Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 14:05boras писал(а) Sun, 24 November 2013 01:58Dunczyk писал(а) Sat, 23 November 2013 23:23я теперь отрезок от Дворцовой до Морской по тротуару буду ходить. Дешевле и быстрее будет Это отчего так? А чего...? Повернул с Дворцовой на Невский. Глянул вперед, если патруль стоит у Невского, 5/7, то на тротуар забрался доехал до Морской и дальше вспять. Не СЦЫ !!! Впаяют штраф за езду по тротуару!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 26 November 2013 14:14Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 14:05boras писал(а) Sun, 24 November 2013 01:58Dunczyk писал(а) Sat, 23 November 2013 23:23я теперь отрезок от Дворцовой до Морской по тротуару буду ходить. Дешевле и быстрее будет Это отчего так? А чего...? Повернул с Дворцовой на Невский. Глянул вперед, если патруль стоит у Невского, 5/7, то на тротуар забрался доехал до Морской и дальше вспять. Не СЦЫ !!! Впаяют штраф за езду по тротуару!!! ну тоже верно. Хотя выше я писал, что дешевле пройти пешком. Но если штрафанут за езду по тротуару, то тыц-пиздыц, даже не знаю, что с этим режимом делать. Революцию, брать Смольный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 17:24alex78 писал(а) Tue, 26 November 2013 14:14Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 14:05boras писал(а) Sun, 24 November 2013 01:58Dunczyk писал(а) Sat, 23 November 2013 23:23я теперь отрезок от Дворцовой до Морской по тротуару буду ходить. Дешевле и быстрее будет Это отчего так? А чего...? Повернул с Дворцовой на Невский. Глянул вперед, если патруль стоит у Невского, 5/7, то на тротуар забрался доехал до Морской и дальше вспять. Не СЦЫ !!! Впаяют штраф за езду по тротуару!!! ну тоже верно. Хотя выше я писал, что дешевле пройти пешком. Но если штрафанут за езду по тротуару, то тыц-пиздыц, даже не знаю, что с этим режимом делать. Революцию, брать Смольный строго монопенисуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 17:24alex78 писал(а) Tue, 26 November 2013 14:14Dunczyk писал(а) Tue, 26 November 2013 14:05boras писал(а) Sun, 24 November 2013 01:58Dunczyk писал(а) Sat, 23 November 2013 23:23я теперь отрезок от Дворцовой до Морской по тротуару буду ходить. Дешевле и быстрее будет Это отчего так? А чего...? Повернул с Дворцовой на Невский. Глянул вперед, если патруль стоит у Невского, 5/7, то на тротуар забрался доехал до Морской и дальше вспять. Не СЦЫ !!! Впаяют штраф за езду по тротуару!!! ну тоже верно. Хотя выше я писал, что дешевле пройти пешком. Но если штрафанут за езду по тротуару, то тыц-пиздыц, даже не знаю, что с этим режимом делать. Революцию, брать Смольный Вам для начала нужно крепкую революционную партию создать! "При крепкой организованной партии отдельная стачка может превратиться в политическую демонстрацию, в политическую победу над правительством. При крепкой организованной партии восстание в отдельной местности может разрастись в победоносную революцию". Насущные задачи нашего движения. В. И. Ленин. Декабрь 1898 г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) Дубль Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) boras писал(а) Tue, 26 November 2013 19:31 Вам для начала нужно крепкую революционную партию создать! Уже никто ДАВНО не спорит, что это(1917год) был ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с захватом правящей власти... Ага, попробуй сейчас хоть подумать об этом Армия ...АРМИЯ (!!!) ОМОНА больше миллиона (гугля в помощь), а ,к примеру,боевых летчиков - истребителей (направленных против ВНЕШНЕГО врага)вряд-ли больше трёхсот найдется... Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Три фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Насчет третьего не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. TarasB, на третьем фото велосипедист едет при сложных погодных условиях с ребенком без специального кресла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Снег фигня а вот грязь на дорогах всё чаще вынуждает запрыгивать на тротуар. Позор мне что чистым быть хочу )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. gaa411 писал(а) Fri, 06 December 2013 00:39Снег фигня а вот грязь на дорогах всё чаще вынуждает запрыгивать на тротуар. Позор мне что чистым быть хочу )))) Грязным ладно. Я сегодня попробовал по грязюке проехать - чуть жизнью не поплатился - вел как юлу закрутило. Да, на Айс Спайкере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. schors писал(а) Fri, 06 December 2013 03:17gaa411 писал(а) Fri, 06 December 2013 00:39Снег фигня а вот грязь на дорогах всё чаще вынуждает запрыгивать на тротуар. Позор мне что чистым быть хочу )))) Грязным ладно. Я сегодня попробовал по грязюке проехать - чуть жизнью не поплатился - вел как юлу закрутило. Да, на Айс Спайкере. +1 грязюка равно как по железному полотну едешь, смазанному маслом. Шипы, словно сбежали, а колеса превратились в слики))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Владимир88 писал(а) Fri, 06 December 2013 00:11TarasB, на третьем фото велосипедист едет при сложных погодных условиях с ребенком без специального кресла. Я, кстати, все чаще и чаще встречаю мамашек и папашек отвозящих детей в школу на велосипедах. От банальных - верхом на бугагажнике, до вполне кондовых кресел и в касках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Владимир88 писал(а) Fri, 06 December 2013 00:11TarasB, на третьем фото велосипедист едет при сложных погодных условиях с ребенком без специального кресла. Ну и что ? Я так же отвозил ребенка в садик и в более сложных погодных условиях. До садика было всего 1.5 км. А на работу потом значительно дальше и ехать с пустым креслом зимой, часто в условиях ветра значительно большее зло, чем подкинуть ребенка на раме до садика по тротуару. Не факт, что ехать с ребенком в кресле будет удобнее/безопаснее, чем посадив его на раму. При этом на всякие покатушки (не зимой) возил ребенка всегда в кресле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Чуть не поймал на капот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. нельзя! это дед мороз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Это кровая снегурке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. Инструктор писал(а) Sun, 15 December 2013 13:47Чуть не поймал на капот Кроваый ЧЕБУРАТОР !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. ставлю свой Like! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. привет мудаку на белом двухподвесе (вроде бы), пугающему пешеходов на тротуаре проспекта Испытателей. Конкретно меня напугал в 18:40 у дома 15. Ездит бодро и вертляво, света нет. Надо было его уронить, но уж больно внезапно нарисовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) на злобу дней Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. передаю пламенный "привет" велосипедеру с ярким белым мигающим фонарем, установленным в качестве кормового света сабж был зафиксирован сегодня на Новороссийской у Лесопилки около 9 утра. при обгоне, как и следовало ожидать, переднего свету не оказалось, но таки водитель байка был в световозвращающей жилетке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Только зарегился, катаю и на кантри и на вмх-е. Блин, сколько у вас тут г"вна и желчи, просто жесть. Все такие правильные, аж тошнит. И самое главное, что все описывают то, как они на кого-то наругались и т.п. Мне за 7 лет никто слова не сказал, хотя и по встречке периодически езжу и по тротуарам гоняю, ибо по дороге страшно. Есть подозрение, что больше половины описаных случаев с руганью- фантазия написАвшего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52по дороге страшно твои проблемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 23 February 2014 12:53sensxup писал(а) Sun, 23 February 2014 11:52по дороге страшно твои проблемы Мои, да, но я как ездил по тротуару, так это делать и буду. Мне своя жизнь дороже, чем вопли каких-то "правильных" велосепидистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах