Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

spotty писал(а) Mon, 24 March 2014 13:32
Не советовал бы вам летать на дрочере по тротуарам. Премия Дарвина где-то рядом в этот момент бывает.

У меня не дрочер Smile
И по тротуару еду по ситуации , когда мало народу , пробка на дороге или дорога разбита . Премия Дарвина дается героям или людям лезущим не в свое дело .
0

Поделиться сообщением

Цитата:
У меня не дрочер Smile
И по тротуару еду по ситуации , когда мало народу , пробка на дороге или дорога разбита . Премия Дарвина дается героям или людям лезущим не в свое дело .

Так зачем тогда вписываетесь за ашанопилотов?
Мы же про другое немного тут говорили
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Mon, 24 March 2014 13:45
spotty писал(а) Mon, 24 March 2014 13:32
Не советовал бы вам летать на дрочере по тротуарам. Премия Дарвина где-то рядом в этот момент бывает.

У меня не дрочер Smile

Не надо, тут дрочеры у 95%. У меня даже два: сталюга и титан, и я этого не скрываю Smile
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 24 March 2014 18:13
SigR писал(а) Mon, 24 March 2014 14:18

Не надо, тут дрочеры у 95%. У меня даже два: сталюга и титан, и я этого не скрываю Smile

Лишь бы не сплав стали и титана Laughing

Да я так, шучу. Просто всегда была интересна грань после которой велосипед перестаёт быть дрочером. Один мой хороший знакомый ездит на вполне себе хороших аппаратах вроде Salsa и т.п., но, при этом всегда говорит, что судьба его ездить на дрочерах... Smile
0

Поделиться сообщением

Инструктор писал(а) Mon, 24 March 2014 17:54
Вот так вот.

А чо?
Нормальное место для велодорожки.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Mon, 24 March 2014 21:19
Инструктор писал(а) Mon, 24 March 2014 17:54
Вот так вот.

А чо?
Нормальное место для велодорожки.

Ну для велодорожки оно мало нормальное. Трамваи, остановки для пассажиров, в центре дороги(максимальная зашлакованость воздуха), шанс вывалица на левую полосу в случае чего.
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Mon, 24 March 2014 22:58

Ну для велодорожки оно мало нормальное. Трамваи, остановки для пассажиров, в центре дороги(максимальная зашлакованость воздуха), шанс вывалица на левую полосу в случае чего.

Оно лучше чем ничего, + лучще правого ряда, если он полноценный и с отворотами на право.
0

Поделиться сообщением

Роллеры зло!
... ох как грудь разболелась от въехавшего в мну из-за поворота!
... не успел ничего увидеть, смотрю - он лежит , а я над ним на велике нависаю. Слава всевышнему - без серьезных последствий, только ушибы.
Берегитесь поворотов! и ... этих...
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Sat, 29 March 2014 00:21
Роллеры зло!
... ох как грудь разболелась от въехавшего в мну из-за поворота!
... не успел ничего увидеть, смотрю - он лежит , а я над ним на велике нависаю. Слава всевышнему - без серьезных последствий, только ушибы.
Берегитесь поворотов! и ... этих...

ВСЕ Это очень сомнительно и не раскрыто... конечно разные попадаються но чайнота обычно не спешит и угрозы не представляют а продвинутые успевают обьехать...
0

Поделиться сообщением

привет товарищу на цк мерида пересекавшему ушаковскую развязку в крайнем левом ряду в пятницу утром. чувак как ьебе удалось вообще туда перестроиться?
0

Поделиться сообщением

Если с Торжсковской в сторону Петроградки ехал, то с Савушкина машины влево отжимают. Там, наоборот, сложно вправо перестроится. Либо надо по пешеходным с велом переходить. Три перехода там. Очень неудобно.
0

Поделиться сообщением

На Невском второй раз попался попутный велосипедист на каком-то совсем мелком белом велосипеде. Вместе ехали по автобусной полосе. Ездишь ты быстро, молодец, но всё-таки без фонарей по ночному городу больше не катайся.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Sat, 12 April 2014 11:48
Если с Торжсковской в сторону Петроградки ехал, то с Савушкина машины влево отжимают. Там, наоборот, сложно вправо перестроится. Либо надо по пешеходным с велом переходить. Три перехода там. Очень неудобно.

Нет, ехал по виадуку с приморского пр. на Ушаковскую наб.
0

Поделиться сообщением

За пару дней встретил аж 4 встречника! Без фар, без шлемов, зато прут по встречке. Надеюсь, хотя бы один из четырех внял моим рекомендациям так не делать.
Ну, и огромное число тротуарщиков, в том числе в форме, шлемах, со светом Sad
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Sun, 13 April 2014 23:32

Ну, и огромное число тротуарщиков, в том числе в форме, шлемах, со светом Sad

Медведев разрешил!
http://kerchpoluostrov.ru/wp-content/uploads/2013/05/Dimon-Medvedev-razreshil-nazyivat-sebya-Dimonom1_01.jpg
0

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я читал поправки. И там написано следующее:
Цитата:
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
- велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 10:17
...
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

даешь тротуаросрач в каждой теме!

отсутствуют:
велосипедная и велопешеходная дорожки
полоса для велосипедистов
либо отсутствует возможность двигаться по ним
а также по правому краю проезжей части или обочине
0

Поделиться сообщением

по правому краю проезжей части двигаться можно, оттуда я, собсно, и наблюдаю тротуарщиков
0

Поделиться сообщением

я чаще наблюдаю что правый край проезжей части это парковка и ехать приходится в среднем ряду. что далеко не все считают безопасным
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 14 April 2014 13:06
по правому краю проезжей части двигаться можно, оттуда я, собсно, и наблюдаю тротуарщиков

забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки Laughing
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 14 April 2014 14:09

забей, упоротых тротуарщиков вылечит только удар в бочину от авто из арки Laughing

Ой,ладно!
Еду на днях по Московскому по п\ч (я больше - тротуарщик). Деваха со второстепенной вылетела вааще не глядя (машин ведь не было,только ср:pный велосипедист) .Еле оттормозился, она фиг пропустила, плюс окно открыла и "на прощание" еще "факом" чего-то там трясла в воздухе
,уродка!
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 14 April 2014 14:47

Ой,ладно!
Еду на днях по Московскому по п\ч (я больше - тротуарщик). Деваха со второстепенной вылетела вааще не глядя (машин ведь не было,только ср:pный велосипедист) .Еле оттормозился, она фиг пропустила, плюс окно открыла и "на прощание" еще "факом" чего-то там трясла в воздухе
,уродка!

авто со второстепенной увидеть проще чем авто из арки, правда упоротые грузовозы иногда паркуюцо так что и второстепенку не видно, но тогда с нее авто выезжают крайне аккуратно, чтобы камаз не поймать Razz
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 14 April 2014 14:47

Ой,ладно!
,уродка!

Я обычно расплачиваюсь той-же монетой с такими, еще пару слов в дагонку. Оч смешно наблюдать как у этих дебилов морды перекосое*ывает, глядишь так во что-то и въедут. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением