Please log in.

Денис_Сергеевич

интимный вопрос про трусы

79 сообщений в этой теме

olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 14:56
Предрассудки.

+1.
Особенно из под про-команд. На том же Туре профики носят форму 2 дня максимум (со стиркой после каждого, ессно), потом её (форму) ещё раз качественно стирают и реализуют. Покупая б/у протуровскую форму никто не мешает её ещё раз качественно постирать.
А как она здорово сделана! С дешняковыми клубными поделками не сравнить ни разу!
0

Поделиться сообщением

Так, где брать про туровскую бэушную? Smile
И почему её носят два дня? А не один?
0

Поделиться сообщением

Велогонки это большой бизнес, соответственно все должно быть на уровне. Потому и меняют практически каждый этап. Винса спонсоры чуть-ли не заставляли на каждый этап надевать новую майку. А где брать шмот - кто ищет, тот САМ найдет.
0

Поделиться сообщением

мужуки, нужен совет.
Взял такие труселя
http://trial-sport.ru/goods/51516/847018.html
вот такой там памперс
index.php?t=getfile&id=135650&private=0
не знаю пока на сколько он удобный, но по первой примерке похоже как будто я обделался - непривычные ощущения. Наверное потом помягче станет. Но не в этом суть.

Хочу спросить вот что: пока не жарко и есть мысль одеть эти труселя под обычные джинсы (вместо обычных трусов). На сколько адекватна идея при условии, что надо проехать 150 км за день?
Или ехать по старинке с обычными труселями (они мне дискомфорта не доставляют, только мокнут в месте, где нога к тазу приделывается)
0

Поделиться сообщением

Если не уверен в качестве(экологичности) памперса - одевай их на свою любимые труселя. Пот будет отводиться в памперс. Профит.
Лично мне не нра идея доверять своё хозяйство сомнительному памперсу. Хотя пару раз пробовал ездить "как положено".. недалеко.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 30 April 2015 16:52
Если не уверен в качестве(экологичности) памперса - одевай их на свою любимые труселя. Пот будет отводиться в памперс. Профит.
Лично мне не нра идея доверять своё хозяйство сомнительному памперсу. Хотя пару раз пробовал ездить "как положено".. недалеко.

Ты всерьёз предлагаешь надевать нижнее бельё ПОД памперс? Shocked Shocked Shocked
Во-первых сотрёт же нафиг всё, а во-вторых - какой смысл то в этом?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 01 May 2015 04:27
Karel писал(а) Thu, 30 April 2015 16:52

Ты всерьёз предлагаешь надевать нижнее бельё ПОД памперс? Shocked Shocked Shocked
Во-первых сотрёт же нафиг всё, а во-вторых - какой смысл то в этом?

Я обычно езжу в обычных семейниках и в джинсах. Начинает что-то чувствоваться если поездка дальее 50км. У меня относительно мягкая сидуха.
Когда знаю, что в седле буду пол дня, одеваю памперс поверх труселей, мне так мягче-комфортнее.
Но ты не смущайсо, я многое делаю не как положено, а как удобнее или кажется правильным.. для меня. Wink
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 01 May 2015 01:52

Смешно. Нафиг отводить пот от тела? Можно же отводить пот от труселей, а можно и от джинсов. Тем более труселя-то не "сомнительные", они же супер проверенные, сделаны на особой, фабрике, не то что этот памперс.
0

Поделиться сообщением

Я в получил походах надеваю трусы под памперс, т.к. стирать памперс каждый день нет возможности.
А вот одевать шорты с памперсом под джинцы- мегабред!!!
0

Поделиться сообщением

Мегабред это сидеть в велотрусах да ещё наверное с памперсом на 3-колесном лясике для грудничков Laughing Но я же молчал.. все эти годы Wink
Давайте замутим интимную голосовалку о том кто-как пользует штаны/трусы с памперсами. А то некоторые тут со своими недалёкими тараканами похоже смущаются, что не все делают как их научили.
И то что мотивы и особенности у разных людей могут быть разные им невдомёк.
0

Поделиться сообщением

Короче поехал по классике - обычные трусы и штаны. Памперс буду проверять на более коротких маршрутах, чтоб быть в нем уверенным. Пока проехал 70+20 и мне норм. Джерси одел - джерси суперрр!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 12 August 2014 02:44
Предрассудки.

+1.
Особенно из под про-команд. На том же Туре профики носят форму 2 дня максимум (со стиркой после каждого, ессно), потом её (форму) ещё раз качественно стирают и реализуют. Покупая б/у протуровскую форму никто не мешает её ещё раз качественно постирать.
А как она здорово сделана! С дешняковыми клубными поделками не сравнить ни разу!

дак презик вообще один раз одевают.., помыл и отдал другу ? )
Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые с помойки не делают наверное ) Имхо это даже не уровень дикого скупердяйства , а отклонение на голову .
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 11:30
Робяты, помогите советом!
Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки.

20 км в одну сторону? Первые 10 км лосячишь, вторые 10 км тупишь. Да, тупить тяжело, я знаю. Но при желании можно. Приедешь полностью сухой, будто и не ездил.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 01 May 2015 20:44
Уже по 55 и больше.

55 в одну сторону? Это уже круто.
Впрочем, смысл тот же - 40 лосишь, 15 тупишь, приезжаешь сухой.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 May 2015 17:23
Предрассудки.

+1.

Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые с помойки не делают наверное ) Имхо это даже не уровень дикого скупердяйства , а отклонение на голову .

Презик одноразовый, чтобы твоё ДНК к кому-нить не залетело.. незапланированно Laughing
А труселя чужие - это вопрос скорее религиозный.. кто-то верит в секондхенд, кто-то нет.
Я вот верю в отечественные сатиновые труселя.. хотя возможно там сатин китайский, как и комплектующие не дорогих памперсов Smile
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Fri, 01 May 2015 22:20
Предрассудки.

+1.

Презик одноразовый, чтобы твоё ДНК к кому-нить не залетело.. незапланированно Laughing

в труселях ношеных может быть не только чужое днк ,но и много чего ещё от прошлого владельца) Презик в общем то даже ещё и чище получается )его легче отмыть и там одна субстанция )
И нету связи между сэкондхендом - купить б/у куртку например,хотя тоже это не поддерживаю, и полным сдвигом по фазе - покупка б/у труселей . Ну это реально пипец ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Чужие труселя одевать это х.з. кем вообще надо быть. Так даже бомжи блохастые

Вот сразу видно, чел в армии не служил Laughing
0

Поделиться сообщением

трусы craft без памперса
http://www.wiggle.co.uk/craft-cool-boxer-with-mesh-2/

трусы craft с тонким памперсом
http://www.wiggle.co.uk/craft-cool-bike-boxer-1/

мне больше нравятся первые, без памперса.

боксеры puma - состав посмотри, 95% хлопок.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Sat, 02 May 2015 01:32

А в армии был выбор? Shocked Мой знакомый еще не доехав до карантина чесотку подхватил.
0

Поделиться сообщением

Montana писал(а) Fri, 01 May 2015 16:49
gusevod писал(а) Sat, 02 May 2015 01:32

А в армии был выбор? Shocked Мой знакомый еще не доехав до карантина чесотку подхватил.

Вы так все рассуждаете как будто у всех велоформа командная абсолютно новая и от фирменного производителя купленная Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 May 2015 06:04

Вы так все рассуждаете как будто у всех велоформа командная абсолютно новая и от фирменного производителя купленная Laughing

а как же миф о том, что форма такая одевается один раз, И потом распродается страждущим? =)
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 02 May 2015 09:58

а как же миф о том, что форма такая одевается один раз, И потом распродается страждущим? =)

"сегодня смена белья - первый барак меняется с третьим "., Так же у ОК - два раза проехал меняют ))
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 02 May 2015 00:58

На самом деле, не один. Даже в протуре надевают раз-два, может три, потом сливают любителям

P.S. хотел бы я посмотреть на то, как одеваеццо товарищ ивеко. Не в ментовскую форму, а так... для катания на своём велосипеде Laughing Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 May 2015 22:33
AS писал(а) Sat, 02 May 2015 00:58

На самом деле, не один. Даже в протуре надевают раз-два, может три, потом сливают любителям

P.S. хотел бы я посмотреть на то, как одеваеццо товарищ ивеко. Не в ментовскую форму, а так... для катания на своём велосипеде Laughing

в велотруселях не езжу., но если бы мне они были нужны, то купил бы исключительно НОВОЕ ! В общем то ,как и 100 % моих знакомых., Не встречал ещё людей из своего окружения которые носят нижнее бельё из под кого то., это клиника !
Вырезано порядочно наездов лично на меня. Здравствуй бан на 1 неделю. Отдохните, пжста, от нашего форума. [O`K] Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением