Опубликовано: 24 декабря 2014 г. (изменено) Предлагается закрыть этот год небольшой веселой покатушкой-толпой по пляжам Сестрорецк - Зеленогорск с фейерверками и шампанским в нашем любимом пирожке на берегу. При непроезжаемости по пляжам едем по велодорожке. Ориентировочно с 12 до 18ч Велком!!! Можно в веселых новогодних костюмах Изменено 25 декабря 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Отличная идея!Откудова старт и время точнее, хотя я так понимаю,что изучается спрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Интересно. Послежу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. если снег позволит, то до Сестрика стандартный маршрут по ленинской тропе из Дибунов. без гонок, ибо будут хрупкие снегурочки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. А там осталась тропа то после строительства ЗСД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Попробую сегодня проехаться по Ленинской тропе. Не торопясь и без повышенного энтузиазма. Если покажется, что ехать слишком тяжело - не поеду. Выеду часика через 2. Своим ходом. Суздальский-Выборгское шоссе-Парголово-Левашово-Песочный-Дибуны. Телефон в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Собираемся с Myha примерно в те же края в 13-14 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. (изменено) А точнее куда и как? Я бы тоже прокатился. Изменено 27 декабря 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 25 December 2014 15:03А там осталась тропа то после строительства ЗСД? над тропой мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. ну как там ленинская тропа? сейчас наверно засыпана, если только натопчут за 4 дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Фотки тутhttp://www.netprint.ru/xml/248/8311648/2d44ff2aa10d58b7b25a95de439c5358/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. Чудно проехали. Снег был маленько глубоковат, я выдохся совсем... но очень доволен. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. я тоже не против 89119271975 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. время и место старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. как созвонимся и договоримся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. буду с нетерпением ждать ветку маршрута и время / место старта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. (изменено) Ребята на всех тропах снегу по колено ,даже если протопчат тропу не факт что поедешь,в субботу хотели из Чаши в Оредеж попасть не судьба, тропинки не проезжаемы только на 11 номере можно пробраться. Изменено 29 декабря 2014 г. пользователем axfbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Если польду с минимум снега,тогда реально катануть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. По информации с форума рыбаков: на заливе лед еще тонкий (около 5 см), ходить опасно, у берега торосы. На Разливе лед нормальный (около 10 см). На озерах в районе Всеволожска лед тоже нормальный. Снега немного, на велике по целине даже лучше, чем в колеях от квадриков. То есть, если прорвемся от Дибунов до Разлива, то можно по льду до Сестрорецка докатить, а вот вдоль залива уже лучше велодорожкой. Если от Дибунов совсем непроезжаемо, то запасной вариант - еще остановку на элке до Белоострова и там уже до Зеленогорска через Сестрорецк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 29 December 2014 15:25По информации с форума рыбаков: на заливе лед еще тонкий (около 5 см), ходить опасно, у берега торосы. Ну еще пара суток злого минуса по прогнозам, так что наморозит еще. И тепло на 31-е, позволит не дать дубца на выезде ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. (изменено) 5см лед уже хорошо,держать будет за два дня еще намерзнет сантим. Тогда реально катить,что сейчас спорить надо катить и по месту определяться. Если кто без шиповки то тяжело будет,две недели назад от Толмачево катили по ледяным дорогам, один участник был без шипов на заднем колесе.испытывал большие неудобства,в виду заноса заднего колеса. Изменено 29 декабря 2014 г. пользователем axfbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. gtf1 писал(а) Mon, 29 December 2014 15:46Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 29 December 2014 15:25По информации с форума рыбаков: на заливе лед еще тонкий (около 5 см), ходить опасно, у берега торосы. Ну еще пара суток злого минуса по прогнозам, так что наморозит еще. И тепло на 31-е, позволит не дать дубца на выезде ) Мороз не такой уж и злой, а под "пухляком" лед медленно нарастает. Опять же в прибрежной зоне выходы ручьев есть. В принципе, утонуть там негде, но искупаться вполне можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Поплавок надо к велу привезать если что чтобы достать. И два ножа иметь чтобы выбраться из полыньи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Где будет место встречи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Ну всё, закошмарили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. вот-вот, уже стала сомневаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Никто не кошмарит, просто надо быть готовым к любым вариантам. Как минимум сухой комплект одежды на ноги иметь. Ну и веревку хоть одну на группу. Ледовый устав никто не отменял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 29 December 2014 15:52Мороз не такой уж и злой, а под "пухляком" лед медленно нарастает. - 16°С, поеду на кабриолете = ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. В сб. катался близ Петергофа по прибрежному льду-лёд хороший,ровный,присыпан небольшим слоем снега,видимо ветром сдувает,так как на берегу-сугробы. Покатался вдоль берега,так как метрах в 500-ста обнаружил плохозамёрзший след от какого-то пароходика. По льду вовсю гуляют люди,ходят лыжники,на велике едется прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Ивашка писал(а) Tue, 30 December 2014 00:03В сб. катался близ Петергофа по прибрежному льду-лёд хороший,ровный,присыпан небольшим слоем снега,видимо ветром сдувает,так как на берегу-сугробы. Покатался вдоль берега,так как метрах в 500-ста обнаружил плохозамёрзший след от какого-то пароходика. По льду вовсю гуляют люди,ходят лыжники,на велике едется прекрасно. Что люди гуляют, еще не значит, что абсолютно безопасно. Вот опять же от рыбаков про ЮБФЗ: "Выбор пал на Маяк(в Петергофе). 27.12 вечером приехали на место. На льду одна палатка. Глубина 1.2 м , дальше не рискнули идти, т.к. толщина льда 5-6 см. И правильно сделали - ночью прошло большое судно и волной лёд раскачивало очень сильно- перепугались не на шутку.." Да, и на Ладоге недалеко от берега в выходные 2 трупа выловили. Одного куча народа пыталась спасти, но без нормальной веревки не вытянули.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Ну, так и что? Кто-нибудь возьмёт на себя смелость назначить время и место встречи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Готов к12.00 подехат,только место сбора не плохобы знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. и я готов. давайте на набережной у ул. савушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Можно и на набережной, только место встречи поточнее определим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Господа, зачем же ехать под 31 число в такую "даль", как Сестрорецк? Может быть логичней было проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. Я не вижу смысла ехать завтра далеко, так как наверняка каждого вечером дома ждут, посему правильней было бы проехать как бы символически, и уже на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. На Приморском у ЦПКО в 12.00.так надежнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. В сторону Лисьего носа и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. ну да про то же говорил. далеко не надо. просто чисто символически проводим старый год.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 20:42Господа, зачем же ехать под 31 число в такую "даль", как Сестрорецк? Может быть логичней было проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. Я не вижу смысла ехать завтра далеко, так как наверняка каждого вечером дома ждут, посему правильней было бы проехать как бы символически, и уже на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл Я не против,организововай. В сторону Лисьего согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. 89119271975 игорь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 20:42 Может проехаться вдоль залива в сторону Лисьего носа? Сейчас там снег вполне накатанный, а температура на завтра как обещают +2 градуса. на месте "пикника" устроить небольшие проводы старого нового года. Если же кому интересна такая реализация, то я могу выступить организатором и ведущим. Можно встретиться на ул. Савушкина, напротив Ленты, если кто вдруг захочет закупиться чем-нибудь горячительным. ***************** тел. +7-921-444-9O-II Кирилл ОК, давайте так и поедем, только закупиться предлагаю самостоятельно до 12, чтобы не тратить световое время. значит в 12 напротив ЛЕНТЫ! Ведущий - Кирилл, опаздывающие догоняйте! Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Так, сразу оговорюсь, Я никому звонить не буду, поедешь, не поедешь. Звоните сами. ****************** Цитата:значит в 12 напротив ЛЕНТЫ! Ведущий - Кирилл, опаздывающие догоняйте! Ну что ж, на том и порешили. Так что заряжайте свои телефоны, фотоаппараты, видео-камеры. Заправляйте термосы, готовьте бутерброды. Призываю Вас всех хорошо отдохнуть(С огурцом во рту, первого числа утром) и проводить этот год хорошим пинком словцом. ****************** P.S. Для людей, которые могут заблудиться, вот точное место старта и сбора: http://maps.yandex.ru/-/CVCNB-O~ Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Удачи нам ЗЫ чур только не лосить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. lexass писал(а) Tue, 30 December 2014 21:55Удачи нам ЗЫ чур только не лосить что значит ЛОСИТЬ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. astrolog, Не беспокойтесь, повода для этого у нас нету. Сани быстро ехать не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. RaT4eT писал(а) Tue, 30 December 2014 22:59 Сани быстро ехать не будут. Сани без оленей?, и без моторчика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. уже +2 снегу за ночь упало немножко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. И так, все доехали благополучно. Весь маршрут был достаточно своеобразен, но в целом вполне ездовой(с электромотором). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) Хорошо покатали доволен и хорошее настроение получил. Респект огромный участнику на STELS. На планетарке и 20 колесе ты отменно зажигал,а твоя твоя спортивная куртенка одетая на голое тело,меня просто убила.Ещё раз РУССКИЙ НАРОД, НЕПОБЕДИМ!!! Х Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем axfbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. (изменено) Маршрут - во !!! Сам бы низачто в такое не поехал - просто у меня не было понятия даже, что по этому ездят Интересно, сколько км. А то у меня снегом магнит свернуло Хотя, такие маршруты, наверное, в сантиметрах снежного покрова Спасибо, народ, за компанию! Изменено 31 декабря 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах