Please log in.

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 601 сообщение в этой теме

Большой не привет чудаку, заезжающему сегодня на КАД с Мурманского шоссе на складнике. Интересно, на что он рассчитывает ?
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Thu, 02 April 2015 11:58
Большой не привет чудаку, заезжающему сегодня на КАД с Мурманского шоссе на складнике. Интересно, на что он рассчитывает ?

Так он по правилам едет. Там больше некуда деться. 2 полосы уходят направо, если он в город ехал. Значит прямо в город ему нельзя... только на кольцо))

А куда поехали бы вы?
0

Поделиться сообщением

На обочину, через отбойник и под мост. Либо свернул чуть раньше на служебную отворотку(везде есть) иначе прямое нарушение ПДД, здравого смысла и заявка на премию Дарвина.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 02 April 2015 17:30
На обочину, через отбойник и под мост. Либо свернул чуть раньше на служебную отворотку(везде есть) иначе прямое нарушение ПДД, здравого смысла и заявка на премию Дарвина.

Все ли знают про такие "партизанские тропы"? Те, кто проектировал такие развязки явно не тем местом думали. Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

Gosha190 писал(а) Thu, 02 April 2015 14:41
Matrosskin писал(а) Thu, 02 April 2015 11:58

Так он по правилам едет. Там больше некуда деться. 2 полосы уходят направо, если он в город ехал. Значит прямо в город ему нельзя... только на кольцо))

А куда поехали бы вы?

Он уже по карману наверху по внутреннему кольцу (там, где красная газелька на панораме едет) - а по КАД правила так то ездить на веле запрещают.
А я, когда еду по Мурманке на веле, спокойно проезжаю как из города, так и в обратном направлении по правой полосе, никаких проблем, если делать это внимательно и аккуратно. Ну уж точно на само кольцо бы не поехал, я жить ещё хочу.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 19:01
boras писал(а) Wed, 01 April 2015 17:30
Matrosskin писал(а) Wed, 01 April 2015 09:01
comdir писал(а) Tue, 31 March 2015 04:26
Кто это был?
http://spbvoditel.ru/2015/03/30/033/

Герой, что еще сказать... Навалял пожилому дядьке, а уж лежачему по голове ногами бить, когда соотношение сил уже понятно - полная мразота.

Ну, это бабушка на двое сказала. Ни один водитель грузовика, которым мне удалось предложить извиниться за грубое поведение на дороге, без монтировке из кабины не вылезал! Так что уж лучше навалять самому, если можешь, чем этот "пожилой дядька" наваляет тебе!

Монтировки в обозримом пространстве нет, дядька уже сбит с ног и явно уже не боец, свое получил (за дело, не за дело - вопрос другой, в чем там суть не известно). Зачем дальше бить, особенно ногами (и уж тем более - если не умеешь) ? Ответ - потому что чмошник, и дорвался...

Почему ты думаешь, что он не умел бить ногами? Просто задача убить водителя грузовика у него не стояла! А то что не видно "монтировки", так мы не сначала всё это видели!
За последние годы на меня не один раз лезли: с монтировкой, зонтиком, битой, бутылкой, кирпичом (им казалось, что так они будут выглядеть более устрашающе). Так что я прекрасно понимаю "агрессию" велосипедиста!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 02 April 2015 20:11
...

За последние годы на меня не один раз лезли: с монтировкой, зонтиком, битой, бутылкой, кирпичом (им казалось, что так они будут выглядеть более устрашающе). Так что я прекрасно понимаю "агрессию" велосипедиста!

Из Абхазии мне тут привезли недавно супер-кинжал , ВАХ-Красивый !!! В ножнах кожанных, с кованной кожанной плетеной ручкой !
Примотать его, что-ли, параллельно насосу к раме, типа для психологического оружия ?
Внешний вид очень внушает !!! УУУУУ Mad !!!!!
Хотя, я ,как бывшый десантник,не пырну, просто кирпичем или рамой по башне обогрею Laughing
0

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь, что он не умел бить ногами?

Так кто ж бьёт подъемом стопы рискуя попасть в локоть или коленку, не обув тяжелых ботинок? Smile Это верный путь к вывиху и даже перелому себя любимого. Ударьте так по табуретке - многое поймете
0

Поделиться сообщением

Вот потому всё время кроме лета я катаю в берцах))) а летом предпочитаю тапки на жёсткой литой подошве с защитой носка))) Изменено пользователем gaa411
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Thu, 02 April 2015 23:15

Почему ты думаешь, что он не умел бить ногами?

Так кто ж бьёт подъемом стопы рискуя попасть в локоть или коленку, не обув тяжелых ботинок? Smile Это верный путь к вывиху и даже перелому себя любимого. Ударьте так по табуретке - многое поймете

О!!! Мюсье знаток ударной техники рукопашного боя в тяжёлых ботинках по табуреткам? Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 03 April 2015 19:32
О!!! Мюсье знаток ударной техники рукопашного боя [s
в тяжёлых ботинках по табуреткам[/s]?

А вот хамить не стоит, есть желание убедится лично ?
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 03 April 2015 19:57

Перелогиниться забыл Smile
0

Поделиться сообщением

Встречное предложение отправил в личку.
0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, огласите дату и место вашей дуэли! Надеюсь, вопрос решится в парном драг-рейс-заезде с места на 100 м!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Fri, 03 April 2015 21:13

Встречное предложение отправил в личку.

Лучше купите у "упоротого пони"(с) рюкзак его! Surprised
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Fri, 03 April 2015 21:43
Пожалуйста, огласите дату и место ...!
...

Пожалуйста:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213516&unread=1&rid=23562
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215112&unread=1&rid=23562 Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 03 April 2015 20:58

Перелогиниться забыл Smile

Ты Matrosskin штоле? Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 17 March 2015 20:17
pootis писал(а) Wed, 11 March 2015 04:57
Ryzhaya писал(а) Tue, 10 March 2015 20:25
Габарит задний большой, фары не заметила. Если б не задний габарит- не заметила бы вообще.

Знаю этого гражданина, фара у него есть, и водит он абсолютно адекватно. Зря бочку катите.

Сегодня опять видела на Седова лихой электро - лигерад. Целых 2 раза. На площади Бехтерева. Кстати, как должен велосипедист проезжать перекрёсток с круговым движением в 3 полосы? Только направо?

Встретил тут недавно этого дяденьку, вместе стояли на красном светофоре. Рассказал ему, что его обсуждают на велофоруме и передал от форума Привет Smile А он сказал, что бывший профессиональный гонщик, и к сожалению, его лигерад больше 100км/ч не ездит Smile
Вполне адекватный, общительный дяденька. И как мне показалось, ездит довольно аккуратно.
p.s. На Бехтерева не только вправо, а только по крайней правой полосе можно ехать. А там уж куда надо.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 17 March 2015 20:17
pootis писал(а) Wed, 11 March 2015 04:57
Ryzhaya писал(а) Tue, 10 March 2015 20:25
Габарит задний большой, фары не заметила. Если б не задний габарит- не заметила бы вообще.

Знаю этого гражданина, фара у него есть, и водит он абсолютно адекватно. Зря бочку катите.

Сегодня опять видела на Седова лихой электро - лигерад. Целых 2 раза. На площади Бехтерева. . Интересное заднее крыло - металлический кожух на 1/2 колеса. Фара яркая, да.

Оно стеклопластиковое. весит грам 600-700 примерно.
Сделано чтобы грязь не летела. Плюс еще такая форма не изменяет мидель и не увеличивает аэродинамическое сопротивление.
Кстати за счет того что это лигерад поэтому и такие скорости.
Рекорд на сегодня вроде как 105 км/ч достигнут чиста на педалях.
0

Поделиться сообщением

Ого, а вот и сам герой обсуждения пожаловал Smile Привет Вам!
0

Поделиться сообщением

Сегодня на Коллонтай водитель белой бмв подрезал велосипедиста. Есть видео с регистратора. Как запостить на форум? Изменено пользователем wainman
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Mon, 06 April 2015 22:05
Ого, а вот и сам герой обсуждения пожаловал Smile Привет Вам!

При чем тут ваш геморрой Laughing
Это не я был на этот раз, мой лигерад похожий, сейчас на даче. Изменено пользователем dspb
0

Поделиться сообщением

wainman писал(а) Mon, 06 April 2015 22:21
Сегодня на Коллонтай водитель белой бмв подрезал велосипедиста. Есть видео с регистратора. Как запостить на форум?

Запостите на Youtube, а сюда ссылку дайте
0

Поделиться сообщением

Есть предположение что, что то перед этим было.
Может девушку обматерил что на БМВ едит ....
неспроста водятел тролингом занимается
0

Поделиться сообщением

Я ниче не понял, но я бы тупо снизил скорость и не стал бы пытаться обгонять.
0

Поделиться сообщением

Во-первых, почему геморрой?
Во-вторых, вы так стали отвечать в теме, что создалось впечатление, что вы - это он.
0

Поделиться сообщением

Да че то слово неправильно прочитал Embarassed . Просто выше так поливали грязью, слово по психологическому настрою прочиталось Razz Embarassed . Извиняюсь.

Не это не я так лихо гоняю мне так слабо у меня похожая конструкция. Только без педалей чисто электрическая. Хотя вернее есть принципиальные отличия,попроще и немного не так рама сделана.
Тот кого обсуждаете стыдно не знать на мой взгляд. Это знаменитый создатель веломобилей Петербургский.
Я так ему помогаю с электрической частью чем могу. Embarassed
0

Поделиться сообщением

передаю привет сам себе - сегодня чуть пацана не сбил на ПЧ.
Пишу не чтоб поругали, а так... на всякий случай (чтоб другим неповадно было).
В общем, ехал по ПЧ, впереди поворот на право, светофор и пешеходные переходы. Мне горел зеленый. И так получилось, что когда я начал проезжать этот перекресток - загорелся красный (ну, не рассчитал и еще немного отвлекся на другие "события"). Тормозить было уже как-то не в тему (скорость-то нормальная - так просто и не оттормозишься) и решил, что проскочу. А там, соответственно, пешеходы стояли в ожидании своего зеленого. В общем, они вышли на дорогу и начали ее переходить. Я так полагаю, что недождавшись зеленого, т.к. так быстро обычно светофоры не сменяются - всегда ведь есть задержка для завершения маневров.
И тут из толпы рвет с низкого старта какой-то пацан и бежит просто неглядя и получается, что в аккурат мне под колеса. Хорошо мне места хватило влево принять и хорошо, что его мужик какой-то окликнул (батя наверное) и тот стал "тормозить".
В общем, всё обошлось, но чес слово - стыдно за такой дурацкий случай. Embarassed
0

Поделиться сообщением

передаю антипривет отцу-дебилу с его ребенком. Мну переходил пешеходный переход, ведя велосипед рядом на Коммуны 36 в сторону лесопарка. Папаша с сыночком переезжали на вело пешеходный переход. сделал им замечание типа переходить, ведя вел рядом с собой папаша сказал что знает. На мой ответ что когда-нибудь будешь отскребывать сыночка с асфальта- стал почему то ругаться. почему- не знаю. Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь со своим антиприветом на ту же тематику - ехал сегодня с двумя девчонками на хвосте по Козлова, надо было повернуть на Ветеранов направо. Нам зелёный, чуть прибавляем ходу, чтобы всем втроём успеть... И тут мамаша на велике, сопровождающая дочку лет пяти, тоже на велике, на красный для пешеходов выезжает ровно мне под колёса со стороны парка. Причём эта дура сначала посмотрела, что нет машин, и не видеть троих велосипедистов просто не могла. Оттормозился, конечно, но до этого с трудом отринул мысль легонько её протаранить. И, главное, даже не извинилась! И что смешно - когда пешеходам загорелся зелёный, с другой стороны перехода спокойно двинули отец и сын, тоже на велосипедах (правда, не спешившись).
Заметка себе - не брать двух девушек на хвост, это почему-то всегда приводит к приключениям. Smile

(поправил название проспекта) Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

Привет странному тротуарщику на Лесном, двигался по тротуару, перед светофором спешися, сделал 2 шага на зелёный, сел на вел, пересек проежку верхом, перед поребриком снова спешился, зашёл с велом на тротуар, прошёл метров 5, сел и уехал. Поребрики на пешеходном переходе с снижением до уровня ПЧ. Что это было Shocked
0

Поделиться сообщением

Сегодня примерно в 8.30 на Энгельса между Выборгским шоссе и Тореза замечен парень, двигавшийся между 3 и 4 рядами по прерывистой линии.
0

Поделиться сообщением

А кто сегодня примерно в 8:30 на Железняка на переходе у Нью деревни в оранжевой куртке бодро пугал коробченки...
0

Поделиться сообщением

chesha писал(а) Mon, 13 April 2015 10:07
Привет странному тротуарщику на Лесном, двигался по тротуару, перед светофором спешися, сделал 2 шага на зелёный, сел на вел, пересек проежку верхом, перед поребриком снова спешился, зашёл с велом на тротуар, прошёл метров 5, сел и уехал. Поребрики на пешеходном переходе с снижением до уровня ПЧ. Что это было Shocked

Smile)) жесть Smile))
0

Поделиться сообщением

Привет дурачку (дурочке? - не разобрал, лицо шарфом замотано) на синем ситибайке, бодро скакавшему сегодня утром с тротуара на проежку и обратно на Новочеркасском. Естественно, не глядя по сторонам. Я-то оттормозился, ибо знаю чего ждать, а оффтопики могут и не успеть в другой раз.
0

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем - привет человеку на Синглспиде догнал его на Выборгской набережной. Двигался по проезжей части(серая куртка..серый рюкзак..серая шапочка...- короче полностью слился с осфальдом. Назидательно провел лекцию по заметности велосипедиста на проезжей части... и умчал дальше. Cool Может хоть жилетку желтую купит...жалко ведь пацана. Изменено пользователем gorddey
0

Поделиться сообщением

Привет странному типу на петроградской набережной, который, двигаясь около 13 часов в сторону от Кантемировского до Гренадерского по правому краю ПЧ внезапно не оглядываясь переехал через 4 полосы на встречку, чудом не попав на капот попутной машины, и ушел по встречке на Гренадерский.
С таким стилем движения недолго проездишь Mad
0

Поделиться сообщением

привет всем неадекватам))

кусок простоя на светофоре можно пропустить )))

Изменено пользователем gaa411
0

Поделиться сообщением

В нормальной стране этого видео было бы достаточно. Для того чтобы как мин права отобрать. А можно угрозу жизни притянуть тут вообще мог быть и срок.
0

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/channel/UCYQNxqcZxZ78o0T3MdMsVRA/videos
http://www.youtube.com/channel/UCJx3Z5M-xXi0j7TjH8YnVTA/videos
http://www.youtube.com/channel/UCscdyjK0XfSq2xIfmFwv50g/videos
http://www.youtube.com/channel/UCQc_RlMYwe_9NgAlxFbmtWA/videos
http://www.youtube.com/channel/UCzAMScyzu6BiVJXq-nIMP4w/videos

тут уже писали В нормальных странах тоже всякого бывает.......Люди бывают разные...кажется от страны мало зависит. Быдло - понятие интернациональное.
0

Поделиться сообщением

Не спорю быдла везде хватает.
Просто по данной ситуации по сути даже идти то некуда. "стучать".
Хотя у нас в стране одно из самых больших соотношение пилиционеров на граждан.
0

Поделиться сообщением

Мне такие авто очень редко попадаются, но гранаты на этого коробочника не хватает...точно..
0

Поделиться сообщением

gaa411 Скорость и у него и у тебя была маленькая, у тебя регистратор, видеозапись есть - нужно было педылью всю бочину процарапать и вызывать дпс, на Невском их много. Ты бы не упал и проучил бы этого придурка.
0

Поделиться сообщением

Все на "диване" такие смелые Laughing
Если человек неадекватен при контакте могли быть разные последствия... Глупо такого рода советы давать ИМХО одно дело если бы поцарапал потом рассказал как дело было.
0

Поделиться сообщением

Было дело, когда я ездил на здоровых топталках, лет 6 назад, зажимали слева к бардюру, преднамеренно обогнав и пытаясь заставить затормозить - содрал краску на двери до металла, а стальной педали - ничего - вышел водила - побазарили, он мудро для себя решил не пытаться применить насилие. Smile И понял, что дпс бесполезно вызывать. Разъехались. Я за себя постоять могу и конфликтов не боюсь, но и сам не провоцирую их. Smile Вчера я ехал на шоссере на зелёный с Большого пр. П.С в сторону Тучкова моста, находясь на главной дороге, смотрю с Ждановской набережной несётся чурек на убитой газели и сигналит, вот на карте: https://maps.yandex.ru/?ll=30.290013%2C59.952037&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=30.289556%2C59.952329&whatshere%5Bzoom%5D=17 Я находясь на главной дороге пропускать его не стал, а наоборот перестал педалировать и заставил его оттормозиться со скрипами и грохотом. Smile И поехал спокойно, смотрю он нагоняет и что-то машет и орёт - на что я ему салютанул патриотический привет рукой к солнцу и жестами предложил остановится - он сразу дал по газам и уехал. Smile Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Ты так безоглядно доверяешь чужим людям и техническому состоянию их авто ?
0

Поделиться сообщением

немного не по теме.
Ехал на автобусе, слышу сзади сигналят. Смотрю - сзади другой автобус притерся прям впритык и гудит. Потом начал щемиться справа, хотя места там не было - оттормозился, когда между его левым зеркалом и окном, около которого я стоял, осталось сантиметров 5. В итоге он нас обогнал слева и тут уже оттормаживаться пришлось нашему водите, чтоб не впилиться в этого идиота. В итоге он встал на остановке по диагонали, перегородив нам путь и простоял так минут 5.
Чо это было - я так и не понял. Борьба за пассажиров, ждущих автобус?
В любом случае чувак просто наплевал на здоровье пассажиров своего автобуса и автобуса в котором ехал я. Как этих ипланов пускают за руль - загадка.
И если ему срать на такое количество людей, то что можно говорить об 1 велосипедисте, который может попасться ему на пути?
0

Поделиться сообщением