Опубликовано: 7 июля 2014 г. Такие лишние штуки есть: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Мне понравился вот такой http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5342 Всё никак не соберусь заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:37 Я вот тоже на такой заглядывался и тоже из-за его дешевизны. а он на руль 31.8 влезет? Померял - влезет без проблем, даже комплектную резинку подложить придется Без резинки он у меня на штаны вилки налезает Ну и на подседельную трубу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 07 July 2014 20:30maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:37 Я вот тоже на такой заглядывался и тоже из-за его дешевизны. а он на руль 31.8 влезет? Померял - влезет без проблем, даже комплектную резинку подложить придется Без резинки он у меня на штаны вилки налезает Ну и на подседельную трубу. Спасибо, прикуплю себе наверное тоже такой, цена правильная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 18:21Такие лишние штуки есть: Спасибо! Не вижу правда как их приспособить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. Consigliere писал(а) Mon, 07 July 2014 18:36Мне понравился вот такой http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5342 Всё никак не соберусь заказать. И правильно, не стоит эта хрень своих денег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Попробовал вчера заколхозить из 2 держателей фонариков. Нормально получилось и эстетически вполне смотриться. Но только слабое очень крепление, не держаться они толком между собой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:30Kimber1 писал(а) Mon, 07 July 2014 17:11 Фото тестового колхоза: Вполне функционально! Как себя показал в эксплуатации? Нормально показал, но недолго, два или три бревета я с ним проехал, потом прислали из магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 20:51Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 18:21Такие лишние штуки есть: Спасибо! Не вижу правда как их приспособить... вон ту, что слева, одеваем на руль одним отверстием, а во второе вставляем трубку и зажимаем. И получается почти НЕ колхозный держатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. готов прикупить топиковский экстендер. у вас какой? их там 2 типа точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Пока не готов продавать Если в Швейцарии куплю что-то приличное, отпишусь через две недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2015 г. jKimber1 писал(а) Fri, 11 July 2014 15:22Пока не готов продавать Если в Швейцарии куплю что-то приличное, отпишусь через две недели. С наступившим! Цена не поменялась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Я колхозил сам, фота на ХВЗ - клуб Веломании. Ежели кому интересно - в воскресенье могу здесь продублировать. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=36115&page=269&p=4555930 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) Товарисч делал сам: Цитата:Из деталей понадобилось два хомута от крепления заднего крыла, два хомута для крепления трубы и собственно кусок трубы с двумя заглушками (запилил старый руль) Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. hidden_ab писал(а) Thu, 19 February 2015 10:30Товарисч делал сам: Цитата:Из деталей понадобилось два хомута от крепления заднего крыла, два хомута для крепления трубы и собственно кусок трубы с двумя заглушками (запилил старый руль) Заводского изготовления крепятся к выносу, чтобы не отнимать дефицитное место на руле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) После внезапного черезруля и разрушением аж двух гармин гаджетов, на руль что либо кроме ушатанного велокомпа и возможно старого фонаря крепить больше желания нет. А вот если б какой кронштейн под руль, или даже на вехнюю трубу рамы, но что б было видно сверху, не мешало, спрятано от побоев за трубами и могло смотреть вперед Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 11:51 А вот если б какой кронштейн под руль, или даже на вехнюю трубу рамы, но что б было видно сверху, не мешало, спрятано от побоев за трубами и могло смотреть вперед кетайцы шьют сумки на верхнюю трубу с интегрированным чехлом под смартфон, посмотри на диле. но, кмк, изделие немного несуразное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. anvatych писал(а) Thu, 19 February 2015 12:02 кетайцы шьют сумки на верхнюю трубу с интегрированным чехлом под смартфон, посмотри на диле. но, кмк, изделие немного несуразное Если вел не ситибайк или круизёр какой, то как-то с трудом представляется изгиб шеи для разглядывания смарта, помещённого в такую сумку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. если закрепить максимально близко к рулевой трубе, то могет быть и удобно сам не проверял, у меня фсе на руле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Я пробовал небольшую сумочку с навигатором на верхней трубе возить, так сперва она переехала на вынос, а потом и вовсе в карман, потому как неудобно было очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Сумочки не катят. Нужно изящное решение, как в первом посте А ведь под рулем еще рубашки да гидролинии и все мешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 12:25Сумочки не катят. Нужно изящное решение, как в первом посте А ведь под рулем еще рубашки да гидролинии и все мешает изящнее такового придумать сложно Показать скрытый текст но таки пластик, соответственно любителям часточерезрулить не подойдет при желании можно выточить из рельсы, но вес и время Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. anvatych писал(а) Thu, 19 February 2015 14:24gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 12:25Сумочки не катят. Нужно изящное решение, как в первом посте А ведь под рулем еще рубашки да гидролинии и все мешает изящнее такового придумать сложно Показать скрытый текст но таки пластик, соответственно любителям часточерезрулить не подойдет при желании можно выточить из рельсы, но вес и время Зачем вообще экстендер при абсолютно пустом руле? Мне он нужен на шоссере, когда установлена нарульная сумочка и она всё загораживает, и орги требуют два фонарика; и то приноровился ставить народную фару на рог барана, а второй свет на шлем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Судя по фотке, причин аж две: - фара почти по центру стоит, что приятно, а прямо на руль может не поставиться из-за габаритов или из-за мелкого диаметра крепежа; - экран навигатора в поле зрения попадает, когда на дорогу смотришь, если на руле - есть шанс, втыкая в трек, воткнуться во что-нибудь на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) hidden_ab писал(а) Thu, 19 February 2015 15:50Судя по фотке, причин аж две: - фара почти по центру стоит, что приятно, а прямо на руль может не поставиться из-за габаритов или из-за мелкого диаметра крепежа; - экран навигатора в поле зрения попадает, когда на дорогу смотришь, если на руле - есть шанс, втыкая в трек, воткнуться во что-нибудь на дороге. Я спокойно смотрю на навигатор, укрепленный около ручки, а по центру столик для карты. Это на ориентировании, типа на скорость и по незнакомым дорожкам. КАК надо упороться, чтобы засмотреться на навигатор на выносе, представить не могу - на третьи сутки бревета без проблем ))) Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах