Alex61

MTB в гибрид?

129 сообщений в этой теме

Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 21:29
174 и S-ка? Shocked

Сам-то я езжу на M-ке, но и S-ка по мне тоже нормуль... Удлинить посадку можно выносом без проблем, если че. А вот наоборот - ставить короткий вынос не рекомендуется... Кстати, в процессе подгонки посадки на своей M-ке пришлось заменить стоковый 115мм вынос 105мм...
П.С. Есть те, кто и со 175см на S-ке катает. Все зависит от длины конечностей...
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Wed, 02 April 2014 21:41
Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 21:29
174 и S-ка? Shocked

Сам-то я езжу на M-ке, но и S-ка по мне тоже нормуль... Удлинить посадку можно выносом без проблем, если че. А вот наоборот - ставить короткий вынос не рекомендуется... Кстати, в процессе подгонки посадки на своей M-ке пришлось заменить стоковый 115мм вынос 105мм...
П.С. Есть те, кто и со 175см на S-ке катает. Все зависит от длины конечностей...

ух ты как интересно, и зачем только енти ростовки придумывают! а седло, седло то как выставить, этож насколько подсидел должен назад отгибацо o_O
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Wed, 02 April 2014 21:49
ух ты как интересно, и зачем только енти ростовки придумывают! а седло, седло то как выставить, этож насколько подсидел должен назад отгибацо o_O

Да, седло тоже можно двигать туда-сюда (седло, кстати, тоже сдвинуто практически до упора вперед). Дело в том, что одному больше нравится более компактная посадка (сгорбленая спина, руки согнуты в локтях), другому более вытянутая. Так что сейчас я бы, наверное, взял s-ку...
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=118406&private=0
На фото два шоссера одного и того же производителя. Слева M-ка, справа S-ка.
На S-ке ездит мой товарищ со 170см. Так что для 164см XS самое то. И нечего тут гадать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас