Опубликовано: 29 августа 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 29 August 2015 09:44Вот у меня на 26 двухподвесе с ходами 120 руль 720 а что не 200 и 800? меру-то тоже знать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Когда у меня был байк, с магазина стоял руль, как бы не соврать, шестьдесят с лихом. Я сразу поменял на короткий прямой где то пятьдесят, так как с прежним в лифт не влязил . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. pootis писал(а) Sat, 29 August 2015 00:25Lucius писал(а) Fri, 28 August 2015 22:39По проежке на шоссерах надо ездить. Как пересядете, сразу разницу и почувствуете. Вместе со скоростью и маневренностью добавится и уважение водил. Будете гонять почти как на машинах. Только голову не теряйте))). Говорю, так как сам прошел через это. Если раньше, на МТБ проехать через город один раз туда-назад через силу получалось, то сейчас на шоссе круги по городу нарезаются только так, и слазить неохота. Здоровье не позволяет, поясница требует "унитазной посадки". Так-то, в детстве и юности, шоссеры тоже весьма ценил. Тоже так думал, про посадку, пока не сел по человечески. При вертикальной посадке все толчки проходят вдоль оси позвоночника, что вряд ли есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Трейл подвес 26 с ходами 120 им рулём 720 - это сток комплит - езжу за городом по грунтам, устраивает, очень хорошо, меньше руль хуже на грунтах, даже кантрилы многие с 720 рулями ездят, а для трейл аппарата самое то. По городу, как пересел на шоссер, стараюсь совсем не ездить на мтб, чувствую себя на нём как слон в посудной лавке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. hassisin писал(а) Sat, 29 August 2015 12:01pootis писал(а) Sat, 29 August 2015 00:25 Здоровье не позволяет, поясница требует "унитазной посадки". Так-то, в детстве и юности, шоссеры тоже весьма ценил. Тоже так думал, про посадку, пока не сел по человечески. При вертикальной посадке все толчки проходят вдоль оси позвоночника, что вряд ли есть хорошо. У меня с внутренней стороны позвоночника проблемы, поэтому как раз перенесение нагрузки на внешнюю помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. (изменено) просто оставлю это здесь.http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_1607751 Вчера, 30.08.15, на КАДе была замечена группа велосипедистов, под предводительством пьяного ведущего. этот тот самый, который загнал свою покатушку под КАРЕТУ!!! почему этому человеку всё ещё разрешают водить покатушки? первые три фотографии - пьющий "предводитель". остальные - его покатуны на КАДе. Изменено 31 августа 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Похоже на фотошоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. http://vk.com/album-188147_220099685 - все нафотошопили ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. ок, значит бухает, но ведущим он там не был и по КАДу не ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. ilia_2s писал(а) Mon, 31 August 2015 16:27ок, значит бухает, но ведущим он там не был и по КАДу не ехал. у нас на покатушке ПДД тоже не нарушали. но это же не мешает ему публично врать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Информационная война 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. MIXa писал(а) Mon, 31 August 2015 16:21http://vk.com/album-188147_220099685 - все нафотошопили ))) Посмотрел фото - контингент там подобрался соответствующий - алкорайдеры, курильщики, распухшие почетатели фастфуда, любители показывать жесты, в общем типа пинмиксеров. , трезвыми там и не ездят и ведущий как раз под группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 31 August 2015 19:35MIXa писал(а) Mon, 31 August 2015 16:21http://vk.com/album-188147_220099685 - все нафотошопили ))) Посмотрел фото - контингент там подобрался соответствующий - алкорайдеры, курильщики, распухшие почетатели фастфуда, любители показывать жесты, в общем типа пинмиксеров. , трезвыми там и не ездят и ведущий как раз под группу. хм... забыли что на пине как было? а на роллерских воскресных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. (изменено) Сегодня был свидетелем очень весёлого ДТП. Классика жанра: товарищ на МТБ, решивший погоняться с человеком на дорожном веле. На нескольких красных светофорах он протискивался как угодно, лишь бы стартовать передо мной. Перед следующим светофором (на котором опять красный) между мной и им около 20 метров (я смотрел на светофор и быстро не ехал - не было смысла), тот смотрит назад и крючит мне рожу, после чего встаёт из седла и начинает разгоняться...прямо в здоровенного лба на ашане, переезжающего переход верхом. Мат-перемат, а когда я объезжал этих двух перцев, тот мтб-шник назвал меня самкой собаки Что было у них дальше - не знаю Изменено 31 августа 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. О, естественный отбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. аааахахахахха, о даааа "ну ты и мудак", как говорится (в хорошем смысле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. не знаю куда писать, поэтому пусть тут будет. Сегодня на Обуховской обороне случилось мелкое ДТП: мужик на джипе выезжал из дворов и двигался по тротуару в сторону ближайшего выезда на ПЧ. На встречу по тротуару ехал парень на МТБ и решил не тормозить (говорит "а я вижу машина едет и думаю тормозить или нет. Ну и не затормозил"). И врезался в правое переднее крыло. Скорая, полиция - всё, как положено. Сам живой, голова целая, но был без шлема. Был бы в шлеме - головой бы ударился совсем без последствий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. каждый день там езжу, но в нормальном направлении и таких мудаков там очень много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. антиприведу альтернативному товарисчу, чесавшему поперек шерсти по пустой дороге в Каменку от Парашютной. альтернативец пытался протиснуться мимо меня, но таки был вытеснен в песок обочины ну в принципе туда и дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Michel писал(а) Tue, 01 September 2015 12:01Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. а с чего ты решил что во вконтактике все автолюбители? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. kserst писал(а) Tue, 01 September 2015 15:13Michel писал(а) Tue, 01 September 2015 12:01Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. а с чего ты решил что во вконтактике все автолюбители? а при чем тут все? Там пишут конкретные личности, которые пишут, что знают ПДД и ездят получше многих, но оказывается, что не знают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. Michel писал(а) Tue, 01 September 2015 12:01Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. У меня с работы видео плохо видно, и каменты тормозят. Вроде автомобилисты ругают встречника, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Tue, 01 September 2015 15:22Michel писал(а) Tue, 01 September 2015 12:01Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. У меня с работы видео плохо видно, и каменты тормозят. Вроде автомобилисты ругают встречника, не? краткий пересказ: мужик ехал по встречке на лисопеде и врезался в выезжающий на пч автомобиль. И потом стал на авто грозно ругаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Tue, 01 September 2015 15:22Michel писал(а) Tue, 01 September 2015 12:01Из вконтактика. UPD: почитать всем, кто думает, что автолюбители знают ПДД, касающиеся передвижения вело. У меня с работы видео плохо видно, и каменты тормозят. Вроде автомобилисты ругают встречника, не? Да, при этом один кадр говорит что велосипедистам разрешили ездить по встречке в новой редакции ПДД, а другая женщино, что велосипед не ТС и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах