Опубликовано: 22 мая 2014 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 21 May 2014 16:59Чувствую, что пора назначать. Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! Кто здесь? ты самовыпилился ДО начала, разве нет? Andrey Poluda писал(а) Tue, 20 May 2014 12:57 "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Ни в каких обсуждениях на зоолетном форуме не хочу участвовать - езжайте куда хотите и когда хотите. Никаких групп не поведу. Я сам по себе, мне плевать. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Один единственный что-то придумывает, предлагает, осматривает, ездит на разведку - в отличии от всех остальных, которые горазды только на критику. палехче на поворотах, любезнейший. Я в прошлом году я точно так же офтопично объездил Берестовые по кругу и через неделю Двойное. Причем с беременной женой, которой после тряски на лесных ухабах пришлось в больнице полежать. Счет кому выставлять? Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Я устал от всей вашей несправедливой критики! Буду стараться в выборе места в дальнейшем вообще не участвовать. Делайте что хотите, хоть перегрызитесь Свой вариант снимаю. Езжайте в своё Моторное или куда ещё Боян. Даже в рамках этого топика ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 14:44VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. +1 Но по дефолту -- клубным мероприятием рулят клубные же Неизвестные Отцы™ Известные Отцы, соответственно они и должны рулить процессом / выносить окончательное решение. Если бы в этом году я полноценно участвовал бы в выборе/разведке мест, то уже давно бы выбрал и назначил (с учетом общественного мнения) как это было в предыдущие годы. Но в этом году я только теоретиг. Изменено 22 мая 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:33Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами Предложенный д. Фёдором вариант в данном голосовании фигурирует под нумером 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 17:49С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:33Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами Предложенный д. Фёдором вариант в данном голосовании фигурирует под нумером 10. Дима, но это ведь не значит, что Федя туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет А ты сам куда-нибудь собираешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00 Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? ПОЛИГОН.тчк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? Алексей, туда не поедут родители с детьми. Я как участник незабвенной "МБ-зарницы" авторства Кандида на Бобочинском полигоне во время стрельб могу сказать, что находиться под обстрелом, когда вокруг тебя ездит бронетехника и солдатики передергивают у тебя перед носом затвор со словами "Стой, кто идет?" - это КРАЙНЕ неуютная ситуация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:54Дима, но это ведь не значит, что Федя туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет Не значит. )) С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:54А ты сам куда-нибудь собираешься? Сам я собираюсь на РендомРейс. ))) Но если финиш РР случится в тех же краях что и Анти300, мы туда обязательно приедем. А может прям там где-нить неподалёку финиш замутим. Но это всё на сл. неделе станет понятно, по ветрам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) повторяю для тупых ОЗЕРА НЕ НА ПОЛИГОНЕ Зеленодольское кстати на полигоне, это кому-нибудь когда-нибудь мешало? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Конечно, тут же нашлись больные и увечные, семейные и одитяченные, которые заявили о своей неспособности туда доехать. Я не понимаю: у нас тут Литлван или группа здоровья для пенсионеров, реабилитация инвалидов?? Нормальный велотуристский клуб. Бреветы ездим, в Иматру 200км готовимся. А тут жалкие 80км не доехать Не можете - сидите дома! faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:18повторяю для тупых ОЗЕРА НЕ НА ПОЛИГОНЕ Мне кажется, или на форуме запрещены оскорбления? Отвратительно это всё видеть. И очень грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? Я скажу, как человек думающий, законопослушный гражданин и отец двоих детей Поэтому ничего личного. Через полигон доводилось ездить на машине не раз со псковской стороны по выходным без проблем, остановили и развернули обратно лишь один раз, пару лет назад в будний день, ликвидировали вечером недострелянные днем снаряды, в аккурат в пяти км от Липовых озер, о которых вы писали выше, что они к полигонной территории отношения не имеют. Несколько лет назад по осени выше Травяной в пяти км собирали с женой грибы, три раза наткнулись в бору на торчащие из песка снаряды. Кроме этих неприятных моментов места и озера шикарные, но для небольшой компании, о том, что могут погнать вон, писали выше. Есть кстати очень интересная ссылка по полигону для тех, кто там не бывал http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1288/ И немного конструктива по заказниковым озерам, пока на форуме велись ожесточенные дебаты, подруга моей жены, работающая в комитете по природным ресурсам лен.области, поинтересовалась в приватной беседе с руководством, не указав на велоресурс, о правомерности нахождения на территории большого туристического лагеря. Ответ был таков, что согласовывать нахождение в заказнике Регионального значения в формате слета, а не простого однодневного отдыха в отведенных местах, можно лишь через официальный запрос председателю комитета и еще с запросом в лужскую администрацию. В данном случае таким оф.лицом должен быть как председатель клуба, г-н Гуревич, берущий на себя всю ответственность. Но таких разрешений, добавили, никто не даст. Так что ваши хоть и интересные предложения можно рассматривать лишь годные для маленькой группы, остальное чистой воды авантюризм Так что я за север однозначно, он более пригоден для турслетов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 16:24Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! )) Прикольно, что на конструктивную критику этих абсолютно честных технологий (опубликованную прямо там, под призывом) Полуда прореагировал традиционно и предсказуемо -- тупо снёс эту критику. )) Ну и на всяк забанил самих критиков. Причём именно критиков, ибо выйдя из вконтакта всё становится видно. )) Забанить "всех кроме друзей" он, разумеется, не может, иначе как к нему попадут неофиты, нуждающиеся в отличном и при этом недорогом ремонте велика... ты не передёргивай я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. если б мог - купил бы велопитер у ЗГ и твой аккаунт снёс бы через 5 мин - как самого бесполезного и бессмысленного пользователя вп выше там отметилась С Даша со своим "фи" - я ведь её оставил но это не помешало ей убрать меня из друзей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. А зачем снёс-то тогда? Правда глаза колет? Я к тому что когда в следующий раз начнёшь возмущаться что не удаляешь критику в свой адрес и требовать пруфа (хотя как можно требовать пруф на снесённое?) -- просто не требуй, пруф вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 19:00Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. А зачем снёс-то тогда? Правда глаза колет? Я к тому что когда в следующий раз начнёшь возмущаться что не удаляешь критику в свой адрес и требовать пруфа (хотя как можно требовать пруф на снесённое?) -- просто не требуй, пруф вот. какой я пруф требовал? ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52 если б мог - купил бы велопитер у ЗГ Любой может купить ВП у ЗГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 19:05какой я пруф требовал? ничего не понимаю Да забей, не счас, давно требовал. Когда я в очередной раз написал что ты в силу своей напыщенности и авторитарности удаляешь критику в свой адрес без суда и следствия -- ты сообщил что это враки, что никогда не удаляешь и потребовал пруфа на такую удалённую критику. Помнишь такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. надоело уже читать господа.примите уже хоть какой то вариант. всем не угодиш.у каждого предложенного варианта есть свои минусы..... но так же и плюсы утверждайте место.хватит уже ругаться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Куда я хочу ехать, а куда не хочу - мое личное дело. Если мероприятие состоится там, куда я ехать не хочу, - просто молча не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. П. уже не при чём вполне серьёзно предлагаю выбор места доверить Душману - пусть хоть что-нибудь полезное сделает на велопитере. Пусть на своей шкуре попробует - будет он тогда поносить всех вокруг и мну в том числе ? Что касается озёр Липовых - они НЕ на полигоне. Что касается посещения или не посещения заказников: они всегда посещались и будут посещаться. Весь Карельский Перешеек это или полигон или болото или заказник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 19:54dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Куда я хочу ехать, а куда не хочу - мое личное дело. Если мероприятие состоится там, куда я ехать не хочу, - просто молча не поеду. Это категорически неправильно. Надо гадить в комментариях, обзываться и истерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 22 May 2014 19:59Это категорически неправильно. Надо гадить в комментариях, обзываться и истерить. Да и тема клещей давно не подымалась. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Зато образовался мощный полудасрач. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах