Опубликовано: 23 января 2015 г. xmandood писал(а) Thu, 22 January 2015 14:55Упс, пропустил погоди, мож откажется кто. А могу переговорить с водителем и на 1 февраля повторить. Без меня уже, но ему то хорошо поработать, он не откажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. vvsar писал(а) Thu, 22 January 2015 16:10Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 January 2015 21:591 февраля дочку в школу надо записывать Если ты собрался греться у костра возле школы, то не получится. По радио сегодня услышал, что запись будет только через "Госуслуги" и МФЦ. А на "Фонтанке" есть разъясняющая статья. Если есть доступ на "Госуслуги", можно загодя сделать черновик заявления, а в час Х быстро отправить. нет, я опасаюсь что у них что-то там повиснет на Госуслугах. В прошлом году вроде у них сайт лег. Ну и буду сидеть у компа нажимая кнопку ентёр. Если в 9-00 получится, то в 9-01 буду свободен. А если как в прошлом году, то буду тут как дятел сидеть пол дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 23 January 2015 09:53xmandood писал(а) Thu, 22 January 2015 14:55Упс, пропустил погоди, мож откажется кто. А могу переговорить с водителем и на 1 февраля повторить. Без меня уже, но ему то хорошо поработать, он не откажется. Так в субботу-то едем или нет? Изменено 23 января 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. (изменено) boras писал(а) Fri, 23 January 2015 17:28Змей Гуревич писал(а) Fri, 23 January 2015 09:53xmandood писал(а) Thu, 22 January 2015 14:55Упс, пропустил погоди, мож откажется кто. А могу переговорить с водителем и на 1 февраля повторить. Без меня уже, но ему то хорошо поработать, он не откажется. Так в субботу-то едем или нет? Да 31 февраля все в силе. На шоссере поедешь? Изменено 24 января 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 24 January 2015 19:47Да 31 февраля все в силе. Гуревичеанский календарь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Уступаю свое место! Болит коленка, кататься не могу, надо что-то делать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Воспользуюсь) Тоже все болит, но думаю осилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. xmandood писал(а) Mon, 26 January 2015 10:40Воспользуюсь) Тоже все болит, но думаю осилю. Внес в список изменение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. меня из списка уберите. Я заболел, поехать не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. понял. У нас одно вакантное место! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sat, 24 January 2015 19:47boras писал(а) Fri, 23 January 2015 17:28Змей Гуревич писал(а) Fri, 23 January 2015 09:53xmandood писал(а) Thu, 22 January 2015 14:55Упс, пропустил погоди, мож откажется кто. А могу переговорить с водителем и на 1 февраля повторить. Без меня уже, но ему то хорошо поработать, он не откажется. Так в субботу-то едем или нет? Да 31 февраля все в силе. На шоссере поедешь? Пытка юмора? Маршрут выезда из города озвучь где присоединиться можно будет? На перекрёстке Ивановской Народной и Большевиков можно? Или к метро Большевиков обязательно ползти? Изменено 26 января 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Ф среду дам тайминг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. boras писал(а) Mon, 26 January 2015 22:26На перекрёстке Ивановской и Большевиков можно? Это про Санкт-Петербург? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 26 January 2015 22:04понял. У нас одно вакантное место! Готов присоединиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Встану, на всякий, в строй готовых присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Не смогу, вычеркните пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. ДОбавил двоих, вычеркнул одного. Коллеги! Сегодня наш водитель проведет разведку канала в Назии. Буду благодарен если вы помониторите по сайтам рыбаков и все такое, состояние зимника на канале. МОжет быть рыбаки ходили, ездили, выкладывали что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. добавил ты тоже одного, только дважды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Исправился. Глянь в инете что там рыбаки про Канал пишут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Свежего ничего. (или не нашел) но лед там давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Рыбаки по каналу шастают, но молчат, скорее всего все хорошо. Мчс Сведения о ледовой обстановке на гидрологических постах Ленинградской области на 28 янв Новоладожский канал: ледостав ровный; 20 см Староладожский канал: ледостав ровный; 16 см У кого-то будет 3Г Мегафон для проверки Глухой протоки? У меня есть USB-свисток, но ноут не потащу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. romda писал(а) Tue, 27 January 2015 17:03Рыбаки по каналу шастают, но молчат, скорее всего все хорошо. Мчс Сведения о ледовой обстановке на гидрологических постах Ленинградской области на 28 янв Новоладожский канал: ледостав ровный; 20 см Староладожский канал: ледостав ровный; 16 см У кого-то будет 3Г Мегафон для проверки Глухой протоки? У меня есть USB-свисток, но ноут не потащу. ничего в этом не понимаю. как проверять? мобильником нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. (изменено) Любым аппаратом, куда вставляется симка Мегафона и качается 3G Изменено 27 января 2015 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. ну у меня есть типа смартфона с симкой мегафона. ДОлжно быть все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Я позвонил в охотобазу в Вороново. Там все нормально, воды на каналах нет, точнее она была в оттепель, потом замерзла и сверху навалил снег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах