Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 21:29174 и S-ка? Сам-то я езжу на M-ке, но и S-ка по мне тоже нормуль... Удлинить посадку можно выносом без проблем, если че. А вот наоборот - ставить короткий вынос не рекомендуется... Кстати, в процессе подгонки посадки на своей M-ке пришлось заменить стоковый 115мм вынос 105мм... П.С. Есть те, кто и со 175см на S-ке катает. Все зависит от длины конечностей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. cergei82 писал(а) Wed, 02 April 2014 21:41Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 21:29174 и S-ка? Сам-то я езжу на M-ке, но и S-ка по мне тоже нормуль... Удлинить посадку можно выносом без проблем, если че. А вот наоборот - ставить короткий вынос не рекомендуется... Кстати, в процессе подгонки посадки на своей M-ке пришлось заменить стоковый 115мм вынос 105мм... П.С. Есть те, кто и со 175см на S-ке катает. Все зависит от длины конечностей... ух ты как интересно, и зачем только енти ростовки придумывают! а седло, седло то как выставить, этож насколько подсидел должен назад отгибацо o_O 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 21:49ух ты как интересно, и зачем только енти ростовки придумывают! а седло, седло то как выставить, этож насколько подсидел должен назад отгибацо o_O Да, седло тоже можно двигать туда-сюда (седло, кстати, тоже сдвинуто практически до упора вперед). Дело в том, что одному больше нравится более компактная посадка (сгорбленая спина, руки согнуты в локтях), другому более вытянутая. Так что сейчас я бы, наверное, взял s-ку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. На фото два шоссера одного и того же производителя. Слева M-ка, справа S-ка. На S-ке ездит мой товарищ со 170см. Так что для 164см XS самое то. И нечего тут гадать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах