Eugen

  • Публикации

    259
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eugen

  • День рождения 01.04.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Центр

Посетители профиля

1 519 просмотров профиля
  1. Переправу будем надеяться, что починили. Болото тогда да, в объезд поедем. Финальный сбор в Выборге, возле дверей на выходе из вокзала.
  2. Всем привет! Предлагается прокатиться классическим маршрутом из Выборга в Зеленогорск в воскресенье 25 числа. Начало и конец асфальтовые, остальное-лесные грунты. За редким исключением все должно проезжаться. Темп спокойный, без гонок. По грунтам около 15 км/ч (не больше 20). Электричка туда-ласточка 7:55 с Финляндского Обратно из Зеленогорска будем ориентироваться на 19:34 Магазинов по пути можно сказать что и нет. Все берем с собой. Маршрут! Заявляться обязательно! мой тел. 89218494158.
  3. Фото и трек по факту
  4. скоро выложу фактический
  5. 4 человека едут Новосокольники-Новосокольники. Остальные сдали билеты.
  6. Там на въездах в лес практически везде оборудованы шлагбаумы. Щас они будут закрыты. Детализировал трек. Поставил примерные ночевки. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gzposykhkmdanpcg Старт из Новосокольников против часовой. В случае дождя из Невеля выбираемся по очевидной дороге.
  7. Альтернативный вариант трек Новосокольники-Идрица-Невель-Новосокольники. Выходим в Новосокольниках в 00:04. Ночуем в ближайшем лесу. Трек на основе маршрутов с Веломании. В таком варианте едем Я и Cheremukhin. Приглашаются все остальные.
  8. В качестве компенсации можно подумать над идеей выйти в Невеле и без заезда в Белоруссию покрутить в Псковской области.
  9. Поход к великому сожалению ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Из-за введенного ВЧЕРА запрета на посещение лесов. Звонил в Браславский парк узнать обстановку. Там сказали, что стоянки будут закрыты из-за спец-режима. В Нарочанском скорее всего такая же ситуация. Поскольку в Белоруссии всё со всем строго, поход не возможен.
  10. Изменилось место третьей (цивильной) ночевки!! Жить будем на 10 км. раньше - тут. В двух рядомстоящих домах. Спальных мест на всех хватит. Обещали еще сауну натопить. Цена за все ~6000р.
  11. Плавки, купальники берем . Наверно стоит прихватить тросики, велы пристегивать. Места всё-таки людные Еще насчет палаток, кто из списка где спит? faustus mononoki romda raph4ik Гайкин (?)
  12. Ты зачем людей пугаешь ??? У нас не Новодвинск, а Верхнедвинск. Там всё вроде ОК , без снега. https://www.meteoblue.com/ru/погода/прогноз/неделя/Верхнедвинск_Беларусь_620255
  13. для готовки обычно берем из озер и рек. Для питья покупная/родники/колонки.
  14. Пару лет назад в рай. центре Витебской области билет на электричку оплатили картой. А сейчас мы вообще в столице.
  15. Чисто теоретически они могут быть в Браславе или Верхнедвинске т.к. это районные центры. Что на самом деле-неизвестно.