Опубликовано: 21 июля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 17:15у меня странный организм - я не пахну. Обычный. С устоявшейся микрофлорой. Нормальным питанием. Здоровый. У меня случай был. На покатушке пролил молоко на перчатку. Под вечер рука пахла на уровне подмышки с застарелым, многодневным, потом. Народ в элке категорически дистанцировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. Question писал(а) Mon, 21 July 2014 20:26 Народ в элке категорически дистанцировался. "Ушел? И запах вместе с тобой..." (с) (Вроде "ранний" Жванецкий). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2014 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 21 July 2014 20:15TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 12:17надевать кем то ношеные труселя, оригинально "Химчистка - наше все...!" (с) По ВелоПитерски - помогу решить вопрос за шоколадко... Если найти настоящий итальянский стафф, то пофигу брезгливость. Это не то овно, которым нас пичкают в лабазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. сегодня проехал 20 в новых шертах, которые из нейлона с сеточкой внутрях. И в обычных пумовских боксерах. Уже лучше!!!! Шорты полностью сухие, трусы мокрые насквозь (гораздо сильнее, чем когда я в ХБ шортах катал), но ощущения мокрой жопы почти не было. Ехать было комфортнее на порядок, чем ранее с волшебными влагоотводящими трусами наверное ваще круто будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Я тут разок попробовал памперс. Ну чо, мягко но жарко. На дальняк есть целесообразность, не натрешь ничего. А на умеренные расстояния в покатушки я лучше без него. Обычные термотрусы, без хлопка конечно. И синтетические, максимально тонкие штаны, или шорты. Думаю седло тоже роляет, наверное на бруксе круто, но у меня обычное, самое дешевое Селе, разве что не диван. На работу мне всего 10 км, тут уж в чем угодно я не вспотею, да и кручу с прохладцей (только не надо тепло одеваться). На работе переодеваюсь правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Insight писал(а) Tue, 22 July 2014 12:10 Я тут разок попробовал памперс. Ну чо, мягко но жарко. На дальняк есть целесообразность, не натрешь ничего. Это пока он не намок как следует. Я что-то разочаровался в памперсах, особенно в тех что на клубной форме. Именно по причине того, что сначала в нем жарко, а потом он мокрый и натирает. Но может это конкретное седло под этот памперс не подходит. Зато на этом седле я без памперса нормально катаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 11:30Робяты, помогите советом! Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки. До трусов с памперсом пока не дорос и решил, что это будет крайняя стадия моих поисков. Сначала гонял в хб шортах и хб трусах на стелсо седле - потею безбожно! Купил кожаное седло - стало лучше. Потеть стал меньше и шорты с трусами не так сильно натирают складками. Теперь купил "как бы велосипедные" шорты Штерн - нейлон с сетчатой подкладкой, без памперса, свободного кроя. Пока отъездил с ними не много, но наблюдения такие: трусы потеют так же, как и ранее, но шорты не намокают - чувствуется, что влажные, но не сырые. Есть ли какие-нибудь специальные трусы для спорта, но без памперса? Т.е. просто трусы, которые не впитывают влагу так, как это делают ХБшные? Езжу на бруксе в широких шортах с сеткой не пододевая трусов. Не жарко. В широкие штанины задувает встречный поток охлаждая требующие охлаждения части. Изменено 22 июля 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. hassisin писал(а) Tue, 22 July 2014 17:06 Езжу на бруксе в широких шортах с сеткой не пододевая трусов. Не жарко. В широкие штанины задувает встречный поток охлаждая требующие охлаждения части. я думал об этом, но... а как же орган? он же будет болтаться туда-сюда. Я его и так всегда вверх стараюсь повернуть, чтоб не мешался. А тут он в свободном полете... над попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 July 2014 17:20 я думал об этом, но... а как же орган? он же будет болтаться туда-сюда. Я его и так всегда вверх стараюсь повернуть, чтоб не мешался. А тут он в свободном полете... над попробовать может орган, под воздушным охлажденем, как шасси самолета, убирается в фюзелляж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. hassisin писал(а) Tue, 22 July 2014 17:06 Езжу на бруксе И ты Брукс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Главное - гигиена. Памперс поможет, если он будет чистый. Т.е. его надо стирать после каждой поездки, иначе - памперс - так... - привычная ватка под попой. Сам езжу в простых бамбуковых плавках. Так в прошедшие : суббота - 200км по шоссе - ничего вообще не натер, воскресенье - 300 км из них 100км по грунтам, каменистому грейдеру, травянистым полям - натер кожу на ягодицах (сомневаюсь , что кто-то бы не натер) - помылся, протерся бактерицидными салфетками - через день - кожа восстановилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. ANDYBAZ, надеюсь запах был легче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. yuniki писал(а) Tue, 22 July 2014 23:27 Сам езжу в простых бамбуковых плавках. Вот-вот, сам покупаю боксеры из бамбукового волокна. Не так жарко, как в синтетике, а пот отводят не хуже. Только выбирать нужно те, у которых швы плоские, иначе всё равно натирать будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. классная тема. можно узнать столько нового про то, как люди изобретают колесо, не читают про свойства тканей.. колеса квадратные, спицы спиральками.. 2 слоя трусов и жарко (с чего бы? ) велопитер жжОт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Хм... Вот, интересно, есть Адидасовская серия спортивной одежды Техфит, такая вся обтягивающая, из тонкой очень туго тянущейся лайкры. И на каких то направлениях вклеены накладки из тугой резины. Типа должна помочь сжиматься-разжиматься мускулатуре в нужном месте. По всему - такой трусняк надо носить без всякого белья, там под МПХ даже специальный выступ выкроен. Но ... это, что - верхняя одежда? Но она как бы не больно то что закрывает... Или это само по себе белье? Никто не пробовал таких шмоток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Под спортшорты с сетками как бы трусы (типа белье) одевать не надо..) А что бы не потеть - надо охлаждаться. Я сам гипертоник, но езжу и 80 км иногда. И вот обычно если чую, что потеть начинаю, жарко становится - то вместо футболки Х/б майку с перфорацией крупной одеваю или без нее вообще) п.с. а трусы типа белье когда езжу на вело - никогда не одеваю скоко лет уже. и удобно, и ничего не мешает, не трет, не сползает, пардон, и прохладно, и комфортно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Может стоит заменить седло на "недиван" и с отверстием? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. не диван - это до какой ширины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Прибором определить ширину тазовых костей и подобрать каталожное седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. у меня седло, типа Брукса Б17 - там ширина в широкой части около 15,5 см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 11 August 2014 14:57не диван - это до какой ширины? Снимаю свое предложение. Почему-то подумал что седло мягкое\широкое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. http://www.decathlon.ru/shorty-300-muzh-id_8297908.html Присоединяясь к теме. Трусы по ссылке приемлемого качества? Или слишком дешево? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Материал надо смотреть. Но мне думается - дешняк, да и вида никакого, обычные чорныи сиротские. На Авито объява регулярная висит - велостафф подержанный, но настоящий. Встречается форма континентальных команд. У меня подобный дешняк разлохматился после первого падения, а бушная италия перенесла 3 падения на гравии со скольжением. Ни зацепки, ни прорыва. И кровища хорошо отходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Б/У трусы это, IMHO, примерно как б\у презерватив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Предрассудки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах