Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 12:53sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52по дороге страшно твои проблемы Мои, да, но я как ездил по тротуару, так это делать и буду. Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. Естественно по дороге страшно поначалу. Попробуй субботним утром, рано, по дороге начать ездить. Потихоньку втянешься, я сам так учился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. А ты снижаешь скорость, когда проезжаешь мимо выезда из двора? А ты спешиваешься, когда переходишь дорогу? А ты носишь шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 14:18sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. А ты снижаешь скорость, когда проезжаешь мимо выезда из двора? А ты спешиваешься, когда переходишь дорогу? А ты носишь шлем? Ты его разогреваешь для того чтобы закрепить в его глазах пониженный имидж участников форума, или для того чтобы поддержать этот заниженный имидж у новичков, которым лень читать архивы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 23 February 2014 13:58sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 12:53sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52по дороге страшно твои проблемы Мои, да, но я как ездил по тротуару, так это делать и буду. Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. Естественно по дороге страшно поначалу. Попробуй субботним утром, рано, по дороге начать ездить. Потихоньку втянешься, я сам так учился. Я то научусь но это не научит автолюбителей ездить по правилам:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 14:18sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. А ты снижаешь скорость, когда проезжаешь мимо выезда из двора? А ты спешиваешься, когда переходишь дорогу? А ты носишь шлем? Шлем я не ношу, так как по дорогам я не езжу. На все остальные пункты я знаю правильный ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 14:30 Шлем я не ношу, так как по дорогам я не езжу. А зря, удариться об бодрюр можно и на тротуаре. Цитата: На все остальные пункты я знаю правильный ответ Я не спрашиваю, знаешь ли ты правильный ответ. Я спрашиваю, как делаешь ты. Но по твоему ответу я понял, что ответ отрицательный. Тогда ты рискуешь намного сильнее, чем те, кто ездят по дорогам. Но так как ты заложник тупых инстинктов, то ты этого не можешь осознать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. schors писал(а) Sun, 23 February 2014 14:20 Ты его разогреваешь для того чтобы закрепить в его глазах пониженный имидж участников форума, или для того чтобы поддержать этот заниженный имидж у новичков, которым лень читать архивы? Я просто угораю. "Я не езжу по дорогам, так как это опасно, я не спешиваюсь на зебрах, так как это глупо." - эта фраза (дословно так сказал один кадр на оранжевом форуме) порадует самого Дарвина. Звучит как "я не летаю на самотах, так как это опасно, я не жду зелёного перед переходом улицы, так как это глупо." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 14:56sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 14:30 Шлем я не ношу, так как по дорогам я не езжу. А зря, удариться об бодрюр можно и на тротуаре. Цитата: На все остальные пункты я знаю правильный ответ Я не спрашиваю, знаешь ли ты правильный ответ. Я спрашиваю, как делаешь ты. Но по твоему ответу я понял, что ответ отрицательный. Тогда ты рискуешь намного сильнее, чем те, кто ездят по дорогам. Но так как ты заложник тупых инстинктов, то ты этого не можешь осознать. Ахахах, скорее ты упадешь идя по улице пешком, чем я упаду на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. (изменено) sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 14:30TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 14:18sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 13:42Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. А ты снижаешь скорость, когда проезжаешь мимо выезда из двора? А ты спешиваешься, когда переходишь дорогу? А ты носишь шлем? Шлем я не ношу, так как по дорогам я не езжу. На все остальные пункты я знаю правильный ответ Молодец. И что по тротуарам ездишь и что шлем не носишь. Посмотрел-бы я на летящего тебя через машину которая "не заметила" тебя на тротуаре проезжающего заезд в какой-то двор. Там ты и про шлем вспомнишь и про опасность тротуаров. Я тоже был таким самоуверенным как этот НУБ, но спустя пару лет я сделал пару выводов и как это не странно не в пользу тротуаров точно, причем исключительно тротуаров. Изменено 23 февраля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 14:58schors писал(а) Sun, 23 February 2014 14:20 Ты его разогреваешь для того чтобы закрепить в его глазах пониженный имидж участников форума, или для того чтобы поддержать этот заниженный имидж у новичков, которым лень читать архивы? Я просто угораю. А я нет. На дорогу выехать действительно страшно. И от того что ты сказал "ты - ошибка теории Дарвина", ездить никто по дорогам не начнёт. Скорее наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 15:01 Ахахах, скорее ты упадешь идя по улице пешком, чем я упаду на велике. Главное - верь в это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 15:05sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 15:01 Ахахах, скорее ты упадешь идя по улице пешком, чем я упаду на велике. Главное - верь в это. Я в это верю. Шанс того, что тебя размажет камаз по дороге ГОРАЗДО выше, чем мой шанс разбить голову от бордюр. Вот в это я тоже верю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 15:14 Шанс того, что тебя размажет камаз по дороге ГОРАЗДО выше, чем мой шанс разбить голову от бордюр. Вот в это я тоже верю! Нет. Потому что ты не спешиваешься на зебрах. У меня - статистика. А у тебя - лишь слепая вера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 15:52sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 15:14 Шанс того, что тебя размажет камаз по дороге ГОРАЗДО выше, чем мой шанс разбить голову от бордюр. Вот в это я тоже верю! Нет. Потому что ты не спешиваешься на зебрах. У меня - статистика. А у тебя - лишь слепая вера. Я про зебру ни слова не написал и тебе неизвестно как я перехожу дорогу, а я ее перехожу как положено, так что мои шансы повыше:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Я кстати ни разу не видел поста "парень на велике расшибся на тротуаре!", зато вот отправившихся на тот свет на дороге просто жопой жуй, вот по всему форуму "погиб наш коллега", "попал в дтп" и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 16:35Я кстати ни разу не видел поста "парень на велике расшибся на тротуаре!", зато вот отправившихся на тот свет на дороге просто жопой жуй, вот по всему форуму "погиб наш коллега", "попал в дтп" и пр. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184704&start=0&rid=25103 Ты тоже палку-то не перегибай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 16:35Я кстати ни разу не видел поста "парень на велике расшибся на тротуаре!", зато вот отправившихся на тот свет на дороге просто жопой жуй, вот по всему форуму "погиб наш коллега", "попал в дтп" и пр. > погиб на зебре > попал в дтп на зебре так да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 16:58sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 16:35Я кстати ни разу не видел поста "парень на велике расшибся на тротуаре!", зато вот отправившихся на тот свет на дороге просто жопой жуй, вот по всему форуму "погиб наш коллега", "попал в дтп" и пр. > погиб на зебре > попал в дтп на зебре так да? Мы кажется про дорогу и тротуар. А то, что некоторых не научили в детстве дорогу переходить- их личные проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 16:58sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 16:35Я кстати ни разу не видел поста "парень на велике расшибся на тротуаре!", зато вот отправившихся на тот свет на дороге просто жопой жуй, вот по всему форуму "погиб наш коллега", "попал в дтп" и пр. > погиб на зебре > попал в дтп на зебре так да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 18:08 Мы кажется про дорогу и тротуар. А то, что некоторых не научили в детстве дорогу переходить- их личные проблемы Ты не уловил связь между тротуаром и неправильным пересечением зебры? Чёт мне кажется, это тролль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 18:18sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 18:08 Мы кажется про дорогу и тротуар. А то, что некоторых не научили в детстве дорогу переходить- их личные проблемы Ты не уловил связь между тротуаром и неправильным пересечением зебры? Чёт мне кажется, это тролль... 15-летний мальчик все разрулил, молодец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 18:08А то, что некоторых не научили в детстве дорогу переходить- их личные проблемыНет, это проблемы общественные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. 3 район писал(а) Sun, 23 February 2014 18:41sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52Только зарегился, катаю и на кантри и на вмх-е. Блин, сколько у вас тут г"вна и желчи, просто жесть. Да, это сразу бросается в глаза. Но это неизбежность всех крупных форумов. Хотя, есть два исключения, но в основном хамство, желчь, недоброжелательность, комплексы являются обязательным атрибутом подобных ресурсов. Название темы обязывает(для того и завели её).. Я именно тут пишу, когда хочется длинно и многоэтажно выразить своё сильнейшее недоумение поступками отдельных товарищей. К счастью это бывает редко. Есть и позитивная копия ветки "был замечен\передаю приветы" - тема в которую приятно заглянуть\написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. 3 район писал(а) Sun, 23 February 2014 18:41sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52Только зарегился, катаю и на кантри и на вмх-е. Блин, сколько у вас тут г"вна и желчи, просто жесть. но в основном хамство, желчь, недоброжелательность, комплексы являются обязательным атрибутом подобных ресурсов. Что-то мне подсказывает что это атрибут не ресурса, а сообщества составляющего его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. Сообщества, составляющего население страны, если быть точным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах