Опубликовано: 1 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 01 April 2014 13:59Шшупаю современные - такое ощщущение что сварены из силумина и без какого-либо намека на баттинг. Зачем баттинг и малый вес тем, у кого нет денег на карбон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Tue, 01 April 2014 16:06 уже подобную сезона 3 использую (правда еще с задним козырьком для защиты шеи от ожогов солнечных) дополнительно отводит пот со лба. Жаль не понятно, тчо это такое.. понятно что ЮвентаСп, но быстрый поиск по их одеждам-головн.уборам не выдал это чудо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Мда, подшлемник, да еще и якобы с козырьком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. VORON писал(а) Tue, 01 April 2014 16:08olegus78rus писал(а) Tue, 01 April 2014 13:59Шшупаю современные - такое ощщущение что сварены из силумина и без какого-либо намека на баттинг. Зачем баттинг и малый вес тем, у кого нет денег на карбон? Жабу усыпить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Tue, 01 April 2014 13:29Не, разница будет, конечно. Но просто надоест эту 2300/сору настраивать. у меня сора по кругу, переключение четкое, чяднт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Mon, 31 March 2014 23:07..Напугали вы меня дисковыми тормозами,да еще гео рамы и вилки Вот по этой ссылке мой велhttp://agbike.spb.ru/sale/author2009/kinetic.html-облом мне все же или нет с 28ми? С покрышкой 28 мм. встанет (в раму 35 мм влезет, в вилку ХЗ). Пару лет назад ставили в кинетик АСЛ, и обычныый инстинкт, 28" колеса с покрышками 35 мм. В кинетик влезало без проблем, в инстинкте в фирст не влезла, а в раму без проблем. У нас были диски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Да чо тут спорить влезет не влезет. Надо подъехать к какомунить гибридоводу и примерить колёсики. Полно ж гибридов у народа. Вот как тормоза переделать это вопрос будет Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 01 April 2014 21:29Ericine писал(а) Tue, 01 April 2014 13:29Не, разница будет, конечно. Но просто надоест эту 2300/сору настраивать. у меня сора по кругу, переключение четкое, чяднт? Эээээ, по словам многих тутошних даже Ультегра не четко счолкает. Каждые 10 км многочасовые муки настроек Только 105 и выше, а еше лучше электрические Ди2 спасут чотких шоссейных посОнов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Karel писал(а) Tue, 01 April 2014 16:26 Жаль не понятно, тчо это такое.. понятно что ЮвентаСп, но быстрый поиск по их одеждам-головн.уборам не выдал это чудо. http://www.mavic.com/accessories-headwear-summer-underhelmet-cap#.UzsfMqO4_Dc а так? Karel писал(а) Tue, 01 April 2014 16:46Мда, подшлемник, да еще и якобы с козырьком козырек для того что шею не припекало, попробовав его раз, снимать больше на захочется))) вот я кстати в ней, на солнцепеке самое то))) Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Я тоже стоял перед этим вопросом. В итоге мой МТБ превращенный в полугибрид(ВЕЛОУРОДСТВО) на 26 колесах украли. Я взял себе дорожный/туринг. Из плюсов могу отметить: 1 Цена ниже шоссейника. 2 Ригидная вилка. 3 Маленький вес до 10кг. 4 Тормоза дисковые(лично для мя +). 5 Возможность нацепить багажник, обычные крылья и т д. Хотя я это делать не собираюсь. 6 Обода хоть и узкие но шыре чутка чем шоссейные и позволяют поставить зимние покрышки и катать зимой/заморозки(Есть злая резина образно говоря). 7 28 колеса как по фэн-шую. ___ Минусы: 1 Руль не шоссейный. 2 Оборудование не самое хорошее(пример: пер переклюк дешевый, задний хороший 105). 3 Гидравлические тормоза. В принципе я доволен, я потихоньку меняю кое какие запчасти и в итоге получу из него Циклокросс. Минус гидравлической системе потому что нету гидравлических шоссейных переключателей за адекватную цену, то есть тормозную систему нужно менять полностью и на троссиковую... Держать по 2 велосипеда не для меня, а кататься хочу везде и в любое время, шоссер к сожалению для такого не пригоден. Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. У меня есть и гибрид и МТБ. Делать из МТБ гибрид то же самое, что делать из УАЗа Ниву. Поехать быстрее оно поедет конечно, но для скорости оно не будет предназначено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 02 April 2014 11:44У меня есть и гибрид и МТБ. Делать из МТБ гибрид то же самое, что делать из УАЗа Ниву. Поехать быстрее оно поедет конечно, но для скорости оно не будет предназначено. гибрид для скорости тоже не предназначен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Еще раз спс всем,кто отозвался по теме(и не совсем).Стало ясно,что свой кинетик мне надо не переделывать,а продать;затем покупать что-то(а то сезон на носу) новое(б\у нежелательно).Но вот что именно брать- это уже,наверное,вопрос для другой темы..Или тут продолжить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Wed, 02 April 2014 12:28Еще раз спс всем,кто отозвался по теме(и не совсем).Стало ясно,что свой кинетик мне надо не переделывать,а продать;затем покупать что-то(а то сезон на носу) новое(б\у нежелательно).Но вот что именно брать- это уже,наверное,вопрос для другой темы..Или тут продолжить? зачем продавать то? О_о просто купи второй волосопед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 12:34Alex61 писал(а) Wed, 02 April 2014 12:28Еще раз спс всем,кто отозвался по теме(и не совсем).Стало ясно,что свой кинетик мне надо не переделывать,а продать;затем покупать что-то(а то сезон на носу) новое(б\у нежелательно).Но вот что именно брать- это уже,наверное,вопрос для другой темы..Или тут продолжить? зачем продавать то? О_о просто купи второй волосопед Причин продавать хватает:высоковата рама;горник вообще купил зря- ну,не езжу я там,где у него плюсы;будет зря место занимать(у мну еще складной пылиццо)..А вот дальше пока темный лес- в 30-40тыров за что-то с 105ым обвесом(если смотреть в сторону шоссеров) за новый- похоже,не уложусь,а дороже- не потяну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. (изменено) Да бери ты на что денег хватит. Плевать на 105. Ты про горный спроси, тут тоже скажут что всё что меньше xt в обще не катит Я бы в обще указанную тобой мериду взял бы. Причем зелёную)) Изменено 2 апреля 2014 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Wed, 02 April 2014 12:47dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 12:34Alex61 писал(а) Wed, 02 April 2014 12:28Еще раз спс всем,кто отозвался по теме(и не совсем).Стало ясно,что свой кинетик мне надо не переделывать,а продать;затем покупать что-то(а то сезон на носу) новое(б\у нежелательно).Но вот что именно брать- это уже,наверное,вопрос для другой темы..Или тут продолжить? зачем продавать то? О_о просто купи второй волосопед Причин продавать хватает:высоковата рама;горник вообще купил зря- ну,не езжу я там,где у него плюсы;будет зря место занимать(у мну еще складной пылиццо)..А вот дальше пока темный лес- в 30-40тыров за что-то с 105ым обвесом(если смотреть в сторону шоссеров) за новый- похоже,не уложусь,а дороже- не потяну. я в том году на вигле на 105 обвесе брал за 35 вместе с доставкой, правда почти в конце сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Вот ведь,запутали меня Плох ли обвес ниже 105ого или преувеличение?? А уж про то,покупать ли в Питере(где,как я понимаю,трудно будет найти раму на мой рост,да и выбор и цены..не того)- или надо делать заказ изза бугра(в чем у меня нет никакого опыта)-так тут вообще..яростно чешу репу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Wed, 02 April 2014 13:10Вот ведь,запутали меня Плох ли обвес ниже 105ого или преувеличение?? А уж про то,покупать ли в Питере(где,как я понимаю,трудно будет найти раму на мой рост,да и выбор и цены..не того)- или надо делать заказ изза бугра(в чем у меня нет никакого опыта)-так тут вообще..яростно чешу репу в Питере за такие деньги о 105 забыть сразу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. У меня уже давно есть сильное желание взять шоссер именно на Sora и проверить на личном опыте все страшилки. А то как ни послушаешь местных жителей, так ниже 105 вообще на настраивается и не работает. Вот на MTB Alivio прекрасно работает, а на шоссе аналогичное железо вдруг перестаёт. Чудеса какие-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Хотелось бы- слабого полу...но- легкого поведения Вот что-то вроде этого http://www.velodrive.ru/bicycles/author/author_a_55_2013.html, но червонцем дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Chunia писал(а) Wed, 02 April 2014 11:18Вот на MTB Alivio прекрасно работает, а на шоссе аналогичное железо вдруг перестаёт. Чудеса какие-то. это дело запросов, наверное. мне, например, ниже xt манетки не нравятся. да и в прочем и остальное всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Chunia писал(а) Wed, 02 April 2014 13:18У меня уже давно есть сильное желание взять шоссер именно на Sora и проверить на личном опыте все страшилки. А то как ни послушаешь местных жителей, так ниже 105 вообще на настраивается и не работает. Вот на MTB Alivio прекрасно работает, а на шоссе аналогичное железо вдруг перестаёт. Чудеса какие-то. ну смотря для каких целей использовать, если просто ездить то сора вполне нормально работает, а в гонке под нагрузкой может подвести, особенно если рывок в гору пошел или группа из поворота уходит, я так несколько раз под ветер вываливал и грустно плелся до финиша в компании таких же неудачников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 13:49Chunia писал(а) Wed, 02 April 2014 13:18У меня уже давно есть сильное желание взять шоссер именно на Sora и проверить на личном опыте все страшилки. А то как ни послушаешь местных жителей, так ниже 105 вообще на настраивается и не работает. Вот на MTB Alivio прекрасно работает, а на шоссе аналогичное железо вдруг перестаёт. Чудеса какие-то. ну смотря для каких целей использовать, если просто ездить то сора вполне нормально работает, а в гонке под нагрузкой может подвести, особенно если рывок в гору пошел или группа из поворота уходит, я так несколько раз под ветер вываливал и грустно плелся до финиша в компании таких же неудачников О_оо..да какие ж с меня старого гонки Основное- ездить не в черте города,в основном,по шоссе,увеличивая,по мере улучшения физформы,дальность(лет 30 назад катал на старт-шоссе,смутно помню,что был весьма доволен этим занятием ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Chunia писал(а) Wed, 02 April 2014 13:18У меня уже давно есть сильное желание взять шоссер именно на Sora и проверить на личном опыте все страшилки. А то как ни послушаешь местных жителей, так ниже 105 вообще на настраивается и не работает. Вот на MTB Alivio прекрасно работает, а на шоссе аналогичное железо вдруг перестаёт. Чудеса какие-то. тиагра точно под любой нагрузкой пашет нормально, переключался в гору спецом когда на пандус Ладожского вокзала забирался (больше градиента, имхо, в Питере не найти) как в + так и в -. проблем не обнаружено. походу у кого-то или руки кривые, или попсанутость повышенная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах