Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Bigg писал(а) Fri, 27 December 2013 15:02Опять же Почта России и ЕМС, это одно, а если из США что-то через посредников, с тех магазинов, что напрямую сюда не продают. Разницы никакой. И посредник, и нормальный магазин могут выслать как безгеморной (относительно) почтой, так и геморным экспрессом. Разница в том, что у посредника я сам выбираю, как высылать и что писать в декларации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Если раньше наглел с декларациями и занижал в полтора-два раза , то теперь буду писать чтобы уложиться в 150 евро - футболка- 0.5 евро, штаны -2 затрахаются доказывать что не верблюды . Друзья в штатах уже согласились заверять липовые сделки на покупку .Кто к мне с мечом пойдет тот от меча и погибнет . Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. (изменено) Им то как раз доказывать ничего не нужно) Изменено 1 января 2014 г. пользователем misterr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. С занижением стоимости есть подводный камень с тем, что при потере посылки сумма возмещения уменьшится соответсвенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) misterr писал(а) Wed, 01 January 2014 21:21Им то как раз доказывать ничего не нужно) Если их бормотания и подозрения меня не устроят то решение принимает суд , а он верит бумагам ( даже если они вызывают хохот ) Изменено 2 января 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. VORON писал(а) Wed, 01 January 2014 21:43С занижением стоимости есть подводный камень с тем, что при потере посылки сумма возмещения уменьшится соответсвенно.Любая страховая спокойно застрахует посылку хоть на миллион баксов , весь вопрос в сумме взноса . USPS конечно этим не занимается . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Да мы с вами еще не так много и покупаем http://vz.ru/economy/2013/12/26/666193.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Единственное ,что тут может помочь это обычный страх чиновников за свою жизнь и здоровье . Нужно публиковать данные лиц выступающих за понижение лимита с адресами и другими данными .Все прокламации с подписями - на смех курам . У нас - кто сильнее тот и прав . P.S. Эта не является призывом , а так - размышлением .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Раздолбай писал(а) Fri, 03 January 2014 18:54Единственное ,что тут может помочь это обычный страх чиновников за свою жизнь и здоровье . Нужно публиковать данные лиц выступающих за понижение лимита с адресами и другими данными .Все прокламации с подписями - на смех курам . У нас - кто сильнее тот и прав . P.S. Эта не является призывом , а так - размышлением .) Какое бредовое размышление. Я за понижение лимита, адрес думаю не нужно указывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. nikkir писал(а) Fri, 03 January 2014 19:04Раздолбай писал(а) Fri, 03 January 2014 18:54Единственное ,что тут может помочь это обычный страх чиновников за свою жизнь и здоровье . Нужно публиковать данные лиц выступающих за понижение лимита с адресами и другими данными .Все прокламации с подписями - на смех курам . У нас - кто сильнее тот и прав . P.S. Эта не является призывом , а так - размышлением .) Какое бредовое размышление. Я за понижение лимита, адрес думаю не нужно указывать? Почему ? ) Не повредит , всегда приятно знать человека желающего увеличить в два-три раза мои расходы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) Раздолбай, отвечать не буду, потому что в этом нет смысла и растянет переписку. Если завтра уменьшат налоги, а через год их вернут, то те, кто возвращал их, тоже у вас врагами станут. Не так давно лимит был 10000р. и никто не плакал. Не все делается ради вашей или моей прибыли или убыли, в том числе и мной. Изменено 3 января 2014 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) nikkir писал(а) Fri, 03 January 2014 19:16Раздолбай, отвечать не буду, потому что в этом нет смысла и растянет переписку. Если завтра уменьшат налоги, а через год их вернут, то те, кто возвращал их, тоже у вас врагами станут. Не так давно лимит был 10000р. и никто не плакал. Не все делается ради вашей или моей прибыли или убыли, в том числе и мной. Я уже год как на нелегальном положении ( в смысле налогов ) , а до этого отдал государству как мне кажется наверняка минимум раз в 10 больше чем Вы . Теперь ( до изменения ситуации в стране когда 70 процентов моих денег не будут разворовываться и идти на всякую лабуду типа Олимпиады и.т.д.)налогов платить не намерен ,кроме тех от которых не отвязаться ). По поводу пошлин - я не сочувствую 40 процентам населения занятым в торговле , работать надо лучше или производить ,что-либо полезное для общества . Ваши данные конечно никому не нужны - Вы не принимаете решений по налогам и сборам , и ваш голос в плюс или в минус несущественен ( может ошибаюсь ) .)Дискуссия конечно бесполезная , просто достало .Приятно видеть ,что есть честные люди которые не боятся сказать ,что хотят сделать меня существенно беднее , и на моем горбу в рай въехать . ) Изменено 3 января 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Согласен полностью с Раздолбаем. Чиновники нашли лазейку, как обворовывать граждан России, а себе пополнять кошельки,совсем обнаглели, а про пенсию и зарплату граждан не думают, в первую очередь лучше отнять чем отдать,я лично против, так как и так плачу налог с зарплаты, кварплату, чуть более 10000р в месяц и считаю это через чур много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) manyahin, покупать такие типовые вещи что покупаешь ты, в том числе Гармин 800, и при этом жаловаться на то, что вас обирают. Будьте скромнее, с вашими доходами, так легко топ и не должен доставаться. ) Изменено 3 января 2014 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Чтобы купить garmin 800, я и так отдал налог со своей зарплаты, а они еще требуют=) Все равно эти налоги пойдут в не правильное русло, у нас даже вело дорог не могут построить, даже в Грузии есть вело дороги, а в Сочи нет, а чем тут говорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) А я купил 810й и чего ? после этого считаюсь Рокфеллером и должен оплачивать чемпионат по футболу , или ремонт Большого Театра ? к черту . Изменено 3 января 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. (изменено) Наверное имеет смысл спросить, почему введение пошлин носит примитивный характер. Как вариант, аналогичная ситуация с какими-то выплатами, предлагаемыми к внесению прямо на почте. Пусть берут пошлины с товара. Но по теме. Скажем, ничего страшного не будет, если не брать пошлины с велотоваров. Т.е. самое ужасное в создающейся ситуации, что они опять не думают о "зачем". За исключением получения дополнительных доходов, конечно, в бюджет. Но! В принципе, подобный подход не вписывается в рамки развития рынка России. Поэтому, наверное, имеет смысл высказывать мнение. Изменено 4 января 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Ув. Раздолбай, я, конечно, всё понимаю, но вам предупреждение за нарушение п. 6.23. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. VORON писал(а) Sat, 04 January 2014 10:31Ув. Раздолбай, я, конечно, всё понимаю, но вам предупреждение за нарушение п. 6.23. Ну и ладно . Хотел рассказать как огнестрельное оружие по почте пересылать , а теперь не буду . Обиделась я . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Жаль, таобао накроется - надо накупить побольше пока можно)) футболки можно указать хоть по 10 центов, но если таможенник захочет прикопаться, он их оценит по среднерыночной. Кстати, они когда хотят даже вконтакте отслеживают - был случай девочка вывесила какую-то фигню на продажу из подъезжающей посылки... попала на приличную сумму за коммерческую партию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Список документов, которые нужно предъявлять клиенту для прохождения таможни, увеличен. Необходимы копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. В случае, если покупка оплачивалась с чужой карты, а адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо будет написать объяснительные по каждому из этих пунктов. Новые правила вступили в силу 4 января. http://lenta.ru/news/2014/01/15/control/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Судя по публикации на Newsru, это касается только DHL Express. Использовать который - ОЧЕНЬ плохая идея. Нам с его помощью USB-ключик отправили в конце декабря: попав в Россию, посылка сразу развернулась и уехала обратно, и отправитель до сих пор ее даже не может получить. Почта РФ заявляет, что всё по-старому. Пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. http://fedpress.ru/news/society/news_society/1390480330-krupneishie-ekspress-perevozchiki-otkazalis-dostavlyat-gruzy-v-rossiyu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. jamesbondagent007 писал(а) Thu, 23 January 2014 17:12http://fedpress.ru/news/society/news_society/1390480330-krupneishie-ekspress-perevozchiki-otkazalis-dostavlyat-gruzy-v-rossiyu FROM POSSIBLE - TO IMPOSSIBLE... это ВЕЧНЫЙ незыблемый принцип развитого большевизма! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. О, обратно в СССР. Скоро как в совке опять будет, откуда кассетник ? да батя из загранки привез, пипец ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах