maxutin

Bar extender

53 сообщения в этой теме

maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:37

Я вот тоже на такой заглядывался и тоже из-за его дешевизны. а он на руль 31.8 влезет?

Померял - влезет без проблем, даже комплектную резинку подложить придется Smile Без резинки он у меня на штаны вилки налезает Smile Ну и на подседельную трубу.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 07 July 2014 20:30
maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:37

Я вот тоже на такой заглядывался и тоже из-за его дешевизны. а он на руль 31.8 влезет?

Померял - влезет без проблем, даже комплектную резинку подложить придется Smile Без резинки он у меня на штаны вилки налезает Smile Ну и на подседельную трубу.

Спасибо, прикуплю себе наверное тоже такой, цена правильная!
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 18:21
Такие лишние штуки есть:
http://s8.postimg.org/m7x5mej1d/image.jpg

Спасибо! Не вижу правда как их приспособить...
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Mon, 07 July 2014 18:36
Мне понравился вот такой http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5342 Всё никак не соберусь заказать.
http://sportresort.ru/images/product_images/popup_images/5342_0.jpg

И правильно, не стоит эта хрень своих денег...
0

Поделиться сообщением

Попробовал вчера заколхозить из 2 держателей фонариков. Нормально получилось и эстетически вполне смотриться. Но только слабое очень крепление, не держаться они толком между собой...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 17:30
Kimber1 писал(а) Mon, 07 July 2014 17:11

Фото тестового колхоза:

Вполне функционально! Как себя показал в эксплуатации?

Нормально показал, но недолго, два или три бревета я с ним проехал, потом прислали из магазина.
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 07 July 2014 20:51
Костя писал(а) Mon, 07 July 2014 18:21
Такие лишние штуки есть:
http://s8.postimg.org/m7x5mej1d/image.jpg

Спасибо! Не вижу правда как их приспособить...

вон ту, что слева, одеваем на руль одним отверстием, а во второе вставляем трубку и зажимаем. И получается почти НЕ колхозный держатель Smile
0

Поделиться сообщением

готов прикупить топиковский экстендер. у вас какой? их там 2 типа точно.
0

Поделиться сообщением

Пока не готов продавать Smile Если в Швейцарии куплю что-то приличное, отпишусь через две недели.
0

Поделиться сообщением

jKimber1 писал(а) Fri, 11 July 2014 15:22
Пока не готов продавать Smile Если в Швейцарии куплю что-то приличное, отпишусь через две недели.

С наступившим! Цена не поменялась?
0

Поделиться сообщением

Товарисч делал сам:
http://s019.radikal.ru/i632/1308/ab/34260dd9f60c.jpg

Цитата:
Из деталей понадобилось два хомута от крепления заднего крыла, два хомута для крепления трубы и собственно кусок трубы с двумя заглушками (запилил старый руль)
Изменено пользователем hidden_ab
0

Поделиться сообщением

hidden_ab писал(а) Thu, 19 February 2015 10:30
Товарисч делал сам:
http://s019.radikal.ru/i632/1308/ab/34260dd9f60c.jpg

Цитата:
Из деталей понадобилось два хомута от крепления заднего крыла, два хомута для крепления трубы и собственно кусок трубы с двумя заглушками (запилил старый руль)

Заводского изготовления крепятся к выносу, чтобы не отнимать дефицитное место на руле.
0

Поделиться сообщением

После внезапного черезруля и разрушением аж двух гармин гаджетов, на руль что либо кроме ушатанного велокомпа и возможно старого фонаря крепить больше желания нет.

А вот если б какой кронштейн под руль, или даже на вехнюю трубу рамы, но что б было видно сверху, не мешало, спрятано от побоев за трубами и могло смотреть вперед Smile Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 11:51

А вот если б какой кронштейн под руль, или даже на вехнюю трубу рамы, но что б было видно сверху, не мешало, спрятано от побоев за трубами и могло смотреть вперед Smile

кетайцы шьют сумки на верхнюю трубу с интегрированным чехлом под смартфон, посмотри на диле. но, кмк, изделие немного несуразное
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Thu, 19 February 2015 12:02

кетайцы шьют сумки на верхнюю трубу с интегрированным чехлом под смартфон, посмотри на диле. но, кмк, изделие немного несуразное

Если вел не ситибайк или круизёр какой, то как-то с трудом представляется изгиб шеи для разглядывания смарта, помещённого в такую сумку. Laughing
0

Поделиться сообщением

если закрепить максимально близко к рулевой трубе, то могет быть и удобно Smile сам не проверял, у меня фсе на руле
0

Поделиться сообщением

Я пробовал небольшую сумочку с навигатором на верхней трубе возить, так сперва она переехала на вынос, а потом и вовсе в карман, потому как неудобно было очень.
0

Поделиться сообщением

Сумочки не катят.
Нужно изящное решение, как в первом посте Embarassed
А ведь под рулем еще рубашки да гидролинии и все мешает Sad
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 12:25
Сумочки не катят.

изящнее такового придумать сложно

но таки пластик, соответственно любителям часточерезрулить не подойдет Laughing при желании можно выточить из рельсы, но вес и время Изменено пользователем anvatych
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Thu, 19 February 2015 14:24
gusevod писал(а) Thu, 19 February 2015 12:25
Сумочки не катят.

изящнее такового придумать сложно

но таки пластик, соответственно любителям часточерезрулить не подойдет Laughing при желании можно выточить из рельсы, но вес и время

Зачем вообще экстендер при абсолютно пустом руле? Мне он нужен на шоссере, когда установлена нарульная сумочка и она всё загораживает, и орги требуют два фонарика; и то приноровился ставить народную фару на рог барана, а второй свет на шлем.
0

Поделиться сообщением

Судя по фотке, причин аж две:
- фара почти по центру стоит, что приятно, а прямо на руль может не поставиться из-за габаритов или из-за мелкого диаметра крепежа;
- экран навигатора в поле зрения попадает, когда на дорогу смотришь, если на руле - есть шанс, втыкая в трек, воткнуться во что-нибудь на дороге.
0

Поделиться сообщением

hidden_ab писал(а) Thu, 19 February 2015 15:50
Судя по фотке, причин аж две:
- фара почти по центру стоит, что приятно, а прямо на руль может не поставиться из-за габаритов или из-за мелкого диаметра крепежа;
- экран навигатора в поле зрения попадает, когда на дорогу смотришь, если на руле - есть шанс, втыкая в трек, воткнуться во что-нибудь на дороге.

Я спокойно смотрю на навигатор, укрепленный около ручки, а по центру столик для карты. Это на ориентировании, типа на скорость и по незнакомым дорожкам. КАК надо упороться, чтобы засмотреться на навигатор на выносе, представить не могу - на третьи сутки бревета без проблем ))) Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением