(а) Fri, 13 March 2015 13:30Kimber1 писал(а) Tue, 10 March 2015 12:39 В стоке они весьма средние. Зато прочные . У меня были DT Swiss, так устал править. Но через полгода вроде перестали гулять, стоят сейчас на тренировочном веле, на спеш поставил кампу шамаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Видно с ними чего-го не то было , неправильно протянуты . А кампа это другое качество , особенно если шамал ультра . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Тоже собираюсь шоссер себе купить, первый. Сейчас возможно что-то нормально за 45к+/- достать или все плохо? Хотелось бы совет услышать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Отвечая на вопрос http://format.bike/product/road-1 Вроде ещё не обсуждали или я не сильно смотрел, новый отеч. бренд FORMAT. Там и шоссеры и циклики и обычные МТБ имеются. Стоят вроде бюджетнее соотв. Мерид и Авторов. Лично мне циклик у них почти понравился http://format.bike/product/cyclocross-1/129-2312-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. = forward 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Вот на веломании про Формат можно почитать http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=260284 - в общем-то никто особо не ругает и лучше стелса по качеству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Да, мне тоже показалось, что это не банальный околоподвальный китай с наклейками от Пермяков, хотя все может быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах