Опубликовано: 22 мая 2014 г. На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Thu, 22 May 2014 09:34В этом году аномальная жара гонит народ к водоемам. Как насчёт перед говорением за всю сеть ознакомиться с метеопрогнозом? ))) Жары не будет, тем более аномальной™. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Scar писал(а) Thu, 22 May 2014 12:05 Но мне нужно, чообы вода была теплой Я что-то запутался, теперь выходит, что ты с большой вероятностью не будешь купаться ни там, ни там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:13Insight писал(а) Thu, 22 May 2014 14:09но Моторное это, извините, совсем попса. Подумай о беременных многодетных участниках с низким клиренсом и передним приводом! Ааа..., ну тогда Фигурное конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. +1 Но по дефолту -- клубным мероприятием рулят клубные же Неизвестные Отцы™ Известные Отцы, соответственно они и должны рулить процессом / выносить окончательное решение. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Что значит "поедем"? Кто куда хочет, тот туда и едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 14:44VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. +1 Но по дефолту -- клубным мероприятием рулят клубные же Неизвестные Отцы™ Известные Отцы, соответственно они и должны рулить процессом / выносить окончательное решение. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Что значит "поедем"? Кто куда хочет, тот туда и едет. Булавка, ты что думаешь о потенциальном аншлаге на Гусином? Как там на МБ было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Insight писал(а) Thu, 22 May 2014 14:09Классное озеро было на промфинише пошлогоднего весеннего МБ. Гагачье вроде. Кажется там автоподъезд не тривиальный или вовсе его нет. Офтопик забракует. Подъехать можно. Но там я оставил противотуманку и треснул бампер Опытный водитель на коротком моноприводном пузотере туда, наверное, проедет без потерь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 22 May 2014 12:27Давайте уже в Моторное поедем! В конце концов, важна компания, а не место. в Моторное, но не на Ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 14:56 Булавка, ты что думаешь о потенциальном аншлаге на Гусином? Как там на МБ было? Я не булавка, но дискотека на МБ там была. Немного севернее, на стоянке почти не слышно было. Хотя еще только начало шашлычного сезона. Вода не то что холодная, она ледяная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 14:56Булавка, ты что думаешь о потенциальном аншлаге на Гусином? Как там на МБ было? В 500 метрах от съезда с грейдера на грунтовку -- домик, вокруг которого с десяток "Волг" разной степени разлюбленности. Далее до промфиниша (километра 3 от съезда) -- два одиночных офтопика (+ палатка) и группа из наверно трёх офтопиков (уже почти у промфиниша, метров за 500 до означенного мною выше места). Дорога в недоприводоприемлемом состоянии (лужи есть, но там где они есть -- как правило выше идёт дорожка-дубль). Это всё при заезде с севера. Что было южнее чем п/м -- не знаю. Всё это было 24-25. Как будет 31-1 -- ХЗ. Но места там реально много, чтоб там было напряжно -- должно приехать оффтопиков 100. Как вариант -- желающие могут туда скатацо в ЭТИ выхи. Важный момент: при заезде с севера со стороны Приладожского -- сворачивать на грунтовку НЕ сразу-сразу за озером, там лужисто и трешово (я свернул где не надо, но проехал), а подальше, там сухо и ноль луж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Galakhov писал(а) Thu, 22 May 2014 09:34Господа, снова позволю себе напомнить, что в предыдущие годы нас спасала умеренная температура, при которой быдлошашлычники только начинали выходить из спячки. В этом году аномальная жара гонит народ к водоемам. Вангую ажиотаж. И только по этой причине я не поддерживаю вариант Воробьевого. С берегом Ладоги в этом плане все намного проще - он бальшой. Таки и по результатам опроса лидера два: один Моторное, другой неправильный. ))) По обоим представлены презентации. Еще раз о Сяберо мое имхо, которое высказывал каждый раз в ответ на предложения корифеев велопоносов о проведении антизоолетия гденить на Алеховщине. Само место прекрасно, НО не для зооолетия. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что те немногочисленные, кто туда доедет, приедут либо офтопично, либо на одной элке по одному кратчайшему пути-дорожке 80 км, только к вечеру субботы и с утра пораньше по этй же дорожке гуськом обратно до элки. Не нужно делать из зоолетия Корячу-2. Давайте оставим форматы различными. Еще раз настоятельно рекомендую оставить все мелкие споры о купалке, угле наклона и жирности почв и тп. и остановиться, наконец таки, на Моторном. //любителям олимпийских заплывов: в жару там вполне можно освежиться. Нет там проблем с купанием. Враньё Я писал про путь туда - 80км из них нормальный асфальт, почти идеальный 50км и грейдер 30км, по которому на машине можно под 100км/ч ехать, то есть нормальный абсолютно. И если в 10 утра вытряхиваться с поезда где-нибудь в Молосковицах, то к 15 часам уже можно спокойно лежать у озера. Обратно самая короткая дорога через полигон и через несколько замечательных озёр,на которых дополнительно к Сяберо можно купаться до посинения. Я бы выбрал и их, но тут бы злые языки отвергли бы их из-за соседства с полигоном. Хотя они НЕ на полигоне. Обратный бы путь в Лугу составил бы порядка 45км - никак не 80! Конечно, тут же нашлись больные и увечные, семейные и одитяченные, которые заявили о своей неспособности туда доехать. Я не понимаю: у нас тут Литлван или группа здоровья для пенсионеров, реабилитация инвалидов?? Нормальный велотуристский клуб. Бреветы ездим, в Иматру 200км готовимся. А тут жалкие 80км не доехать У меня тоже спина больная(5грыж), и почки и много чего ещё... Я не ною (почти) Не можете - сидите дома! Нет, вот надо в очередной раз поехать на Карельский! Причём на электричке ехать туда-сюда СТОЛЬКО ЖЕ ( если не больше) сколько и в сторону Луги-Молосковиц. Про южное юго-западное направление никто из вас почти ничего не знает. Я не говорю про восточное! Я попытался ликвидировать этот пробел. Нет, оказывается это никому не надо. Вернее это не надо тем, которые сидят и пишут на этом форуме, многие из которых вообще велосипеда не имеют или стоит он у них в пыли по году. И таких, бывших, назначают модераторами!! Как так? Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! Один единственный что-то придумывает, предлагает, осматривает, ездит на разведку - в отличии от всех остальных, которые горазды только на критику. Другой в нужный момент перекрывает кислород, лочит тему. Ну а третий вообще хочет место назначить сверху, хотя было давно уговорено, что руководство клуба в "зоолетие" вообще не вмешивается! Вот это можно назвать "грязными технологиями" Я устал от всей вашей несправедливой критики! Буду стараться в выборе места в дальнейшем вообще не участвовать. Делайте что хотите, хоть перегрызитесь Свой вариант снимаю. Езжайте в своё Моторное или куда ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 15:13 Это всё при заезде с севера. Что было южнее чем п/м -- не знаю. ... Там же крутой подъемчик торчек. Мягкий, неровный. Я затрудняюсь оценить его офтопикопроходимость (вверх на юг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Insight писал(а) Thu, 22 May 2014 15:26Там же крутой подъемчик торчек. Мягкий, неровный. Я затрудняюсь оценить его офтопикопроходимость (вверх на юг). На байке с грузом я его ниасилил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 15:31Insight писал(а) Thu, 22 May 2014 15:26Там же крутой подъемчик торчек. Мягкий, неровный. Я затрудняюсь оценить его офтопикопроходимость (вверх на юг). На байке с грузом я его ниасилил. Дык а зачем, если на оффтопике, с юга-то заезжать, если с севера и логистичнее, и нету торчков? ЗЫ Я за Гусиное кстати ни разу не агитирую и истерить по этому поводу не планирую, просто написал про место которое понравилось. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 15:42Дык а зачем, если на оффтопике, с юга-то заезжать, если с севера и логистичнее, и нету торчков? Я 100 раз ездил мимо Гусиного, но особо не рассматривал его в плане отдыха как раз из-за большой загруженности шашлычниками, дачниками и купальщиками. Но насколько я помню, с юга там места приятнее, чем с севера (утверждать не буду). Вот только совершенно не помню, где относительно них расположена эта горка - может, и правда заезжать с севера лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! )) Прикольно, что на конструктивную критику этих абсолютно честных технологий (опубликованную прямо там, под призывом) Полуда прореагировал традиционно и предсказуемо -- тупо снёс эту критику. )) Ну и на всяк забанил самих критиков. Причём именно критиков, ибо выйдя из вконтакта всё становится видно. )) Забанить "всех кроме друзей" он, разумеется, не может, иначе как к нему попадут неофиты, нуждающиеся в отличном и при этом недорогом ремонте велика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 21 May 2014 16:59Чувствую, что пора назначать. Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! Кто здесь? ты самовыпилился ДО начала, разве нет? Andrey Poluda писал(а) Tue, 20 May 2014 12:57 "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Ни в каких обсуждениях на зоолетном форуме не хочу участвовать - езжайте куда хотите и когда хотите. Никаких групп не поведу. Я сам по себе, мне плевать. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Один единственный что-то придумывает, предлагает, осматривает, ездит на разведку - в отличии от всех остальных, которые горазды только на критику. палехче на поворотах, любезнейший. Я в прошлом году я точно так же офтопично объездил Берестовые по кругу и через неделю Двойное. Причем с беременной женой, которой после тряски на лесных ухабах пришлось в больнице полежать. Счет кому выставлять? Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Я устал от всей вашей несправедливой критики! Буду стараться в выборе места в дальнейшем вообще не участвовать. Делайте что хотите, хоть перегрызитесь Свой вариант снимаю. Езжайте в своё Моторное или куда ещё Боян. Даже в рамках этого топика ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 14:44VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. +1 Но по дефолту -- клубным мероприятием рулят клубные же Неизвестные Отцы™ Известные Отцы, соответственно они и должны рулить процессом / выносить окончательное решение. Если бы в этом году я полноценно участвовал бы в выборе/разведке мест, то уже давно бы выбрал и назначил (с учетом общественного мнения) как это было в предыдущие годы. Но в этом году я только теоретиг. Изменено 22 мая 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:33Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами Предложенный д. Фёдором вариант в данном голосовании фигурирует под нумером 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 17:49С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:33Федя, а ты сам-то куда-нибудь поедешь? Если да, то я бы с удовольствием поехала с вами Предложенный д. Фёдором вариант в данном голосовании фигурирует под нумером 10. Дима, но это ведь не значит, что Федя туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет А ты сам куда-нибудь собираешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00 Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? ПОЛИГОН.тчк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? Алексей, туда не поедут родители с детьми. Я как участник незабвенной "МБ-зарницы" авторства Кандида на Бобочинском полигоне во время стрельб могу сказать, что находиться под обстрелом, когда вокруг тебя ездит бронетехника и солдатики передергивают у тебя перед носом затвор со словами "Стой, кто идет?" - это КРАЙНЕ неуютная ситуация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:54Дима, но это ведь не значит, что Федя туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поедет Не значит. )) С. Даша писал(а) Thu, 22 May 2014 17:54А ты сам куда-нибудь собираешься? Сам я собираюсь на РендомРейс. ))) Но если финиш РР случится в тех же краях что и Анти300, мы туда обязательно приедем. А может прям там где-нить неподалёку финиш замутим. Но это всё на сл. неделе станет понятно, по ветрам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) повторяю для тупых ОЗЕРА НЕ НА ПОЛИГОНЕ Зеленодольское кстати на полигоне, это кому-нибудь когда-нибудь мешало? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18 Конечно, тут же нашлись больные и увечные, семейные и одитяченные, которые заявили о своей неспособности туда доехать. Я не понимаю: у нас тут Литлван или группа здоровья для пенсионеров, реабилитация инвалидов?? Нормальный велотуристский клуб. Бреветы ездим, в Иматру 200км готовимся. А тут жалкие 80км не доехать Не можете - сидите дома! faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:18повторяю для тупых ОЗЕРА НЕ НА ПОЛИГОНЕ Мне кажется, или на форуме запрещены оскорбления? Отвратительно это всё видеть. И очень грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. faustus писал(а) Thu, 22 May 2014 18:00да я смотрю здесь опять ничего не решено Повторяю, полигонные озера лишены всех вышеперечисленных недостатков Вода там теплая, шашлычников не было ни одного в жаркий день, вышка даже для ныряния есть Есть варианты для разных размеров слетов - от небольшой (М.Липовое) до сотен (Гагарье) Готовились бы учения - там уже шевелились бы Фотки с разведки лежат - там в начале сначала Малое, потом Среднее Можно сходить в пещеры, можно залезть на КП Даже грибы наверное еще(уже) будут Кто мне скажет хотя бы единственный недостаток, кроме того что оно на Юге? Я скажу, как человек думающий, законопослушный гражданин и отец двоих детей Поэтому ничего личного. Через полигон доводилось ездить на машине не раз со псковской стороны по выходным без проблем, остановили и развернули обратно лишь один раз, пару лет назад в будний день, ликвидировали вечером недострелянные днем снаряды, в аккурат в пяти км от Липовых озер, о которых вы писали выше, что они к полигонной территории отношения не имеют. Несколько лет назад по осени выше Травяной в пяти км собирали с женой грибы, три раза наткнулись в бору на торчащие из песка снаряды. Кроме этих неприятных моментов места и озера шикарные, но для небольшой компании, о том, что могут погнать вон, писали выше. Есть кстати очень интересная ссылка по полигону для тех, кто там не бывал http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1288/ И немного конструктива по заказниковым озерам, пока на форуме велись ожесточенные дебаты, подруга моей жены, работающая в комитете по природным ресурсам лен.области, поинтересовалась в приватной беседе с руководством, не указав на велоресурс, о правомерности нахождения на территории большого туристического лагеря. Ответ был таков, что согласовывать нахождение в заказнике Регионального значения в формате слета, а не простого однодневного отдыха в отведенных местах, можно лишь через официальный запрос председателю комитета и еще с запросом в лужскую администрацию. В данном случае таким оф.лицом должен быть как председатель клуба, г-н Гуревич, берущий на себя всю ответственность. Но таких разрешений, добавили, никто не даст. Так что ваши хоть и интересные предложения можно рассматривать лишь годные для маленькой группы, остальное чистой воды авантюризм Так что я за север однозначно, он более пригоден для турслетов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 16:24Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 15:18Голосование прошло. Победил мой вариант. Я выиграл. И ту же в дело пошли слова о "грязных технологиях" Я победил абсолютно честно! )) Прикольно, что на конструктивную критику этих абсолютно честных технологий (опубликованную прямо там, под призывом) Полуда прореагировал традиционно и предсказуемо -- тупо снёс эту критику. )) Ну и на всяк забанил самих критиков. Причём именно критиков, ибо выйдя из вконтакта всё становится видно. )) Забанить "всех кроме друзей" он, разумеется, не может, иначе как к нему попадут неофиты, нуждающиеся в отличном и при этом недорогом ремонте велика... ты не передёргивай я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. если б мог - купил бы велопитер у ЗГ и твой аккаунт снёс бы через 5 мин - как самого бесполезного и бессмысленного пользователя вп выше там отметилась С Даша со своим "фи" - я ведь её оставил но это не помешало ей убрать меня из друзей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. А зачем снёс-то тогда? Правда глаза колет? Я к тому что когда в следующий раз начнёшь возмущаться что не удаляешь критику в свой адрес и требовать пруфа (хотя как можно требовать пруф на снесённое?) -- просто не требуй, пруф вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 22 May 2014 19:00Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52я снёс только всё твоё (и буду сносить) и добавил только тебя в чёрный список причём уже тогда я выигрывал и твои уколы не могли мне никак навредить. А зачем снёс-то тогда? Правда глаза колет? Я к тому что когда в следующий раз начнёшь возмущаться что не удаляешь критику в свой адрес и требовать пруфа (хотя как можно требовать пруф на снесённое?) -- просто не требуй, пруф вот. какой я пруф требовал? ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 18:52 если б мог - купил бы велопитер у ЗГ Любой может купить ВП у ЗГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 19:05какой я пруф требовал? ничего не понимаю Да забей, не счас, давно требовал. Когда я в очередной раз написал что ты в силу своей напыщенности и авторитарности удаляешь критику в свой адрес без суда и следствия -- ты сообщил что это враки, что никогда не удаляешь и потребовал пруфа на такую удалённую критику. Помнишь такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. надоело уже читать господа.примите уже хоть какой то вариант. всем не угодиш.у каждого предложенного варианта есть свои минусы..... но так же и плюсы утверждайте место.хватит уже ругаться!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Куда я хочу ехать, а куда не хочу - мое личное дело. Если мероприятие состоится там, куда я ехать не хочу, - просто молча не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. П. уже не при чём вполне серьёзно предлагаю выбор места доверить Душману - пусть хоть что-нибудь полезное сделает на велопитере. Пусть на своей шкуре попробует - будет он тогда поносить всех вокруг и мну в том числе ? Что касается озёр Липовых - они НЕ на полигоне. Что касается посещения или не посещения заказников: они всегда посещались и будут посещаться. Весь Карельский Перешеек это или полигон или болото или заказник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 19:54dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Куда я хочу ехать, а куда не хочу - мое личное дело. Если мероприятие состоится там, куда я ехать не хочу, - просто молча не поеду. Это категорически неправильно. Надо гадить в комментариях, обзываться и истерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 22 May 2014 19:59Это категорически неправильно. Надо гадить в комментариях, обзываться и истерить. Да и тема клещей давно не подымалась. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Зато образовался мощный полудасрач. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Тогда или Сяберо как лидер опроса, или д. Фёдора напрячь принять решение, волевое и цельное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. анти300летие на Сяберо с Полудой + антианти300летие с Вороном желающие едут на юг,не желающие на север помоему так и надо сделать))) мы на север 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Отстранившись как обещал от выбора места, могу сказать, что берег Ладоги - наименьшее из зол И инвалиды доедут и вёдра и купаться ( если зайти в воду по колено в 100м от берега) тоже можно )) Я бы предложил Липовые однозначно, но страх к близко находящемуся и недействующему полигону пока ещё слишком велик )) фотки Липовых здесь http://vk.com/album7261945_195395565 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 21:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 20:25vvsar писал(а) Thu, 22 May 2014 20:18Ну что делать-то будем? Каков механизм принятия решения, раз уж не удосужились заранее ответственного выбрать? Кто-нибудь бумажку тянет под видеозапись? Витя, ты ж у нас знатный орг - я лично тебе доверяю - ты ж в полудасраче не был замешан Выбери себя или того кто выберет место. Вот хоть Душмана )) Я могу, конечно, тыкнуть в карту, но я почти нигде из предложенных мест не был. Отстранившись как обещал от выбора места, могу сказать, что берег Ладоги - наименьшее из зол И инвалиды доедут и вёдра и купаться ( если зайти в воду по колено в 100м от берега) тоже можно )) Я бы предложил Липовые однозначно, но страх к близко находящемуся и недействующему полигону пока ещё слишком велик )) фотки Липовых здесь http://vk.com/album7261945_195395565 Не, если я буду тыкать, я ткну в Гусиное. Наверно, из-за нереализованного желания попасть на зоолетие-2006. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 22 May 2014 19:57dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 19:45VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 14:35На будущее, мне кажется, что надо заблаговременно избирать не место проведения, а ответственного за его выбор. Если избрали Полуду - поедем куда он скажет. Избрали Дядю Федора - аналогично. Но последнее слово остается только за одним человеком. Володя. Тут с тобою полностью согласен. Один выбрал, все поехали. Но кроме одного НО. Во ВСЕ ЛИ места, предложенные П, ты готов ехать. Если предложит остров посреди болота, поедеш (и сколько поедет)??? Если это будет Туганский полигон, на коем есть шанс, получить боеприпасом или загреметь в комендатуру, тоже поедеш??? Ведь если побывали 1-3 человека, это совсем не означает что там можно будет встать лагерем в 100ч. И кроме того, то на что я постоянно пытаюсь всем донести, но все стараются не замечать. Мероприятия на грани... Все безопасные посещения полигона до поры до времени. Гибель Салавата Юнусова и "косяк" Кандида на одном и том же полигоне тому пример. Нахождение далеко не компактной группы на территории заказника, в разрез с законом.... И тд. Готов лично ТЫ, участвовать в мероприятиях с таким подходом к месту проведения. А если главный за выбор места предложит провести мероприятие в 5 км пограничной зоне, без согласований, "на шару", авось пронесет... Как тебе такое Если пострадали, то есть отмаза. "Колхоз дело добровольное". Если все прошло удачно, то ТС места "на коне". И это касается не только... Но и всех остальных. Если руководителю жить надоело или хочется острых ощщущений, это не значит что надо велопитерские мероприятия, расчитанные на массовость, проводить в разрез с законом и в местах, возможной опасности для жизни. П. уже не при чём вполне серьёзно предлагаю выбор места доверить Душману - пусть хоть что-нибудь полезное сделает на велопитере. Пусть на своей шкуре попробует - будет он тогда поносить всех вокруг и мну в том числе ? Что касается озёр Липовых - они НЕ на полигоне. Что касается посещения или не посещения заказников: они всегда посещались и будут посещаться. Весь Карельский Перешеек это или полигон или болото или заказник Вот поэтому Андрей, мы и живем в Гуане. Потому как нам плевать, заказник или заповедник. Страна большая. Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. Проблема еще и в том, что штрафы номинальны, никто за соблюдением законов из должных лиц особо не следит. Вот взять хотя бы соседнюю Суоми. Финнам и в голову не придет, ставить палатки там, где не разрешенно. На такое пойдут только наши. Там далеко не все места где есть костровище, можно стоять лагерем. А уж костер разводить лиш бы где так вообще если поймают, проблем не оберешся. Поэтому Ютуб и пестрит роликами, на коих русишен туристен может затеять драку изза блюда на шведском столе. А полигон... Ну есть желание у тебя на полигоне, на озерах посидеть. Сиди. Но энто не значит что они не стали вне территории полигона, и можно проводить массовые мероприятия на них. Я лично после разрушенного КНП ехал по грейдеру, ведущему к КПП мимо тех озер. И сей грейдер относится к полигону. Есть желание плевать на законы, плюй. Но не надо подбивать на это остальных. Вот вериш - нет, так и хочется тебя отправить в походик, в одну из европейских стран, где и законы строгие, и штрафы серьезные. Интересно, долго ли ты там с подходом как у нас попутешествуеш??? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 21:43 Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. ??? не припомню(много где и с кем был.на анти300летиях,фестивалях,закрытиях)....мусор мы убираем в пакеты и увозим с собой всегда в отличии от ..быдлошашлычников не будь столь обобщителен.мы не они...хотя и пьем больше у меня хрен кто в покатушке мусор в лесу кинет.слежу и наказываю. мы не гадим в местах где отдыхаем сами.тчк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 22 May 2014 21:52dushman писал(а) Thu, 22 May 2014 21:43 Угадили до буэээ место, перешли в другое. Пока мы сами не научимся жить в рамках закона, не перестанем быть быдлошашлычниками, ничего не изменится. ??? не припомню(много где и с кем был.на анти300летиях,фестивалях,закрытиях)....мусор мы убираем в пакеты и увозим с собой всегда в отличии от ..быдлошашлычников не будь столь обобщителен.мы не они...хотя и пьем больше у меня хрен кто в покатушке мусор в лесу кинет.слежу и наказываю. мы не гадим в местах где отдыхаем сами.тчк Сергей. Я не про нас, велосипедистов. А про жителей нашей страны в целом. Вот Андрей во все услышание пишет, что ему законы ПОФ. Если ОН считает что оз не полигонные, значит так и есть. И чем он тогда отличается от тех кто срет, и не убирает после себя??? "Черные" копатели, тоже считают что они законы не нарушают. Но при энтом они как были нарушителями так и остаются. А на месте Андрея, может быть любой другой, кто считает что законы не для него. И что, страна станет чище и привлекательнее??? Кто то лес вырубает, кто то озеро перегораживает. Давайте и мы так же.... Чем мы хуже???? Изменено 22 мая 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах