Опубликовано: 24 марта 2014 г. spotty писал(а) Mon, 24 March 2014 13:32Не советовал бы вам летать на дрочере по тротуарам. Премия Дарвина где-то рядом в этот момент бывает. У меня не дрочер И по тротуару еду по ситуации , когда мало народу , пробка на дороге или дорога разбита . Премия Дарвина дается героям или людям лезущим не в свое дело . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Цитата:У меня не дрочер Smile И по тротуару еду по ситуации , когда мало народу , пробка на дороге или дорога разбита . Премия Дарвина дается героям или людям лезущим не в свое дело . Так зачем тогда вписываетесь за ашанопилотов? Мы же про другое немного тут говорили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Раздолбай писал(а) Mon, 24 March 2014 13:45spotty писал(а) Mon, 24 March 2014 13:32Не советовал бы вам летать на дрочере по тротуарам. Премия Дарвина где-то рядом в этот момент бывает. У меня не дрочер И по тротуару еду по ситуации , когда мало народу , пробка на дороге или дорога разбита . Премия Дарвина дается героям или людям лезущим не в свое дело . Не надо, тут дрочеры у 95%. У меня даже два: сталюга и титан, и я этого не скрываю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. SigR писал(а) Mon, 24 March 2014 14:18 Не надо, тут дрочеры у 95%. У меня даже два: сталюга и титан, и я этого не скрываю Лишь бы не сплав стали и титана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. TarasB писал(а) Mon, 24 March 2014 18:13SigR писал(а) Mon, 24 March 2014 14:18 Не надо, тут дрочеры у 95%. У меня даже два: сталюга и титан, и я этого не скрываю Лишь бы не сплав стали и титана Да я так, шучу. Просто всегда была интересна грань после которой велосипед перестаёт быть дрочером. Один мой хороший знакомый ездит на вполне себе хороших аппаратах вроде Salsa и т.п., но, при этом всегда говорит, что судьба его ездить на дрочерах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Инструктор писал(а) Mon, 24 March 2014 17:54Вот так вот. А чо? Нормальное место для велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. PoTaS писал(а) Mon, 24 March 2014 21:19Инструктор писал(а) Mon, 24 March 2014 17:54Вот так вот. А чо? Нормальное место для велодорожки. Ну для велодорожки оно мало нормальное. Трамваи, остановки для пассажиров, в центре дороги(максимальная зашлакованость воздуха), шанс вывалица на левую полосу в случае чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. jeka101 писал(а) Mon, 24 March 2014 22:58 Ну для велодорожки оно мало нормальное. Трамваи, остановки для пассажиров, в центре дороги(максимальная зашлакованость воздуха), шанс вывалица на левую полосу в случае чего. Оно лучше чем ничего, + лучще правого ряда, если он полноценный и с отворотами на право. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Роллеры зло! ... ох как грудь разболелась от въехавшего в мну из-за поворота! ... не успел ничего увидеть, смотрю - он лежит , а я над ним на велике нависаю. Слава всевышнему - без серьезных последствий, только ушибы. Берегитесь поворотов! и ... этих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Shkiper писал(а) Sat, 29 March 2014 00:21Роллеры зло! ... ох как грудь разболелась от въехавшего в мну из-за поворота! ... не успел ничего увидеть, смотрю - он лежит , а я над ним на велике нависаю. Слава всевышнему - без серьезных последствий, только ушибы. Берегитесь поворотов! и ... этих... ВСЕ Это очень сомнительно и не раскрыто... конечно разные попадаються но чайнота обычно не спешит и угрозы не представляют а продвинутые успевают обьехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. привет товарищу на цк мерида пересекавшему ушаковскую развязку в крайнем левом ряду в пятницу утром. чувак как ьебе удалось вообще туда перестроиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Если с Торжсковской в сторону Петроградки ехал, то с Савушкина машины влево отжимают. Там, наоборот, сложно вправо перестроится. Либо надо по пешеходным с велом переходить. Три перехода там. Очень неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. На Невском второй раз попался попутный велосипедист на каком-то совсем мелком белом велосипеде. Вместе ехали по автобусной полосе. Ездишь ты быстро, молодец, но всё-таки без фонарей по ночному городу больше не катайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Litin писал(а) Sat, 12 April 2014 11:48Если с Торжсковской в сторону Петроградки ехал, то с Савушкина машины влево отжимают. Там, наоборот, сложно вправо перестроится. Либо надо по пешеходным с велом переходить. Три перехода там. Очень неудобно. Нет, ехал по виадуку с приморского пр. на Ушаковскую наб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. За пару дней встретил аж 4 встречника! Без фар, без шлемов, зато прут по встречке. Надеюсь, хотя бы один из четырех внял моим рекомендациям так не делать. Ну, и огромное число тротуарщиков, в том числе в форме, шлемах, со светом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Sun, 13 April 2014 23:32 Ну, и огромное число тротуарщиков, в том числе в форме, шлемах, со светом Медведев разрешил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Не знаю как вы, но я читал поправки. И там написано следующее: Цитата:24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: ... по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: - отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; - велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 10:17... по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: - отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; даешь тротуаросрач в каждой теме! отсутствуют: велосипедная и велопешеходная дорожки √ полоса для велосипедистов√ либо отсутствует возможность двигаться по ним√ а также по правому краю проезжей части или обочине√ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. по правому краю проезжей части двигаться можно, оттуда я, собсно, и наблюдаю тротуарщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. я чаще наблюдаю что правый край проезжей части это парковка и ехать приходится в среднем ряду. что далеко не все считают безопасным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 13:06по правому краю проезжей части двигаться можно, оттуда я, собсно, и наблюдаю тротуарщиков забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 14 April 2014 14:09 забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки Ой,ладно! Еду на днях по Московскому по п\ч (я больше - тротуарщик). Деваха со второстепенной вылетела вааще не глядя (машин ведь не было,только ср:pный велосипедист) .Еле оттормозился, она фиг пропустила, плюс окно открыла и "на прощание" еще "факом" чего-то там трясла в воздухе ,уродка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. alex78 писал(а) Mon, 14 April 2014 14:47dillinger писал(а) Mon, 14 April 2014 14:09 забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки Ой,ладно! Еду на днях по Московскому по п\ч (я больше - тротуарщик). Деваха со второстепенной вылетела вааще не глядя (машин ведь не было,только ср:pный велосипедист) .Еле оттормозился, она фиг пропустила, плюс окно открыла и "на прощание" еще "факом" чего-то там трясла в воздухе ,уродка! авто со второстепенной увидеть проще чем авто из арки, правда упоротые грузовозы иногда паркуюцо так что и второстепенку не видно, но тогда с нее авто выезжают крайне аккуратно, чтобы камаз не поймать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) alex78 писал(а) Mon, 14 April 2014 14:47dillinger писал(а) Mon, 14 April 2014 14:09 забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки Ой,ладно! Еду на днях по Московскому по п\ч (я больше - тротуарщик). Деваха со второстепенной вылетела вааще не глядя (машин ведь не было,только ср:pный велосипедист) .Еле оттормозился, она фиг пропустила, плюс окно открыла и "на прощание" еще "факом" чего-то там трясла в воздухе ,уродка! Я обычно расплачиваюсь той-же монетой с такими, еще пару слов в дагонку. Оч смешно наблюдать как у этих дебилов морды перекосое*ывает, глядишь так во что-то и въедут. Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах