Опубликовано: 28 сентября 2017 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Не по Приморскому району ездит случайно инструктор? А то помню один раз встретился с учебной машиной, которая норовила меня к бордюру притереть. По Приморскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 6 часов назад: Я продвинулся на метр или около того, посмотрел на эту дуру, забросил вел на тропинку и поехал по тропинке, оставив ее позади и оставив ее с царапаным литьем и наверное с каким-то дебильным чувством собственной никчемности Это тоже.... Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: Очень сомнительная "победа". Забавное совпадение. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Да это она так - типа шуткa. Права-то получил ? Я пока площадку завалил, заезд в гараж задним ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад: А моя инструкторша, когда я на повороте решил уступить пешикам на переходе просто сказала "газу, дави их". На вшивость проверяла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 26 минут назад: Я пока площадку завалил, заезд в гараж задним ходом. а разве гараж входит в экзамен? убрали же его вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 14 часа назад: замечен был не гад, а тупая курица за рулем авто. Вчера, стою в пробке на Планерной перед газпромовской АЗС - справа не проехать (узко очень), между рядов не езжу, по тропинке, что вдоль ПЧ - ну...это на крайний случай. В общем, стою за "бюджетным джипом" (то-ли дастер, то-ли киа спортейдж - никогда марку авто не запоминаю). Стою на месте, не шевелюсь, не ерзаю - просто стою и жду зеленого, как я обычно это делаю в этом месте. Смотрю передние колеса у джипа выворачиваются и он начинает медленно прижиматься к бордюру. А за рулем баба в очках - на меня в зеркало смотрит. Короче после пары манипуляций этот джип стоял впритык литыми дисками к бордюрному камню. Загорелся зеленый и все медленно поехали и баба эта в том числе - прям литьем по бордюру. Я продвинулся на метр или около того, посмотрел на эту дуру, забросил вел на тропинку и поехал по тропинке, оставив ее позади и оставив ее с царапаным литьем и наверное с каким-то дебильным чувством собственной никчемности ЗЫ: если я, будучи на авто, стою в пробке, то никогда не жмусь вправо. А если вижу мотоциклиста слева, то стараюсь его пропустить вперед (не забыв про право). Мало того, что я таким образом не мешаю "узкому" транспорту, так еще и "узкий" транспорт потом не будет мешать мне и другим "широким" участникам ДД. И ведь большинство делает так же - очень многие наоборот стараются убрать тачку левее, когда я по пробке ползу. Но царапать литье...ради чего? Недотрах он и есть недотрах, чего тут думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 17 часов назад: Я пока площадку завалил, заезд в гараж задним ходом. Это в гаи или в автошколе ? Ты вроде месяц назад чего-то уже заваливал, или у меня глюки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 10 минут назад: Это в гаи или в автошколе ? Ты вроде месяц назад чего-то уже заваливал, или у меня глюки. как можно завалить площадку в автошколе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 21 минуту назад: как можно завалить площадку в автошколе? как раз там только и можно и не раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 18 часов назад: Я пока площадку завалил, заезд в гараж задним ходом. И вот эта Беда на четырёх колёсах вскорости появиться на ПЧ. Бедные велосипедисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. boras сказал(а) 10 минут назад: И вот эта Беда на четырёх колёсах вскорости появиться на ПЧ. Бедные велосипедисты. не переживай. Когда-нибудь и ты на машину накопишь. Ну или хотя бы на права 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. boras сказал(а) 15 минут назад: И вот эта Беда на четырёх колёсах вскорости появиться на ПЧ. Бедные велосипедисты. Да ладно. На авте важнее соблюдать правила и не выкрутасничать, а с этим у Тараса все норм, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 3 минуты назад: а с этим у Тараса все норм, имхо. будет через год вождения авто. А первое время он будет, мягко говоря, офигивать от количества новой информации (сначала само авто много внимания требует, знаки, светофоры, люди, велосипедисты и прочее). Короче, через годик будет более-менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Сёдня опять площадку завалил. Остановился не там. Т_Т Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: А первое время он будет, мягко говоря, офигивать от количества новой информации Да я при вождении уже офигевал. Каждый час приходится резко тормозить из-за какого-нибудь мудака, лезущего поперёк. На велике подобные ситуации возникают в 10 раз реже. добавлено меньше минуты спустя boras сказал(а) 2 часа назад: И вот эта Беда на четырёх колёсах вскорости появиться на ПЧ. Бедные велосипедисты. Ты только по переходам не езди11111 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Дык в автошколе или в гаи ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. а если тачка на механике, то по началу вообще веселуха (я постоянно забывал пониженную в повороте вставить). А если еще и комплектуха поганая (стекла на ручках, зеркала с ручным приводом), то еще веселее. А потом начинаешь "читать" некоторые маневры и ситуации еще до того, как... короче потом, как на велике будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. TarasB сказал(а) 6 минут назад: На велике подобные ситуации возникают в 10 раз реже. Вот эта одна из причин, по которой я перестал ездить по городу на автомобиле. Нервов же никаких не хватает. Количество опасных ситуаций на километр пробега в разы больше, чем на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 минуты назад: а если тачка на механике, то по началу вообще веселуха (я постоянно забывал пониженную в повороте вставить). А если еще и комплектуха поганая (стекла на ручках, зеркала с ручным приводом), то еще веселее. А потом начинаешь "читать" некоторые маневры и ситуации еще до того, как... короче потом, как на велике будет У кого как. У меня на авте не получается как на велике - давит груз ответственности, что могу кого-нибудь убить. Поэтому предпочитаю на авте не ездить без реальной необходимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: не переживай. Когда-нибудь и ты на машину накопишь. Ну или хотя бы на права Умный человек не говорит о том чего не знает. Фиксер - одно слово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 1 минуту назад: У кого как. У меня на авте не получается как на велике - давит груз ответственности, что могу кого-нибудь убить. Поэтому предпочитаю на авте не ездить без реальной необходимости. волков бояться - и на велике не ездить (убить тоже можно) Вот в тему: вчера еду по суздальскому от мурино - поворотов на право на протяжении 11-12 км нет - только Т-перекрестки. Ну и перегоны огромные - короче у меня на 11 км средняя там обычно около 33-36. А в районе путепровода на парнас постоянно народ шастает не по переходам, причем лезут чуть-ли не под машины. И вот, еду я свои 35-37, а впереди бабка лет 80-ти на тротуаре стоит. Ну стоит и стоит - откуда мне знать чего она там ждет. Но так как это было в районе этого аномального места - я приготовился. И вот я еду, а она, глядя на меня, выходит на дорогу и останавливается. А сзади меня машины. Я успел только крикнуть "кудабл#?" и скинуть скорость на всякий случай. Но вот этой фразы ей хватило - она запрыгнула обратно на тротуар. Но честно говоря я малость труханул (сбить человека в возрасте - тож самое, что ребенка. Слабенькие же) добавлено 2 минуты спустя boras сказал(а) 2 минуты назад: Умный человек не говорит о том чего не знает. Фиксер - одно слово! да это шутка была. Специально не стал смайлик ставить - думал ты и сам догадаешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) Только что: Ты только по переходам не езди11111 Я не за себя волнуюсь... Людей, которых калечат такие вот недоучки, жалко. Изменено 29 сентября 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад: волков бояться - и на велике не ездить (убить тоже можно) Вот в тему: вчера еду по суздальскому от мурино - поворотов на право на протяжении 11-12 км нет - только Т-перекрестки. Ну и перегоны огромные - короче у меня на 11 км средняя там обычно около 33-36. А в районе путепровода на парнас постоянно народ шастает не по переходам, причем лезут чуть-ли не под машины. И вот, еду я свои 35-37, а впереди бабка лет 80-ти на тротуаре стоит. Ну стоит и стоит - откуда мне знать чего она там ждет. Но так как это было в районе этого аномального места - я приготовился. И вот я еду, а она, глядя на меня, выходит на дорогу и останавливается. А сзади меня машины. Я успел только крикнуть "кудабл#?" и скинуть скорость на всякий случай. Но вот этой фразы ей хватило - она запрыгнула обратно на тротуар. Но честно говоря я малость труханул (сбить человека в возрасте - тож самое, что ребенка. Слабенькие же) Причем тут боязнь ? Мне на велике просто комфортнее. Да и геморою с ним в разы меньше, чем с машиной. Чтоб на ней поехать мне надо с начала поехать за машиной в гараж (на велике ,ессно). И я редко еду больше 30. Убить великом практически нереально если хоть капля мозга есть. Но если мозга совсем нету, то убиться самому на велике гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: да это шутка была. Специально не стал смайлик ставить - думал ты и сам догадаешься У фиксера и юмор однозвёздочный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. boras сказал(а) 3 минуты назад: У фиксера и юмор однозвёздочный. ну ты то умный, тебе виднее добавлено 2 минуты спустя Alex HiNT сказал(а) 4 минуты назад: Мне на велике просто комфортнее мне на авто комфортнее, только если на улице дожжь льет. Но смириться с фактом, что с работы на авто ехать дольше при любом раскладе я так и не смог - постоянно это бесит. Хорошо нынче погода балует - всю неделю на лисопеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. В гаи, конечно. В автошколе на площадке не так строго. Денис_Сергеевич сказал(а) 2 минуты назад: ну ты то умный, тебе виднее У него ж опыта больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах